19 июня 2025, 13:07:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

15 сантиметров :(

Автор maxa42, 28 октября 2020, 13:08:39

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, мазать чем?
по идее солидол поможет, если толстым слоем нанести, но что будет с пч я хз

blackpoint

maxa42, на яйца сильно жмет помпа? Начитался про варикоцеле на яйцах от помп, теперь очкую юзать...

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, на яйца сильно жмет помпа? Начитался про варикоцеле на яйцах от помп, теперь очкую юзать...
Ну у меня их 2 самая большая которая жмет, а которая поменьше нет, может ты сильно давление делаешь?

maxa42

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]maxa42, на яйца сильно жмет помпа? Начитался про варикоцеле на яйцах от помп, теперь очкую юзать...
ты только с помпой по аккуратней, у меня щас объём пениса почти 6 стал, головка 4.3, дальше утолщение до 6 идет, 6.3 основание

blackpoint

maxa42, у меня воздушная помпа, водяную не могу без палева юзать, яйца не засасывает в помпу? У меня прям в лобок вжимает помпу

Максим1990

Я и не знал, что может быть варикоцеле... А где ты инфу нашел? А то я как раз юзаю сейчас гидропомпу, не хотелось бы столкнуться с варикоцеле, учитывая то что мне 8 лет назад делали операцию по этому поводу...

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я и не знал, что может быть варикоцеле... А где ты инфу нашел? А то я как раз юзаю сейчас гидропомпу, не хотелось бы столкнуться с варикоцеле, учитывая то что мне 8 лет назад делали операцию по этому поводу...
Если есть склонность генетически , то следи чтобы кожу и сосуды яиц не затягивало туда, и не фули с максимальным давлением.
Можно с эрекционным кольцом у основания ещё пробовать чтоб акцент был где надо
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Максим1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если есть склонность генетически , то следи чтобы кожу и сосуды яиц не затягивало туда, и не фули с максимальным давлением.
Можно с эрекционным кольцом у основания ещё пробовать чтоб акцент был где надо
Понял, благодарю!

maxa42

Купил себе эрокционное кольцо на валберис короч, для интима, ну и за одно кегель делать, во время акта с ним распирает пенис просто жестко, еще не замерял на объём очень большой становится. Если у меня свой 5.4 то с ним визуально 6.5, пенис набирает 100 стояк и каменным становится, без смазки заниматься сексом невозможно, почему то он сушится сильно

maxa42

06 июня 2021, 13:55:19 #189 Последнее редактирование: 07 июня 2021, 10:04:11 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот такое, диаметр там 4 если не ошибаюсь, одеваю не на сухую если что)) а то тяжко просунуть когда у тебя 5.4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru