18 июня 2025, 11:04:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

15 сантиметров :(

Автор maxa42, 28 октября 2020, 13:08:39

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, а у меня траур, всех с удаленки в офис согнали, как же я проебланил, 10 месяцев дома был и под конец экс заказал
купи стречер или сам сделай. Правда не знаю насчет эффективности данного агрегата, но как поддержка он работает наверное

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]купи стречер или сам сделай. Правда не знаю насчет эффективности данного агрегата, но как поддержка он работает наверное
я думаю что быстро не вырастит, щас травму получил от вакуума, буду делать перерыв ...

blackpoint

maxa42, пузырь? Защитную мембрану как у пенимастера не хочешь с али заказать?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, пузырь? Защитную мембрану как у пенимастера не хочешь с али заказать?
ну да красные точки, да ладно, просто сильно стал тянуть, хотя щас сидя да и стоя почти 17 см, ну если отличный стояк правда, а так стабильно 15,8

blackpoint

maxa42, доволен результатом то?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, доволен результатом то?
когда 20 будет буду доволен :D

blackpoint

maxa42, у меня после экса пч как после джелка кстати, мясистый, и тянется намного лучше чем от вешалки

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, у меня после экса пч как после джелка кстати, мясистый, и тянется намного лучше чем от вешалки
купи себе водяную помпу, отличная тема особенно если пользоваться за 1 час до секса

maxa42

я вот лично за 30-50 минут пользуюсь помпой водяной по 20-30 минут, а затем уже и секс, тогда просто происходит разрыв вагины или рта, ну у меня как бы и от природы толщина была 15-16 в объёме но с помпой еще каменный стояк .

maxa42

сегодня делал замер на макс стояк, 17 см так что помпа и экстендер рабочая тема, только осталось узнать на каких нагрузках она работает, я ничего не записывал по этому не могу сказать, делал на тех нагрузках на которых не особо больно, когда сделал нагрузки выше стал получать травмы, так что думаю надо все постепенно .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru