16 июня 2025, 21:01:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Enrif

Автор Enrif, 13 мая 2021, 06:46:56

Гребень

У каждого своё понимание счастья и у каждого свои хотелки и желания, так что тут по сути спорить не о чем. И сравнивать таких людей нет смысла. Каждому своё.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Каждому своё.
а своё не каждому! :)

я про то и говорю как можно всех мерять под стандарты "необходимого счастья" и выбирать за других о чего им быть счастливым да еще и сопоставляя в пример других мол" у него хуже и то живет" или "чего тебе еще надо"

Гребень

Евген 90,
Цитироватьа своё не каждому! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Точно))

Цитироватья про то и говорю как можно всех мерять под стандарты "необходимого счастья" и выбирать за других о чего им быть счастливым да еще и сопоставляя в пример других мол" у него хуже и то живет" или "чего тебе еще надо"
Согласен полностью.

ASHS

Евген 90, так я ему просто дал мысль подумать о том что имеет, может поможет перестать париться о чем то. Мне помогает.
Может конечно и психиатр поможет но он скажет что то тоже самое что и в этом ключе

ASHS

Просто ты евген что то сильно агрессивный. Не додумывай за других..... Наехал так на меня жёстко

ASHS

Агрессии много конечно сейчас. Я сегодня шизика одного случайно подрезал, задумался просто. И смотрю он сзади едет, смотрит на меня чёт орёт. Я потом выровнялсч с ним, смотрю на него :D :D :D он опять чёт орёт. Показываю ему давай сьедем на парковку. Он сначала поехал за мной потом развернулся и в другую сторону. Так смешно было. Ну может он перед девчонкой показывал типа он мужик кричит чего-то там ругается. 
Видать день у меня такой сегодня. Все прессуют везде

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто ты евген что то сильно агрессивный. Не додумывай за других..... Наехал так на меня жёстко
ASHS, В чем я агрессивный? в чем наехал? я тебя не оскорблял ни как не притеснял и тд, я на твои мысли ответил своими, да, не согласился с тобой но я не был агрессивен, меня лично это ни как не задело и тебя я ни как не задевал! Ты можешь считать и иметь свой взгляд, но ты же это транслируешь сюда на всеобщее вот и я тоже свою позицию сказал. Без разницы как у тебя устроено внутри, что тебе надо для счастья и тд. Но так не у всех, как у тебя вот и все. "Понимай" тех кто несчастен и не обесценивай их страдания сравнениями с тем кому "хуже" и наличием всего что им надо, как тебе кажется, для того чтобы радоваться жизни, все сложнее....

ASHS

Евген 90, ты сказал "не додумывай за других" 
И теорию моим бредом полным назвал. Про то, что посмотри на людей с ограниченными возможностями, и пойми, что не все так у тебя плохо. Ну не агрессивный, а темпераментный. Если тебе так больше понравится

Гребень

ASHS,
Цитата: undefinedЯ сегодня шизика одного случайно подрезал, задумался просто. И смотрю он сзади едет, смотрит на меня чёт орёт.
:lol: Я на этих шизойдов на дороге внимание пытаюсь не обращать, а ведь их на дороге реально просто дохера. Хотя иногда хочется на них сорваться.

Случай тут был. Стою на светофоре в правой полосе на двухполосной дороге, жду, хочу повернуть направо. Слева от меня стоит авто, соответственно он должен повернуть либо налево, либо на разворот, либо поехать прямо. И эта гнида с левой полосы трогается, подрезает меня и поворачивает направо! Я чуть в него не въехал. Я еще сразу подумал, может специально ему въехать в зад, этому скоту, но пожалел машину. И эта мразь даже аварийкой не подмигнула мне, чтобы извиниться за такое. Потом думал, может его догнать и еблет ему разбить за такие дела, но притормозил и успокоился, мало ли там какой шизик сидит с оружием. Вот такие блядюги попадаются. Удавить его хотелось.

ASHS

Гребень,а этот просто встречку пропускал, я ещё подумал, че он остановился. А я то встречку не видел, да и поток то не сильный был чтоб пропускать. Ну и обьехал с боку. Так ладно мне встреча претензии предъявила. А это клоун который пропускать удумал. Я ему показал давай сьезжай скажешь претензии, ага, мы по кольцу заехали с одного съезда, он за мной едет, ну я на парковку, а потом взял и обратно на тот же съезд съехал где мы и заезжали. Девчонка ведь засмеет что рядом сидела. Скажет лох ещё. Если уж газуешь то до конца надо. А не так, помяукал у себя в салоне и поехал дальше. Ладно утром пропустить, потом когда, люди стоят, а тут в магазин заезжала встречка и он пропускает. 
Я кстати въехал в одного так, тоже пропускал, в крузак ему прям. Ну я со злым лицом вышел, пятница просто была, с работы ехал, и тут такое. Расстроился. Он такой, ну надо было пропустить, я такой ну да. Тех кого он пропускал дёрнулся хотел выехать, в самый последний момент, а я и вывернул руль в крузак. Но мужики адекватные попались, что в ГАИ что этот на крузаке

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru