16 июня 2025, 08:47:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Enrif

Автор Enrif, 13 мая 2021, 06:46:56

Евген 90

04 июня 2024, 15:09:44 #130 Последнее редактирование: 04 июня 2024, 15:24:20 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ахахахахх )) Вот кто слоних оплодотворяет )
Enrif, Не слоних а тогда уж мамонтих!!!! Потому что я уж 10 лет как о нупе узнал, и как бы это не звучало теперь, при нынешних нано технологиях самый быстрый и большой рост получил от проги новичка! как истинный мамонт! прогрев полотенцем 5мин и погнал тянуть через тряпочку, нет роста значит слабо тянешь! есть рост буду тянуть сильнее вырастет еще больше!!! :shades:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот мы и встретились..... Господа это тот самый бывший с 25 см но по аве там около 70 см я бы сказала. Может девушки уменьшают чуть чтобы нас не так сильно расстраивать....
ASHS, Если бы броуу, еще в юности как Вассерман я принял целибат и ни одной девке после меня так и не пришлось "заморозку" делать...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я так понимаю ты счастливую жизнь прожил учитывая что девок дофига было...
Такого счастья не довелось испытать если ты про оное...Так что дерзайте теперь вы!!! Утопая в блуде)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif, Не слоних а тогда уж мамонтих!!!! Потому что я уж 10 лет как о нупе узнал, и как бы это не звучало теперь, при нынешних нано технологиях самый быстрый и большой рост получил от проги новичка! как истинный мамонт! прогрев полотенцем 5мин и погнал тянуть через тряпочку, нет роста значит слабо тянешь! есть рост буду тянуть сильнее вырастет еще больше!!! :shades:ASHS, Если бы броуу, еще в юности как Вассерман я принял целибат и ни одной девке после меня так и не пришлось "заморозку" делать...Такого счастья не довелось испытать если ты про оное...Так что дерзайте теперь вы!!! Утопая в блуде)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ох какие булочки красивые  :P

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ох какие булочки красивые  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ASHS,и не говори! в ряд стоят кругленькие, ждут своей очереди потрясывая!

Enrif

Вай вай  , три дня отдыха было сегодня меряю до тренировки 19.3 что-за магия .

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вай вай  , три дня отдыха было сегодня меряю до тренировки 19.3 что-за магия .
Enrif, "Мудрый" с тобой не иначе, посылает тебе вибрации высокочастотные которые тунику члена твоего бомбят, делай тяг-тяг писюну и в понедельник увидишь прирост брат, туника твоя теперь Мудрому подвластна, брат, из Румынии сигнал идет, впн фарумный определился!

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif, "Мудрый" с тобой не иначе, посылает тебе вибрации высокочастотные которые тунику члена твоего бомбят, делай тяг-тяг писюну и в понедельник увидишь прирост брат, туника твоя теперь Мудрому подвластна, брат, из Румынии сигнал идет, впн фарумный определился!
и ведь всё правильно замерил )) Ух поскорее бы 22см . На одной ИК лампе вытягиваю . Без допов

Enrif

20.3 см bpfsl (правда в вупе к сожалению ,на холодную пока не хочу проверять)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]20.3 см bpfsl (правда в вупе к сожалению ,на холодную пока не хочу проверять)
Enrif, У меня после тяг деформированная головка дает плюс 0.5(за счет деформации и лимфы) поэтому для меня вупы эт замер после трени минус эти 0.5 можно еще замерять ствол до головки чтобы исключить создаваемый ей ошибочный вуп, но можно  ориентироваться на только чистый показатель который виден перед след треней на холодную- он и есть рост по сути.

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif, У меня после тяг деформированная головка дает плюс 0.5(за счет деформации и лимфы) поэтому для меня вупы эт замер после трени минус эти 0.5 можно еще замерять ствол до головки чтобы исключить создаваемый ей ошибочный вуп, но можно  ориентироваться на только чистый показатель который виден перед след треней на холодную- он и есть рост по сути.
понял бро так и буду как ты делать тогда )

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]понял бро так и буду как ты делать тогда )
Enrif,Не, как я не надо) надо как у тебя, вдруг у тебя она не деформируется и ты реальные 5мм получаешь, а будешь их списывать. У меня после ручных тяг такой момент присутствует всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru