16 июня 2025, 20:16:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Enrif

Автор Enrif, 13 мая 2021, 06:46:56

Enrif

Жизнь проходит а я особо не набл*довался . Гости моей персоналки милости прошу оставлять идеи  где цеплять девушек)) я немного подзадолбался на улице в парке и клубах знакомиться(ИМХО в клубах шлак который соблазнять не спортивно)

Гребень

04 июня 2023, 20:47:05 #71 Последнее редактирование: 04 июня 2023, 21:10:51 от Гребень
Enrif,
Цитироватьфигушки я теперь на брак буду надеяться ,я лучше в загул уйду по бабам
Я уже был в браке, лет 6-7 вместе прожили, но прожили в принципе хорошо, жена была отличная, но очень темпераментная и могла устроить скандал из-за ерунды :lol: И ревнивая пипец какая))) Теперь совсем не хочется жениться, т.к. это полнейшая рутина. Рутина!

По своей натуре я не предатель, поэтому и изменять не могу любимой. А других-то женщин хочется! Поэтому я часто уходил в туалет дрочить на телефоне на женские фотки, когда жена засыпала. Зато ни разу не изменил ей. Хорошо хоть детей нет. И не хочу их. Дети - это головная боль и нервотрепка.

Зато после развода раздолье-то какое с женщинами))

Если уж жениться в будущем, хотя навряд ли на это соглашусь, ХЗ, посмотрим, но только с условием, чтоб в будущем без детей.

Цитироватьщас чутка передохну поиграю немного в компьютер и пойду к психотерапевту и полностью хочу изменить жизнь . Спортзал тренировки открытие бизнеса
Все так говорят, вот сейчас отдохну и начну все менять, а в итоге хрен там  :lol: Хочешь меняться, то меняйся прямо сейчас, а не откладывай.
А психотерапевт тебе зачем? У тебя какие-то серьезные проблемы? Они же почти все шарлатаны и за какую-то ерунду деньги сосут, как не в себя :lol: Сосуны :lol:

Heffner

Enrif, на вскидку дохрена тематических мероприятий(можно посмотреть в интернете в своем городе). Типа фестивалей, марафонов, выставок, музей тоже норм, книжный магазин, а так скачай тиндер и не парься :D

Гребень, нах этих психологов, главное чтобы хороший психиатр был и выписывал вкусные рецепты  :D

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пойду к психотерапевту и полностью хочу изменить жизнь .
А я вот сегодня ехал и смотрю мужичок на коляске едет сам. Ну она электронная я так понял. Думаю вот жизнь у людей, ему чтобы из дома выйти - уже достижение..А тут какую то хрень выдумываю и на жизнь жалуюсь

Кстати, есть такой клуб футбольный "Атлетико Мадрид" Так там тренер - Диего Симеоне - чтобы мотивировать своих футболистов, заставлял их ходить на матчи людей с ограниченными возможностями и смотреть как они играют в футбол, тем самым заменяя всяких психологов и мотиваторов. И ведь действительно, посмотришь на таких людей. Как они стремятся жить, выйти на улицу, что то сделать. И свои проблемы кажутся пустяками..

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я отбросил мысль о нетакусях и фигушки я теперь на брак буду надеяться
Я вот тоже как то к браку охлодел...а в возрасте 16-18 лет так мечтаал, вот одна, на всю жизнь, любовь...

А сейчас думаешь, да это же вообще петля. Особенно учитывая какие девушки стали. Это ладно наши матеря - терпели. А сейчас, колбасу не купил, всё абьюзер. Девочки на форуме посоветуют, ну всё беги от него... Вот они и бегают. 
А когда один, заахотел с той пообщался, захотел пришёл домой, захотел не пришёл, куда захотел поехал, не захотел вообще никуда не поехал...в общем, красота. Но детей вот надо 100%

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif, на вскидку дохрена тематических мероприятий(можно посмотреть в интернете в своем городе). Типа фестивалей, марафонов, выставок, музей тоже норм, книжный магазин, а так скачай тиндер и не парься :D

Гребень, нах этих психологов, главное чтобы хороший психиатр был и выписывал вкусные рецепты  :D
я в тиндере вообще не шарю друг мой )) Вот кто бы научил что да как там делается . Обычно я умею только в жизни их заинтересовывать .

Heffner

Enrif, да обычная соцсеть, просто платная) секс без обязательств там проще всего найти, можно даже на неделю запланировать мероприятия  :D

Гребень

04 июня 2023, 22:34:51 #77 Последнее редактирование: 04 июня 2023, 22:38:35 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нах этих психологов, главное чтобы хороший психиатр был и выписывал вкусные рецепты  :D
:D :D :D

ASHS,
Цитата: undefinedА когда один, заахотел с той пообщался, захотел пришёл домой, захотел не пришёл, куда захотел поехал, не захотел вообще никуда не поехал...в общем, красота. Но детей вот надо 100%
Я так после развода и живу. Красота!

А вот детей нафиг не надо, это мое мнение. Зачем они нужны? Ну вот зачем они, скажите мне? :lol: Только не пишите обычные стереотипы. В эту рутину лезть и на многое забивать ради детей, в том числе и на себя? На себя времени не будет хватать. Нервы себе трепать с этими детьми?))

Я лучше буду заниматься собой, своей женщиной и жизнью, чем этой нервотрепкой и рутиной с детьми.

У меня 80% друзей и знакомых, кто детей родил, ходят пацаны пузатые с животами, на себя им времени не хватает собой заниматься и тело привести в порядок, их бабы тоже жиреют, занимаются этой беготней и нервотрепкой с детьми. И лишь немногие поддерживают себя в хорошей форме.

Ну и нафиг нужны эти дети? :lol: Да они еще в детстве всю нервную систему тебе схавают :lol: Тем более если ты не зарабатываешь хотя бы 200-300 тыс. в месяц, то какие нахрен тебе дети? Что ты им сможешь позволить, включая себя и свою женщину? Нищюков плодить? :lol:

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:D :D :D

ASHS,Я так после развода и живу. Красота!

А вот детей нафиг не надо, это мое мнение. Зачем они нужны? Ну вот зачем они, скажите мне? :lol: Только не пишите обычные стереотипы. В эту рутину лезть и на многое забивать ради детей, в том числе и на себя? На себя времени не будет хватать. Нервы себе трепать с этими детьми?))

Я лучше буду заниматься собой, своей женщиной и жизнью, чем этой нервотрепкой и рутиной с детьми.

У меня 80% друзей и знакомых, кто детей родил, ходят пацаны пузатые с животами, на себя им времени не хватает собой заниматься и тело привести в порядок, их бабы тоже жиреют, занимаются этой беготней и нервотрепкой с детьми. И лишь немногие поддерживают себя в хорошей форме.

Ну и нафиг нужны эти дети? :lol: Да они еще в детстве всю нервную систему тебе схавают :lol: Тем более если ты не зарабатываешь хотя бы 200-300 тыс. в месяц, то какие нахрен тебе дети? Что ты им сможешь позволить, включая себя и свою женщину? Нищюков плодить? :lol:
оооо вот это главный аргумент почему я детей больше не хочу.  Меня мб засмеют но вот некоторые мои мечты : 1. Заниматься экстримом ( бейсджампинг, прыжки с парашютом) Детская мечта стать гонщиком . Вообщем меня уносит именно в ту стезю где риск обыденное дело,какой может быть экстрим когда спиногрызов надо растить .  
Вот так скажу ,если я был бы миллионером с 10 а лучше 30 миллионами долларов . Чтоб дитятю заделал и свалил в туман ,деньги подкидываешь а она сама нянчиется  это другой разговор . Но вот самому учавствовать в это фигне уж извините.

Я может не фанат Жириновского но один раз он хорошо сказал : нормальный человек должен жить один .

ASHS

Гребень,да оставить всё этим балбесам да и всё (в плане недвижки - детям) . А так полностью согласен))
Всё равно я если и женюсь , естественно и разведусь через пару лет, если мозг сильно парить будет, то дети то с женой останутся, красота. Пусть занимается ими. Я пару копеек подкину. Ну и так конечно буду ими заниматься, помогать во всём (детям)
Да, посмотришь мужики все с животиками... Женщины то ещё вроде более менее есть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru