16 июня 2025, 03:59:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Enrif

Автор Enrif, 13 мая 2021, 06:46:56

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ох как я всё таки рад щас.  При абсолютно правильном замере так же экстендер дал 0.5 см bpfsl .
Enrif,Совсем другое чувство когда знаешь что все правильно делаешь, да?) не на соревнованиях кто больше увидит на линейке извиваясь а свой размер каким бы он не был и от которого можно и нужно строить абсолютно все трени не только трунда.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда достигну  18 см нбпел и 15 ег . Начну РПГ фигачить нон стоп ) И надеюсь только от рпг вытянуть 1 см нбпел за счёт головки
Давай чтоб головка была на треть члена)) "шляпа-цилиндр")

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,Совсем другое чувство когда знаешь что все правильно делаешь, да?) не на соревнованиях кто больше увидит на линейке извиваясь а свой размер каким бы он не был и от которого можно и нужно строить абсолютно все трени не только трунда.Давай чтоб головка была на треть члена)) "шляпа-цилиндр")
Да честно сказать я здраво смотрел на вещи.  Надеюсь только на результат.   Я просто думал что сбоку прикладывают :) . Но 17.5 бфспл думаю вполне пока сносно . Думаю до 20 дойти вполне реально.  Вот только слабо представляю как пч мускул эффективно раскачать и как основание в ег увеличить но это потом.

Enrif

До тренировки 18.8 bpfsl было сегодня , добился  вупа 19.4 .
Сижу счастливый. Тяну до победного цель 22.5 (я правильно понял что эта цифра даст 18 см нбпел ) Только вот вопрос. Дотяну я до 22.5 а дальше что, переходить к сосудистым? Аермакс а то уже зовёт меня .

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тяну до победного цель 22.5 (я правильно понял что эта цифра даст 18 см нбпел )
Enrif, Как пойдет, разница между ними может быть разной, может и раньше уже будет нужный нбпел
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только вот вопрос. Дотяну я до 22.5 а дальше что, переходить к сосудистым? Аермакс а то уже зовёт меня
Дальше тянуть дальше) или не тянуть)) если будешь довольным длинной то так то да можно и на сосуды или отдыхать и снова тянуть...

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif, Как пойдет, разница между ними может быть разной, может и раньше уже будет нужный нбпелДальше тянуть дальше) или не тянуть)) если будешь довольным длинной то так то да можно и на сосуды или отдыхать и снова тянуть...
а я думал что увеличивая bpfsl только тунику растягиваешь и всё. Прекращаешь тренировки и вернёться как было. Ну и что нбпел вообще сам от вытягиваний не вырастет

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]До тренировки 18.8 bpfsl было сегодня , добился  вупа 19.4 .
Сижу счастливый. Тяну до победного цель 22.5 (я правильно понял что эта цифра даст 18 см нбпел ) Только вот вопрос. Дотяну я до 22.5 а дальше что, переходить к сосудистым? Аермакс а то уже зовёт меня .
4 см разница между npbel и bpfsl у большинства нуперов.... Так что да, даже 18.5 будет. Смотря сколько на лобке жира

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif, Как пойдет, разница между ними может быть разной, может и раньше уже будет нужный нбпелДальше тянуть дальше) или не тянуть)) если будешь довольным длинной то так то да можно и на сосуды или отдыхать и снова тянуть...
Евген у тебя сколько писюн, а тт что то твоей персоналки не припомню

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а я думал что увеличивая bpfsl только тунику растягиваешь и всё. Прекращаешь тренировки и вернёться как было. Ну и что нбпел вообще сам от вытягиваний не вырастет
Enrif,Ну а как же персоналка  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], человек за два месяца вырос на 1.7см нбпел ток на этой проге, но вообще его рост (такой большой) конечно редкость, но он же есть!  так же загляни к Pablarbo(совсем не давно отписывался тут рядом) ты задаешь вопрос что дальше, когда бпфсл вытянешь, и сам же знаешь что нужно делать сосуды по задумке) тут только и есть  варианты или тянуть еще и еще или не тянуть когда не тянется(если и нбпел устроит и отрастет) или уже сосудами заполнять...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген у тебя сколько писюн, а тт что то твоей персоналки не припомню
ASHS,У меня ее нет, писюн как на аватарке))

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,Ну а как же персоналка  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], человек за два месяца вырос на 1.7см нбпел ток на этой проге, но вообще его рост (такой большой) конечно редкость, но он же есть!  так же загляни к Pablarbo(совсем не давно отписывался тут рядом) ты задаешь вопрос что дальше, когда бпфсл вытянешь, и сам же знаешь что нужно делать сосуды по задумке) тут только и есть  варианты или тянуть еще и еще или не тянуть когда не тянется(если и нбпел устроит и отрастет) или уже сосудами заполнять...ASHS,У меня ее нет, писюн как на аватарке))
ахахахахх )) Вот кто слоних оплодотворяет )

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif,Ну а как же персоналка  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], человек за два месяца вырос на 1.7см нбпел ток на этой проге, но вообще его рост (такой большой) конечно редкость, но он же есть!  так же загляни к Pablarbo(совсем не давно отписывался тут рядом) ты задаешь вопрос что дальше, когда бпфсл вытянешь, и сам же знаешь что нужно делать сосуды по задумке) тут только и есть  варианты или тянуть еще и еще или не тянуть когда не тянется(если и нбпел устроит и отрастет) или уже сосудами заполнять...ASHS,У меня ее нет, писюн как на аватарке))
Вот мы и встретились..... Господа это тот самый бывший с 25 см но по аве там около 70 см я бы сказала. Может девушки уменьшают чуть чтобы нас не так сильно расстраивать.... Евген я так понимаю ты счастливую жизнь прожил учитывая что девок дофига было... Готовься к своей ликвидации... Сколько ж ты мужских сердец разбил своей авророй.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru