17 июня 2025, 23:46:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Автор Крупный, 04 мая 2020, 15:08:34

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сам свой хлеб пеку
Давай рецепт

НУПЕРСКИЕ БУЛОЧКИ ОТ ТАНКА

Tankiro

мага21,
так я же выше почти все описал.)
Рецепт взят мною  из книги Чистопитание Вадима Зеланда, если надо конечно могу подробней расписать, но там еще и с картинками)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]книги Чистопитание Вадима Зеланда,
Ок   надо почитать

Tankiro

мага21,
прочитай.
А еще Апокрифический трансерфинг и Взлом техногенной системы

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

paklya

Бро, есть рост? 7 месяцев прошло с тех пор как персоналку ведешь, и какая программа сейчас?
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Крупный

17 февраля 2021, 17:43:16 #105 Последнее редактирование: 17 февраля 2021, 17:46:34 от Крупный
Приветствую, друзья. Давно меня здесь не было. Есть что рассказать.

Постараюсь не делать из этого огромную простыню, потому что событий действительно большое количество. Вместо этого сделаю выжимку, чтобы сохранить ваше время на прочтение.

Начнем с фундамента - НУПа.
1. Я не занимался активно нупом несколько последних месяцев. Это было осознанное решение, я дал себе время расставить приоритеты, оценить имеющиеся результаты, сформировать дальнейший план действий.
И вот к чему я пришел: я осознал себя в гармонии со своим телом, BPEL 18.5-19см, EG 13.5-14.0 меня удовлетворяет и позволяет чувствовать себя хорошо. Тем не менее, я чувствую, что мне стоит стремиться к самосовершенствованию, нужно достичь и превысить свой план в 20/15, к тому же до него осталось не так много.

2. В настоящий момент разница BPFSL/BPEL составляет менее 1см. А точнее она на уровне 5-7мм. Силу и качество эрекции я оцениваю как 9/10. Соответственно, я приступаю к новому циклу тракций, чтобы растянуть тунику и впоследствии сделать из этой величины прирост к BPEL.
Основной упор сейчас - классические мануальные растягивания по 20-40 минут в день. Сосудистые сейчас подключать не буду ни в каком виде. Начинаю осознавать ценность периодизации.
О первых результатах сообщу через 1 месяц, начиная от 15 февраля.

ОколоНУП и мой отказ от мастурбации.
Полтора месяца назад я вновь полностью отказался от мастурбации и я хотел бы рассказать об этом опыте. Однажды я уже проводил подобный эксперимент, длиной в пару недель (об этом опыте вы можете почитать в этой персональной теме), теперь же мой эксперимент длится более 40 дней. При этом я не отказывался от эякуляции во время секса.
Мои выводы таковы: для меня отказ от мастурбации это чрезвычайно важный этап самосовершенствования. Я изменился в лучшую сторону: смог принять до конца свое тело, улучшить качество жизни, получил лицензию врача, выучился на водительские права и получил ещё массу преимуществ. Да, нельзя утверждать, что при наличии моей прежней привычки я бы не сумел все это осуществить, но имея тот огонь в груди, тот запал и ту мотивацию, что я имею сейчас, я чувствую, что готов свернуть горы. И я чётко это связываю с тем, что я сохраняю в себе большую часть энергии, которую сливал в никуда.
У меня в целом изменилось отношение к семяизвержению. Я считаю, что это очень важная составляющая мужского самочувствия, его энергии и его ценности.
Сейчас моя цель - не мастурбировать год.

Пожалуй, я закончу на этом моменте.
Я вновь встал в ряды активных нуперов и готов вновь продолжать работать над совместной идеей - увеличением члена, улучшением качества мужской жизни и самосовершенствованием во всех других аспектах.

Если будут любые вопросы, в том числе по опыту отказа от мастурбации, готов отвечать максимально откровенно и открыто.

Всем удачи.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Tankiro

Крупный

Tankiro, ты абсолютно прав. Я намерен увеличивать на 5-10 минут в день для адаптации.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Tankiro

Крупный,
все, понял, вопросов нет.
релаксацию тканей перед тягами делаешь?

Крупный

Tankiro, да, конечно. Но один из секретов, как сократить время релаксации - чтобы дома постоянно было тепло. Так можно минимум вдвое уменьшить время подготовки. Член всегда мягкий и эластичный.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru