17 июня 2025, 18:56:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".




avatar_Крупный

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Автор Крупный, 04 мая 2020, 15:08:34

0 Пользователей и 2 гостей просматривают эту тему.

Maxproton

Крупный, приятно читать твою персоналку, продолжай теоретическую подготовку для нас, что была в начале. 
Тебе роста, выносливости и мышечной массы)

Менделеев

Всем привет bye1 ! Классная персоналка у тебя, мотивирует к действию. После прочтения решил, что тоже создам свою, а то смотрю мало стало активных НУПеров на форуме. НУП в массы так сказать нужно запускать!

Tankiro

Менделеев,
давно пора)
Создавай, будем опытом делиться!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fucker

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мага21,
Сахар очень вредная штука. Думал это очевидный факт.
это очевидно только псевдо-нутрициологам, сейчас просто модно демонизировать сахар обвиняя его во всех бедах, а по факту сахар это глюкоза плюс фруктоза и ничего более (вот это вот очевидно настоящим нутрициологам), то есть то до чего расщепляется в организме совершенно любой углевод. Вреда в нем ноль, но и пользы нет никакой... потому что ноль макро и микронутриентов, только калории. В общем, меньше слушайте "псевдо экспертов", а больше изучайте научные данные)

Tankiro

Fucker,
Т.е. ты считаешь, что сахар не вредный?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zantana

Fucker, Вред сахара заключается не в него составе, а в том что после сахара очень резко(быстро) повышаются показатели глюкозы в крови. Усваивается то он легко. А куда его складировать? Непонятно, в организме не так много места под него. Знаю в печени около 300грам гликогена. Что-то успеет в жир перейти, остальное будет выводится. По итогу у нас загруженная поджелудочная и печень.

Организм человека потребляет намного меньше глюкозы, чем люди себе представляют. Посмотреть на статистику США, там очень резкий рост диабетиков за последние 30 лет (по поводу российской статы я просто не в курсе, там наверняка тоже повышение).

Tankiro


Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fucker

Zantana, 
Складируется абсолютно любой профицит калорий, неважно откуда он: из углевода, жира или белка. И это работает не так, что ты съел сахар и все улетело в жир... что улетело, то и израсходуется за день, если не будет избытка потребления над суточным расходом, никакого вреда от этого нет. Да и никто не фантазирует относительно кол-ва глюкозы потребляемой организмом, вообще нет никаких норм потребления глюкозы. Это всего лишь материал для создания молекул АТФ - единиц энергии питающей наши клетки. Организму без разницы, из чего создавать АТФ из углеводов или жиров. Есть нормы по белкам, жирам и клетчатке, углеводы заполняются по остаточному принципу. И с точки зрения энергообеспечения вообще по барабану откуда - из сахара или из гречки и овсянки, другое дело, что с злаками куча необходимых макроэлементов идут бонусом.

Диабет не следствие потребления глюкозы, а следствие ожирения, в частности печени из за чего развивается инсулинорезистентность. Рост уровня инсулина в крови, как и скорость его роста для здорового человека (не диабетика) не играет абсолютно никакой роли и на здоровье не влияет. Играет роль систематически профицит калорий из за которого и развивается ожирение и впоследствии диабет.
Инсулин точно так же подскакивает от некоторых видов белка, например творога. Посмотрите в интернете, есть графики измерений скорости роста инсулина... отличие между быстрыми углеводами и медленными не такие кардинальные, как люди себе это представляют, к тому же этот уровень очень быстро падает. 

По больше части все истории про важность инсулинового индекса, разделение еды на "вредную" и "полезную", демонизация сахара - это продукт спекуляций псевдо-нутрициологов и фитнес блогеров, продающих свои программы питания и устраивающие марафоны по похудению. 
Еда отличается только по калорийности, эноргоемкости, содержанию макро и микронутриентов, ну и по термическому эффекту. Нет вредной еды, разве что кроме трансжиров.
В общем, читайте научную литературу, современные исследования, диетология и понимание биохимии за последние 10 лет шагнули далеко вперед, зачем тиражировать мифы из прошлого века.

paklya

Fucker, у тебя есть персоналка? рост хороший ... теперь еще и биолог на форуме появился ...
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Zantana

Fucker,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Складируется абсолютно любой профицит калорий, неважно откуда он: из углевода, жира или белка.
Правда? Почему тогда есть люди, которые много едят и совсем не толстеют. Хочешь сказать они супер активны, поэтому? По своему опыту, от переедания у меня разве что прыщи лезут. И это при сидячем образе жизни.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Диабет не следствие потребления глюкозы, а следствие ожирения
А причина ожирения - повышенная калорийность современной пищи :) . Исключив сладости из рациона, профицит словить гораздо сложнее.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru