01 июля 2025, 01:18:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каменный стояк

Автор Пегас, 15 августа 2020, 00:57:47

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет!
Всё никак не доходили руки отписать, но нужно. Я снова вернулся к чудо-технике, показалось или нет, но такое чувство что после перехода на ручной клэмп начался небольшой "откат".
На данный момент EG всё так же 13.9-14 см, хотя до этого я уже подбирался к отметке 14.1.
Честно говоря ума не приложу, как прикладывая такую нагрузку к члену он не увеличивается. Ручной клэмп, эрегированные сгибания, оно ведь локально всё увеличивает максимальный объем, но при этом результата нет.
Поэтому решил вернуться к чудо-технике, с которой скорее всего и рос.
Очень тяжело идёт EG, плато.
Забавный факт - до начала НУПа я гордился своими размерами, сейчас же, после получения дополнительного NBPEL и EG - он мне кажется маленьким)
Только иногда я снова вижу тот размер который мне кажется удовлетворительным. Так хочется EG 15. Для себя, для себя. Пройдя такой длинный путь, НУП действительно становится частью жизни, отказаться от НУПа - отказаться от мечты получить желаемые 15 EG, хоть и не знаешь достижимо ли это будет вообще. Но уже привык, НУП стал частью рутины, время только жалко, потому что подвижек больше нет.
Надежда есть только на будущее, когда смогу заняться эксом по трунду, раскачать снова длину и возможно тогда это даст возможность и EG раскачать еще больше.
Привет. Я тоже в ег трудно растущий.
Напиши актуальные показатели bpfsfl и bpel

Пегас

ASHS, Привет. Актуальных нет, перестал замеры длины делать. Как бы это смешно не звучало - нет нормальной линейки. Попробую купить как-нибудь, нужно же действительно замеры длины сделать, хоть узнаю какой откат по NBPEL произошел.
А чем тебя так замеры заинтересовали, думаешь найти закономерность в росте EG от bpfsfl и bpel?

Пегас

Всем привет!
С нового года перестал нупить, всё никак не могу вернуться. Какой-то прикол, раньше кровь с уретры, теперь - шкурка рветься. Не выдерживает кожа давления(+ сухая кожа) и появляется ранка. Давал время зажить, но кожа в том месте всё равно слабая - только проводишь тренировку - и опять всё по новой. Даже не знаю сколько нужно отдыхать чтобы всё пришло в норму.
Из хороший новостей - отката вроде бы не было. EG в районе 13.8-14.0
Желание НУПить есть - возможности нет

Tankiro

Пегас,
Возможность всегда можно найти ! ПРосто подбери средства для восстановления кожи

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Данчик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет!
С нового года перестал нупить, всё никак не могу вернуться. Какой-то прикол, раньше кровь с уретры, теперь - шкурка рветься. Не выдерживает кожа давления(+ сухая кожа) и появляется ранка. Давал время зажить, но кожа в том месте всё равно слабая - только проводишь тренировку - и опять всё по новой. Даже не знаю сколько нужно отдыхать чтобы всё пришло в норму.
Из хороший новостей - отката вроде бы не было. EG в районе 13.8-14.0
Желание НУПить есть - возможности нет
Привет, прочитал твою персоналку, подскажи - как долго у тебя не было утренней эрекции и как ты ее вернул?
с ее возвращением повысилось либидо?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru