14 июня 2025, 06:32:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Enrif

Автор Enrif, 13 мая 2021, 06:46:56

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,Не, как я не надо) надо как у тебя, вдруг у тебя она не деформируется и ты реальные 5мм получаешь, а будешь их списывать. У меня после ручных тяг такой момент присутствует всегда.
С этой жарой такая лень тренироваться ) одну неделю блин дурак пропустил

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С этой жарой такая лень тренироваться ) одну неделю блин дурак пропустил
Enrif, Привет, ну ты как там скок вытянул по завершении цикла? перешел на сосуды или будешь дальше тянуть?

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif, Привет, ну ты как там скок вытянул по завершении цикла? перешел на сосуды или будешь дальше тянуть?
Прости что не отвечал ) сейчас мои нбпел 16.5 . Ну хотя прям точно не знаю,тоже от твердости стояка зависит + форма банана .  
а вот с помощью методики трунда нбфсл показывает 19.8-20 см .  Щас вот тяну с максимальными штангами 20.5 см .Но вот бывает такой момент :
К примеру в понедельник легко с ИК лампой посижу а вот на второй день уже больновато в области мощонки на последнем этапе,после отдыха всё  снова хорошо

Евген 90

08 мая 2025, 01:10:52 #143 Последнее редактирование: 08 мая 2025, 01:15:01 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прости что не отвечал )
ага, ты спецом не отвечал(( на самом деле , вопрос не был конкретным или срочным, эт типа поинтересовался ходом событий, ответил как ответил)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К примеру в понедельник легко с ИК лампой посижу а вот на второй день уже больновато в области мощонки на последнем этапе,после отдыха всё  снова хорошо
зацени мнение из соседней темы, там учитывается усталость когда она может быть, может опробуешь в таком случае на себе. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ага, ты спецом не отвечал(( на самом деле , вопрос не был конкретным или срочным, эт типа поинтересовался ходом событий, ответил как ответил)зацени мнение из соседней темы, там учитывается усталость когда она может быть, может опробуешь в таком случае на себе. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
))) Да я что-то из-за всех проблем вообще забыл про НУП ,но я рад с тобой снова поговорить ) Я помню ты чаще всех мне отвечаешь .

applikator

Enrif,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сейчас мои нбпел 16.5 .
А обхват текущий какой?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,А обхват текущий какой?
а я сосудистые забросил . Щас хочу 22 нбпфсл сделать. А потом полностью уйти в сосудистые и забыть на некоторое время про экс и тянущие ))

applikator

Enrif,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а я сосудистые забросил . Щас хочу 22 нбпфсл сделать. А потом полностью уйти в сосудистые и забыть на некоторое время про экс и тянущие ))
Что-то осталось, или полный откат?

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,Что-то осталось, или полный откат?
Задал запрещённый вопрос походу.... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru