16 июня 2025, 13:08:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Enrif

Автор Enrif, 13 мая 2021, 06:46:56

abraxis

Цитата: undefinedЯ может не фанат Жириновского но один раз он хорошо сказал : нормальный человек должен жить один .
то, что работало на жирика, не факт что работает на тебя.
персоналка
персоналка гугл-доки
Nbpel 14.7 >15.2
      Eg 12.8 > 13.2
Пенимастер-юзер

Гребень

04 июня 2023, 23:06:45 #81 Последнее редактирование: 04 июня 2023, 23:10:15 от Гребень
Enrif,
ЦитироватьВот так скажу ,если я был бы миллионером с 10 а лучше 30 миллионами долларов . Чтоб дитятю заделал и свалил в туман ,деньги подкидываешь а она сама нянчиется  это другой разговор . Но вот самому учавствовать в это фигне уж извините.
В корне неправильное рассуждение, я считаю. Если уж детей родил, так будь добр полностью участвовать в их воспитании, развитии и полностью участвовать в их жизни. Семья без отца - это неполноценная семья.

ASHS,
Цитироватьда оставить всё этим балбесам да и всё (в плане недвижки - детям)
Всё равно я если и женюсь , естественно и разведусь через пару лет, если мозг сильно парить будет, то дети то с женой останутся, красота. Пусть занимается ими. Я пару копеек подкину. Ну и так конечно буду ими заниматься, помогать во всём (детям)
То же самое. Раз уж детей родил, так имей полные обязательства перед ними в их воспитании, развитии и участии в их жизни.

Надо быть ответственными во всем.

Как там Экзюпери вещал в Маленьком принце? "Мы в ответе за тех, кого приручили."

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,В корне неправильное рассуждение, я считаю. Если уж детей родил, так будь добр полностью участвовать в их воспитании, развитии и полностью участвовать в их жизни. Семья без отца - это неполноценная семья.

ASHS,То же самое. Раз уж детей родил, так имей полные обязательства перед ними в их воспитании, развитии и участии в их жизни.

Надо быть ответственными во всем.

Как там Экзюпери вещал в Маленьком принце? "Мы в ответе за тех, кого приручили."
Ну дети в мои планы не входят пока что , вот щас детей нету и не  о ком сожалеть

Евген 90

05 июня 2023, 15:04:42 #83 Последнее редактирование: 05 июня 2023, 15:35:31 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я вот сегодня ехал и смотрю мужичок на коляске едет сам. Ну она электронная я так понял. Думаю вот жизнь у людей, ему чтобы из дома выйти - уже достижение..А тут какую то хрень выдумываю и на жизнь жалуюсь
ASHS, Ты говоришь о том что не понимаешь в корне, о причинах быть счастливым-они для каждого свои! Сравнивать себя с тем кому "хуже" и радоваться тому что тебе не так плохо на контрасте бред полный! Ты посмотри сколько успешных людей покончили с собой, у них было всё что как тебе кажется нужно чтобы быть счастливым(начиная с наличия конечностей) и чего нет у тех кто выживает в нищете и болезнях, да мы по твоей логике должны просто от счастья разрываться смотря на голодную африку! Вон бомжи на вокзалах обоссаные лежат и живут ни кто под поезд не прыгнул от такой жизни, почему? Да потому что несчастным можно быть имея "всё" и можно быть счастливым не имя ничего-условно. Счастье и несчастье внутри а не снаружи, которое тебе видится и через которое ты сравниваешь. Именно поэтому столько "несчастных" на первый взгляд людей живут пока не умрут своей смертью, им норм жить, без рук без ног и им норм! Было бы не норм повыпиливались бы все давно!

Если у тебя есть кусок хлеба а у кого то нет и его, то ты сытнее не станешь от осознания этого факта, а вот если тебя голодного посадить за накрытый стол-станешь! Накрытый стол и есть то что сделает тебя голодного счастливым, а если ты видишь что у человека накрыт стол но он(имея "всё") ни чего не хочет есть то ему этот стол ничто, он есть не хочет, ему плохо! и он несчастнее того кто с аппетитом ест свой кусок хлеба(имя малое) получая удовольствие...

Давай радоваться что член 10см а не микропенис ведь кому то не повезло с таким родиться вот кому по настоящему то плохо да? Но кто-то счастлив с 10ю а кто-то страдает с 20ю-в общем по-жизни, потому что ощущения радости жизни "в душе" и у всех оно разное, и не измеряется каким то стандартным набором-"что нужно для счастья"...Тебе для счастья надо чтобы были ноги, радуйся! но всех под свой стандарт не причесывай.

Евген 90

Enrif, Как там вчителька?) Больше не будоражит нутро)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот детей нафиг не надо, это мое мнение. Зачем они нужны? Ну вот зачем они, скажите мне?
Гребень

Ко всему прочему желание иметь детей не гуманно по отношению к самим детям)

ASHS

Евген 90, все наши депрессии и плохие настроения - от наших желаний и несбывшихся мечт. Нет болта 20 см. Депрессия. Нет мерса. Депрессия. Я к тому, что надо брать пример с тех кто радуется мелочам. А успешные кто покончил с собой - ну так а кто сказал, что деньги это счастье? Или успех? Это навязанеый обществом стереотип. У меня есть знакомый, который работал за 40к на дядю. Сейчас сделал в своём деле чистыми 200 за месяц. Спрашиваю. Ты счастлив. Говорит нет. Так что такие дела.

ASHS

Евген 90,и я имел ввиду не то, что посмотреть в Африку где таракана жарят
И себе в холодильник 
Просто большинство просто а*уели и зажрались. Есть абсолютно всё. Живи, радуйся. Делай че хочешь. Жаль конечно что нет болта 20х16.... :(

ASHS

А ты на меня налетел как беспилотник на Кремль сразу.... В корне я не понимаю.... Ага... А сам говорит у каждого свое счастье. А значит своего понимания у каждого быть не может. Только счастье. Так и запишем

Евген 90

05 июня 2023, 18:12:46 #89 Последнее редактирование: 05 июня 2023, 18:34:37 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А значит своего понимания у каждого быть не может. Только счастье. Так и запишем
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тебе для счастья надо чтобы были ноги, радуйся! но всех под свой стандарт не причесывай.
ASHS, Ну почему же своего понимания не может быть, вот я и пишу радуйся раз обладаешь тем что делает тебя счастливым! Но за других не додумавый, не всем этого хватит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто большинство просто а*уели и зажрались. Есть абсолютно всё. Живи, радуйся. Делай че хочешь.
Я тебе еще раз повторяю то что для тебя "всё что нужно" для других ничто! ДЛя африканце четверть от того что иемешь ты уже зажрался но отними у тебя эти три четверти тебе норм будет?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], все наши депрессии и плохие настроения - от наших желаний и несбывшихся мечт.
Ну так мечты то разные у всех кто то мечтает о детях и видит в них смысл всей своей жизни а кто то видит смысл чтобы их не было) кто тут зажрался и кто из них прав? каждый по своему! и несчастен соответственно тоже каждый по своему! что для одного мечта для другого даром не надо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Я к тому, что надо брать пример с тех кто радуется мелочам.
Радуйся  :) раз надо...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А успешные кто покончил с собой - ну так а кто сказал, что деньги это счастье? Или успех? Это навязанеый обществом стереотип.
А кто сказал что не быть инвалидом уже счастье? навязанный стереотип...тобой) в обществе всё навязанное обществом, даже если ты в меньшей группе желающих что либо, ты так или иначе в обществе тех кто не желает... вот все и хотят новый айфон...и в этом их счастье держать его в руках.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня есть знакомый, который работал за 40к на дядю. Сейчас сделал в своём деле чистыми 200 за месяц. Спрашиваю. Ты счастлив. Говорит нет. Так что такие дела.

А у меня есть знакомый который купил себе отдельную квартиру(в ипотеку) и живет без родственников с которыми жил все детство, я спросил ты теперь счастлив он ответил- да :). А если безногому человеку вместо костылей дать коляску с моторчиком он вероятнее всего тоже будет счастлив...такие дела....какие еще есть примеры?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru