19 июня 2025, 08:28:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

15 сантиметров :(

Автор maxa42, 28 октября 2020, 13:08:39

blackpoint

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите чтоб не было точек и травм при ношение вакуумного экстендера, надо докупить колпак на головку пениса?
Друг, про какой колпак ты имеешь ввиду? Колпак под размер головки? У меня есть колпак от Танка, в комплекте была переделка для эксов, т.к. крепление другое, так вот оно немного не подошло(впритык зашли штанги), и пружины не разжимались, а т.к. у нас одинаковые эксы то имей ввиду что такая фигня может быть

Karton Bumagin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите чтоб не было точек и травм при ношение вакуумного экстендера, надо докупить колпак на головку пениса?
Ты имеешь ввиду силиконовый протектор?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты имеешь ввиду силиконовый протектор?
да

maxa42

Сегодня мерил стоя при 95% стояке 16.8 (с небольшим вдавливанием), ну не знаю норм или нет 1.8 см выросло по времени даже не знаю когда начал, скорее всего у меня получилось так мало из за нерегулярных тренировок или может такой рост вообще, буду тренироваться дальше, если получится сделать фотографию обязательно прикреплю ! ну хочу заметить моя девушка любит сверху а там 17-17.5 см почти всегда !

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну не знаю норм или нет 1.8 см выросло
Афигенный норм, тем более что есть перспективы дальнейшего роста. может быть как раз, что  с перерывами нупил, член не успевал уставать и впадать в защиту. 
Многие, в том числе я, с таким рвением начинали нупить,  что ловили совсем мало прибыли!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Афигенный норм, тем более что есть перспективы дальнейшего роста. может быть как раз, что  с перерывами нупил, член не успевал уставать и впадать в защиту.
Многие, в том числе я, с таким рвением начинали нупить,  что ловили совсем мало прибыли!
В толщину у меня где то 15-16, мне всегда была интересна длинна )) ну девушка 184 ростом в нее до конца не влезает, была подруга помню 158 так там вообще жесть была полная, ее разрывала моя толщина )) мне кажется толще член чем 15 это уже до сланов ))

Penis from the Hill

05 апреля 2021, 19:30:14 #167 Последнее редактирование: 05 апреля 2021, 19:33:48 от Penis from the Hill
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мне кажется толще член чем 15 это уже до сланов ))
у меня вчера   после одного подхода 15 мин помпы и двух клемпов и джелка,  обхват с 13  первый раз показал 15см, но чтото я както особого монстра не увидел в руках)) мне кажется войдет в лихую почти в любую.  Приятный обхват конечно,  пол дня вуп держался  14+   :)
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

maxa42

Хороший способ при одевание экстендара : Залезаю в ванную мажу кожу пениса и направляю теплую воду на него, при этом делаю джелк, примерно минут 8. После чего мою пенис теплой водой гелем, чтоб смыть жир от масла, масло использую растительное, затем одеваю экс и выкручиваю, сет 3 часа проходит без каких либо трудностей.

blackpoint

maxa42, а я вот как прилавчился, чтобы голову сильно не драло: довожу пенис до состояния эрекции, вставляю в колпак без создания вакуума, до упора, потом вывожу оставшийся воздух - головка раздута, но так сильно не дерет как если бы просто засасывал пенис с помощью создания вакуума с самого входа в колпак... держит отлично...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru