25 июля 2025, 01:22:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

15 сантиметров :(

Автор maxa42, 28 октября 2020, 13:08:39

Трунд

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что же работает тогда?

Технология деформирования сухожилий. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] На последней странице темы есть и полный вариант. Более подробно говорить о том как всё это привязать к нупу пока не готов. Единственное, что могу отметить, так это важность прогрева. У меня без него вообще ничего не работает как бы я не старался. Так что будьте мудрее, учитесь на чужой ошибке, и не ходите по моим граблям. :)

Евген 90, и это тоже. :D Но такие господа, как у тебя сейчас на аватарке, тут редкие гости, и им не к нам, а прямиком на передовую любовного фронта.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как вообще несколько килограммов веса на члене могут каким бы то ни было образом напрочь остановить биологический процесс?
В легкую. Человеческий организм гомеотастичен. Т.е. задача соединительной ткани держать огранизм в определенных пределах, т.е. фиксировать его. И стандартная реакция укреплять там где есть какие-то либо ненормальные нагрузки. И это нормальная реакция организма. Да иногда эта реакция может давать сбой, т.е. например хочет укрепить, но не хватает питальных веществ или еще какая причина - тогда все сверх нагрузки хорошо работают. Но может быть и полностью противоположная ситуация, когда организм на любую нагрузку реагирует сверх укреплением (например как у меня - я с детства был деревянный как буратино, любая растяжка просто невозможна стандартными методами)

Поэтому стандартные советы при нупе: не увеличивать нагрузку если идет рост, не жестить раньше времени и т.д.

Трунд

YoYo,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]гомеотастичен
Гугл на это пишет следующее:
Цитата: undefinedПо запросу гомеотастичен ничего не найдено.

Рекомендации:

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Ты гомеостаз имел в виду?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И стандартная реакция укреплять там где есть какие-то либо ненормальные нагрузки.

Ну то есть определённый процесс включается, а не выключается. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но может быть и полностью противоположная ситуация, когда организм на любую нагрузку реагирует сверх укреплением

Опять же какой-то процесс включается, даже если и с какими-то дефектами. Но я то говорил не про вкл, а про выкл. Если бы вешалка на члене или что-либо иное из нуперского арсенала каким-то необъяснимым образом могло выключить биологический процесс, то остаётся непонятно как нуперы ещё живы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я с детства был деревянный как буратино, любая растяжка просто невозможна стандартными методами

А нестандартными получается?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну то есть определённый процесс включается, а не выключается. 
я не написал что что-то включается или выключается. Укрепление соединительной ткани как резльутат нагрузки на нее - это НОРМАЛЬНАЯ реакция организма. Если бы эта функция организма вообще не работала то человек бы просто сдох (руки ноги отвалились бы после обычной физ активности). Потому нет речи о включении или выключении - эта функция работает ВСЕГДА. Как работает и с какой скоростью - это уже совсем другое дело. Насколько быстро и качественно происходит укрепление зависит от 100500 факторов. Также надо понимать что паралельно этому процессу идет процесс поглощения излишков старой и поврежденной соединительной ткани (очень медленно, но идет).

И понятно что ни вешелка ни что-то еще не может не включить не выключить какой-то процесс. Процессы активны всегда. Просто ссврх нагрузки увеличивают микротравмы, а микротравмы увеличивают скорость укрепления. И надо понимать что укрепление - это совсем не значит восстановление. Укрепление это защита чтобы выдержать такие нагрузки в будущем и чтобы не пришел полный писец, а само восстановление отложим на потом.

Поэтому все очень индивидуально. Но исходя из историй НУП-еров как раз укрепить сверх нагрузками получается у большинства, а не наоборот. И часто истории успешных нуперов это классическая ошибка выжившего. И даже у них часто бывает что основной рост был как раз на небольших нагрузках, а после увеличения ловили жесткое плато на несколько лет.

Трунд

YoYo,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто ссврх нагрузки увеличивают микротравмы, а микротравмы увеличивают скорость укрепления.
Увидеть бы эти мифические микротравмы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И даже у них часто бывает что основной рост был как раз на небольших нагрузках, а после увеличения ловили жесткое плато на несколько лет.
Это очень большая ошибка тренить, когда у тебя плато. Когда у тебя плато, то член тебе прямым текстом говорит одно простое слово "отлюбись".

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это очень большая ошибка тренить, когда у тебя плато. Когда у тебя плато, то член тебе прямым текстом говорит одно простое слово "отлюбись".
Ну так это не мне надо говорить, а большинству пользователей данного форума, т.к. почти всегда плато пробуют пробить большей нагрузкой.

P.S. замусорили чьюто персоналку :)

хочу 20см

всем привет!я считаю тут прям как не где,все индивидуально и прогу и упражнения подобрать только индивидуально...вот я к примеру только на длину дела,а рос обхват и оооочень мощно...а длина уже много много лет почти не растет-хотя именно головка выросла на 6мм-хотя это самое сложное.

maxa42

Подскажите чтоб не было точек и травм при ношение вакуумного экстендера, надо докупить колпак на головку пениса?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите чтоб не было точек и травм при ношение вакуумного экстендера, надо докупить колпак на головку пениса?
эмм конечно

Tankiro

maxa42,
главное правильно дозировать нагрузки и все будет гуд

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru