01 июля 2025, 10:33:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Каменный стояк

Автор Пегас, 15 августа 2020, 00:57:47

Dick Johnson

ASHS, я имел ввиду здоровье. Недосыпы, вялость, усталость и тд. Если ты имел депрессуху, то её нет, как и связанных с ней мыслей. Если я тебя правильно понял. Думал на снотворные перейти. Только не знаю какие лучше, да и стоит ли.

Пегас

Всем привет!
EG всё так же колеблется около 13.8-13.9. Не могу преодолеть эту планку.
Отказался от чудо-техники, опять пару раз была кровь, решил отказаться.
Сейчас программа тренировок состоит всего из 2х упражнений:
1. Пухлые/Эрегированные сгибания
2. Изолированные сдавливания с вращением
Я никогда не задумывался, но делал я именно эрегированные сгибания. В основном делаю когда член уже в ригидном состоянии(максимальная жесткость). Особо не встречал чтобы кто-то делал именно эрегированные сгибания для EG.
Но по логике - это должно влиять на рост, т.к. локально увеличивается общий объем. Все делаю с подкачкой через кегель. Одним словом - мну член как могу, удивляюсь его выносливости, столько получать нагрузки и при этом EG стоит на месте... Сейчас еще и пухлые сгибания подключил, максимальная проработка.
Пару раз даже задумывался бросить НУП, ну не идёт EG и хоть убей, а время уходит не мало.
Но пока еще работаем.

Trios

01 сентября 2024, 23:24:08 #262 Последнее редактирование: 01 сентября 2024, 23:28:45 от Trios
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Особо не встречал чтобы кто-то делал именно эрегированные сгибания для EG.

Тоже постоянно делаю сгибания на максимальной эрекции в клемпе. По ег пока разницы не заметил, но я и делаю это упражнение не так долго. Но по ощущениям просто топ. Как будто внутри всё растягивается и вот вот лопнет. Я его себе однозначно оставляю в общем.  В пухлых сгибаниях ,имхо, вообще не вижу смысла. Просто сидеть вялый стояк мять. Проработки вообще не ощущается.

Tankiro

Trios,
а стаж тренировочный какой?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Trios

Tankiro, с 2020 года периодически тренируюсь. Но в последний раз плотно начал тренить пару недель назад

Пегас

Всем привет!
Всё еще трудимся на благо EG, текущие показатели: 13.8-14.0
В последнее время заходит ручной клемп + закачка максимального количества крови, с небольшой проводкой вперед. Что-то вроде чудо-техники, но упор больше на закачку крови через ручной клемп и кегель, нежели на проводку/продавливание вперед.
Немного всё же делаю чудо-технику, но по ощущениям. Мне кажется теперь я знаю как определить те моменты, когда можна давить, а когда это всё может привести к крови. Всё так же делаю эрегированные и пухлые сгибания, сдавливания с вращением, но упор на них не такой большой.
Плюс придумал еще одно интересное упражнение: берем ОК хваткой у основания(не на полной эрекции, чтобы член не был ригидный), при этом закачиваем кровь через кегель и стараемся "расплющить" член другой рукой, соответственно беря низ 4мя пальцами, а сверху нажимая подушечкой большого пальца. Выходит интересно, можна делать в принципе и на полной эрекции, но тогда очень тяжело продавить + больно довольно, так что эффективнее работать без состояния ригидности.

Вот так и работаем, в целом все упражнения так или иначе направлены на "раздутие" посредством увеличения общего объема члена, мне кажется за счет этого и должно расти EG. Жаль только что растет со скрипом, но результат есть, ведь когда-то мой EG был ровно 13 см.

Пегас

По поводу ручного клемпа и закачки максимального количества крови через кегель - по моему это тема. Теперь больше всего времени ухоодит именно на это упражнение. Очень похоже на РНК, но только делается с эрекцией. Со слабой эрекцией у меня хуже получается наполнять кровью. Плюс наполняю через хватку, а не проводкой шарика крови как shurplanet. Возлагаю на это упражнение большие надежды, буду удивлён если в следующем месяце не выйду на новые цифры.
Плюс ко всему, оно влияет и на длину, т.к. я тоже тяну этот "балон" от себя, как в теме РНК, но дошел до этого самостоятельно. При тяге мы увеличиваем давление в члене(объем) + хорошо тянем основание. Получается 2 в 1.
Очень нравится упражнение. Не знаю насколько оно лучше/хуже РНК, но раздуваю я им EG до 15+ см(не удобно мерять одной рукой).

Tankiro

Пегас,
у некоторых от клемпа ВУПЫ могут и 2 см достигать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пегас,
у некоторых от клемпа ВУПЫ могут и 2 см достигать
Tankiro, а закрепляется из этих двух см сколько, как думаешь? Ты сам практиковал клэмпинг?

Пегас

Всем привет!
Всё никак не доходили руки отписать, но нужно. Я снова вернулся к чудо-технике, показалось или нет, но такое чувство что после перехода на ручной клэмп начался небольшой "откат".
На данный момент EG всё так же 13.9-14 см, хотя до этого я уже подбирался к отметке 14.1.
Честно говоря ума не приложу, как прикладывая такую нагрузку к члену он не увеличивается. Ручной клэмп, эрегированные сгибания, оно ведь локально всё увеличивает максимальный объем, но при этом результата нет.
Поэтому решил вернуться к чудо-технике, с которой скорее всего и рос.
Очень тяжело идёт EG, плато.
Забавный факт - до начала НУПа я гордился своими размерами, сейчас же, после получения дополнительного NBPEL и EG - он мне кажется маленьким)
Только иногда я снова вижу тот размер который мне кажется удовлетворительным. Так хочется EG 15. Для себя, для себя. Пройдя такой длинный путь, НУП действительно становится частью жизни, отказаться от НУПа - отказаться от мечты получить желаемые 15 EG, хоть и не знаешь достижимо ли это будет вообще. Но уже привык, НУП стал частью рутины, время только жалко, потому что подвижек больше нет.
Надежда есть только на будущее, когда смогу заняться эксом по трунду, раскачать снова длину и возможно тогда это даст возможность и EG раскачать еще больше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru