18 июня 2025, 04:45:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

15 сантиметров :(

Автор maxa42, 28 октября 2020, 13:08:39

blackpoint

Zantana, брат смазка durex и яйца не пихай и все ок  :D :D

blackpoint

А если честно, может быть есть другой набор резинок, поменьше, никто не знает? Это ведь аналог пенимастера

maxa42

кто ни будь на ночь экс одевал?

blackpoint

Насколько мне известно вакуумный экс не рекомендуют больше 3 часов за подход носить...

blackpoint

кто-нибудь носил вакуумный экстендер больше 3 часов за подход? есть подводные?

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Largo

blackpoint,

Я носил и 5часов, ничего вроде, но меня парило стольао времени терять, семья, дети. Но по ощущениям было что после 3х часов снимать, то стояк хороший, если больше 4часов, то стояка небыло. Но прироста мне не дал за 3месяца.
Вообще говорят, что чем дольше, тем лучше.
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

blackpoint

кто еще решает заказывать ли этот экс с али - сидя почему-то вообще не спускает, т.е. сидя на стуле работая, экс тоже на стуле лежит, не свисая - всё ок, вот лежа видимо тяжело зафиксировать в одном положении и начинает лично у меня подтравливать, но тоже терпимо вечером добить время в эксе

maxa42

Ну я делаю лично щас так одеваю его и затем еще подкачиваю вакум придерживая ствол пениса чтоб головка плотно встала, и потом делаю натяжение.

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]blackpoint,

Я носил и 5часов, ничего вроде, но меня парило стольао времени терять, семья, дети. Но по ощущениям было что после 3х часов снимать, то стояк хороший, если больше 4часов, то стояка небыло. Но прироста мне не дал за 3месяца.
Вообще говорят, что чем дольше, тем лучше.
Ну я всеми метадами через зад как то умудрился до 16 .5 в длину вытянуть, так что работает но не сразу, нужно терпение и самоотдачу, думаю если хоть как то правильно и ежедневно выполнять различные способы то эффект должен быть, ну 16.5 это не серьезно хотелось бы до 18-19 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru