19 июня 2025, 02:10:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

15 сантиметров :(

Автор maxa42, 28 октября 2020, 13:08:39

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, для упражнения кегеля ничего не нужно, можно сидя делать, стоя, где угодно, установи приложение "упражнение кегеля" на мобилу любое, там тренировки на 5-10 мин в день, наполняет член кровью и контролируешь семяизвержение...
Хорошо попробую ))

maxa42

Заметил что после подвешивание экс тянет лучше. На данный момент подвешиваю 1.5 кг по 3 подхода 15 минут, после чего начинается болевые ощущение.

Трунд

maxa42,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Заметил что после подвешивание экс тянет лучше.
Тянет точно так же, но экс ты надеваешь на член с вупом, поэтому создаётся такое впечатление.

blackpoint

maxa42, вешай осторожно, можно стопорнуть рост, хотя когда я начинал с вешалки после 3 кг был хороший вуп, вообщем-то первые 1-1,5 см сделал на вешалке, но считаю лучше бы с экса начинал

Трунд

blackpoint,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]можно стопорнуть рост

Намечается интересная дискуссия. :) Давай зададим вопрос как. Как вообще несколько килограммов веса на члене могут каким бы то ни было образом напрочь остановить биологический процесс?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]blackpoint,
Намечается интересная дискуссия. :) Давай зададим вопрос как. Как вообще несколько килограммов веса на члене могут каким бы то ни было образом напрочь остановить биологический процесс?
Я читая этот форум пришел к выводу что точного способа нету, только 1 работает постоянные тренировки

Трунд

maxa42,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]только 1 работает постоянные тренировки
Очень опрометчиво так думать, поскольку это тоже не работает. Я тебе даже на подумать два вопроса задам. Если бы можно было достигать стабильного увеличения одним и тем же способом, то по какой причине есть множества упражнений? И по какой причине нуперы меняют проги, работая на один и тот же параметр?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42,Очень опрометчиво так думать, поскольку это тоже не работает. Я тебе даже на подумать два вопроса задам. Если бы можно было достигать стабильного увеличения одним и тем же способом, то по какой причине есть множества упражнений? И по какой причине нуперы меняют проги, работая на один и тот же параметр?
я не имел ввиду что надо делать одно и тоже, я имел введу что надо постоянно что то менять и продолжать тренировки

Трунд

maxa42,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я имел введу что надо постоянно что то менять и продолжать тренировки
И это тоже не работает. В короткой перспективе может, а вот в долгую нет.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42,И это тоже не работает. В короткой перспективе может, а вот в долгую нет.
что же работает тогда?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru