09 июля 2025, 00:01:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pokimon, Run69 и 5 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

ViVi008,
вообще нет взаимосвязи

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MaksDvij

22 октября 2023, 22:40:33 #3241 Последнее редактирование: 22 октября 2023, 23:27:12 от MaksDvij
В общем со следуйщей трени скажу коэфицент какой. Пока что на второй день т.к был секс особо не напрягал, на третий день еще раз сделал, но все теже 20 см получил  <_<

MaksDvij

Сейчас измерил в покое бпфсл - 19см, после трени 20см - получается 5%. Это что значит, можно дальше по проге работать без отдыха ?

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]MaksDvij,
конечно!
так сколько в итоге отдыхать нужно? Я занимался по этой проге 1,5 месяца, думаю отдохнуть столько же.

Tankiro

Fantoma,
думаю месяца 3 оптимальный цикл

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,
А в эти 3 мес сосудистые смысл имеет делать если бпфсл вытянулся?

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,
понял принял. :)

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А в эти 3 мес сосудистые смысл имеет делать если бпфсл вытянулся?
Если ты у меня спрашиваешь, я не могу дать тебе ответ на твой вопрос, т.к. сам не знаю и тоже хотел делать сосудистые во время отдыха, но вот как пишет сам Трунд:
ЦитироватьПамятка для тех, кто по какой-то непонятной причине не понимает значение слова "отдых". Отдых в случае НУПа - это полный отказ от тренировок по увеличению. Любых.

Мурыжить член в состоянии плато нет никакого смысла. Вопрос о количестве и необходимости отдыха действительно индивидуален и рассматривать его нужно в каждом случае отдельно.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А в эти 3 мес сосудистые смысл имеет делать если бпфсл вытянулся?
ну я бы не совмещал)
Хотя все очень и очень индивидуально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru