18 июня 2025, 04:43:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

15 сантиметров :(

Автор maxa42, 28 октября 2020, 13:08:39

applikator

blackpoint,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]экс получил, только что одел, вау [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , как же это комфортно по сравнению с механической вешалкой самодельной,
Это пока нагрузки в районе 600-800 гр. Если поднять нагрузку хотя бы 1500 гр и продержать эту нагрузку пару часов, должна быть другая картина. Но если есть попадание в размер, тогда выраженного дискомфорта не будет.

Zantana,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]чет нифига не помогло это или головка мелкая, неудобно да и только. За 2 часа возни минут 20 просидел в эксе. Я сначала вообще не понял как этим всем пользоваться, я так понял нужно "переходник" на котором изначально резинка была зацепить за колпак с помощью этой резинки как раз? В общем нужно будет пробнуть этот переходник сделать новый, с более мелким отверстием, посмотрим как будет. Я ещё вместе с комплектом для подвешивания взял, если экс на слабом натяжении колпак ещё как-то может выдержить, то подвешивать точно нереальною. Мб я что-то не так делаю, хз. Китайцы глупые блин, неужели для разных размеров переходники нельзя сделать и положить.
Смена резинок, будет увеличивать фиксацию, но с ней и дискомфорт. Похоже на не попадание в размер. Читайте профильную тему пенимастер про, там все эти проблемы описаны, здесь нет ничего нового.

Эти колпаки редко кто может использовать для подвешивания, не предназначены, "рвут" головку.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Zantana

applikator, есть где-то видеоинструкция, потому я видимо совсем не так одеваю как задумано) В моем способе резинка вообще на фиксацию не влияет

blackpoint

Попробовал резинки которые купил допом у китайца, они не прямые, а с сужением, держат намертво, аж вытаскивать неприятно когда вакуум спустил

maxa42

Да кстати держать экс в натяге на 1.8 кг вообще мучение больше часа не могу, капец как болеть начинает ...

maxa42

ну а на весе 6-700 грамм могу до 3 часов носить

blackpoint

У меня почему-то сидя (экс лежит на стуле между ног) все ок, лежа (экс наверх) начинает щипать и дискомфорт

blackpoint

maxa42, как узнать силу натяжения?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, как узнать силу натяжения?
я с помощью подвесных весов померил, закрепил их вытянул штанги и замерил на сжатии :D

Zantana

Да как вы это делаете, снимите фото/видео кто-нибудь пожалуйста

maxa42

08 февраля 2021, 15:12:07 #69 Последнее редактирование: 08 февраля 2021, 20:29:28 от gratis
Видео как измерить натяжение экстендера , ребята ток отпишитесь грузит у вас видео или нет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот рабочая ссылка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru