01 июля 2025, 17:55:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каменный стояк

Автор Пегас, 15 августа 2020, 00:57:47

Пегас

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. У тебя перетрен. Соглашусь с Tankiro  недели две. + комплексные витамины, в двойной дозировке от суточной нормы , как раз ч/з 2 недели эффект накопления.
Чем это закончится знаю! Ты же ссышь соответственно бактерии, а далее вместо или вместе с кровью будут выделения гноя!
Эти выделения из уретры в головке , а не в глубине ближе к основанию , у тебя нет упражнения из трёх которыми ты бы повредил именно в основание или тем более во внутреннем члене( ТАМ ПОХУЖЕ ПЕРЕТРЕН!).
Все твои упражнения нагружают вторую половину  члена с акцентом на головку . ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Во внутрь уретры загляни и в спокухе и в эрекции , и что там посмотри.Как правило кровь идёт до 1 см от кончика члена. Есть побеления уже или ещё нет. Если есть значит может и гной пойти.
Привет, да, согласен, кровь идёт откуда-то ближе к головке. И по поводу акцента на головку тоже согласен.
Заглядывать пробовал - но не видно ничего, да и я не переживаю на этот счёт, всё ок. Кровь если появляется, то проходит буквально сразу же, пока снова "не надавлю".

Суть в том, что раньше я чудо-технику очень жестко делал и никаких проблем не было. Думаю началась кровь из-за долбанного РПГ... Если память не изменяет то как раз в период ввода этого упражнения начались проблемы.
И скорее всего это теперь навсегда  :( т.к. после перерывов рано или поздно кровь возвращается.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, в своё время тоже начала иногда идти кровь во время сосудистых. Потом переросло все в постоянное состояние при тренировках. Брал отдых пару месяцев, не помогало. Я год так занимался с кровью. Ни к чему хорошему это не привело. Роста я не получил. А вот что с пч, хз. Слава богу не беспокоит. На сосудистые забил, сейчас без нупа почти год, планирую начать заниматься по Трунду. Из сосудистых на будущее только помпу. К джелку и подобному возвращаться больше не планирую. Вспоминаю комочки крови из уретры во время тренировок, аж страшно становится.
Очень грустно это слышать. Да, у меня тоже были перерывы и кровь потом всё равно возвращалась.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаешь помпа это про сосудистые?
Я больше склоняюсь к тому , что помпа не сосудистое упражнение. На длину да. Микроциркуляции крови кожи тоже да.  Рост головки и микроциркуляция крови в головке также да. Расстяжение связок немного.
Кстати производитель гидропомп Bathmate заявляет ,что за счёт постоянного использования рост тестостерона( боюсь ошибиться) толи на 60% ,толи на 90% . Он в телеге есть, русскоязычный, по-моему там про тест прочитал.
Согласен, по моему опыту использования помпы - EG у меня на ней так и не выросло, только длина.

Пегас

Жесть как обидно... Раньше я действительно делал джелк/чудо-технику хоть двумя руками, член болел при выполнении упражнений, потому что давление сильное, но никакой крови не было. Прецедент с кровью появился и теперь всё, отдыхай не отдыхай - а кровь снова возвращается. Напоминает истории людей с пузырями, там обычно так же, один раз пузырь поймал - и он возвращается снова и снова на том же месте.

Maksmars

Я тебе завтра в течение дня напишу. Свои мыслишки и предположения. Не переживай , все нормально будет

Maksmars

23 февраля 2024, 07:21:45 #243 Последнее редактирование: 25 февраля 2024, 06:56:40 от Трунд Причина: Поправил размер шрифта.
Привет.Как "лечился",пил витамины Дуовит для мужчин( 60 таб.) в первые две недели в двойной дозировке , а дальше по одной в день. После мочеиспускания(не всегда получалось ,но старался после каждого) на протяжение 2,5 месяцев в течение дня и на ночь вдавливал в головку Хлоргексидин ( можешь Мирамистин попробовать).  Для того чтобы использовать в течение дня в трудовые будни использовал бутылек от капель для глаз ,он маленький можно с собой носить. Я все же думаю , что моча не даёт быстро зажить из-за различных бактерий и.т.д.
Попробуй отдохни 2-3 недели. И осторожно начни с других упражнений,которые не будут сильно воздействовать на головку.
Мануальными тягами будешь выдавливать кровь ( у меня было так) нагрузка на головку все равно существенная.
Помпа скорее будет "высасывать" кровь она хорошо головку нагружает.
Экс петлевой скорее выдавливать , а колпак "высасывать"( но это не точно).
Попробуй ручной клэмп у основания, а далее уже с кабл клэмпом.
Можешь джелк попробовать обратным хватом не охватывая губчатое тело( только пещеристые тела), веди до середины дальше и не нужно.
Может ещё какие нибудь есть упражнения?! Кто посоветует.
Касаемо пузырей которые у некоторых появляются всегда в одном и том же месте от колпака ,то это понятно . Колпак великоват , а из-за формы головки и формы колпака пузыри и будут появляться в одном и том же месте. Я раньше стрейчер  носил и у меня был колпак по ширине норм ,а по длине великоват ,так постоянно кончик головки заливало лимфой ( головка на 3мм становилась длиньше).
Вообщем как-то так.

Пегас

Maksmars, спасибо за твой опыт, буду отдыхать тогда пока. По поводу хлоргексидина - ты с этим аккуратнее, его часто тоже не стоит использовать. Да и моча в норме должна быть стерильна, то скорее она флору соберет во время мочеиспускания. Попробую действительно начать с других упражнений, но как я уже говорил - у меня был перерыв месяц, всё равно в конечном итоге кровь опять пошла.
По поводу "Можешь джелк попробовать обратным хватом не охватывая губчатое тело( только пещеристые тела)", можешь подробнее рассказать?Не совсем понял что за джелк такой.

Tankiro

Maksmars,
не пиши пожалуйста таким крупным шрифтом- читать ну совсем неудобно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars, спасибо за твой опыт, буду отдыхать тогда пока. По поводу хлоргексидина - ты с этим аккуратнее, его часто тоже не стоит использовать. Да и моча в норме должна быть стерильна, то скорее она флору соберет во время мочеиспускания. Попробую действительно начать с других упражнений, но как я уже говорил - у меня был перерыв месяц, всё равно в конечном итоге кровь опять пошла.
По поводу "Можешь джелк попробовать обратным хватом не охватывая губчатое тело( только пещеристые тела)", можешь подробнее рассказать?Не совсем понял что за джелк такой
День добрый. Как обычный джелк только хват обратный. Также от основания и где-то до середины члена веди . Только Ок хватку до конца пальцы не своди. Боковые пещеристые тела захватываешь  , а губчатое тело не трогаешь ( не пытаешься и его охватить).

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,
не пиши пожалуйста таким крупным шрифтом- читать ну совсем неудобно)
Хорошо. В документе писал , потом скопировал и сюда)

Пегас

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]День добрый. Как обычный джелк только хват обратный. Также от основания и где-то до середины члена веди . Только Ок хватку до конца пальцы не своди. Боковые пещеристые тела захватываешь  , а губчатое тело не трогаешь ( не пытаешься и его охватить).
Понял, спасибо. У меня как-то обратной хваткой особо не получалось джелк, не ведется хватка. Попробую потом еще раз, как приступлю к тренировкам.

Elda20sm

кто пробовал, таким устройством делать джелк? Лучше или хуже руки?
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru