02 июля 2025, 14:12:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теперь я с вами, господа нуперы

Автор Убивец, 22 апреля 2020, 19:00:23

Убивец

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Убивец, на работе будет удобнее носить стрейчер, а дома экс
Да мне и на работе в Эксе норм и дома, в этом плане не парюсь

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почитал о проге трунда. Ну в принципе интересная штука, надо подумать. Хотя как тут говорят, если рост есть ничего не меняй. Короче время покажет
Я правильно понял, у тебя за все время ношения экса член не вырос, ловил только пузыри?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Убивец

Monte, вот я, например, прежде чем еба...ть глупость в чужой персоналке, читаю её от начала и до конца внимательно. Подумай об этом

Задумчивый

03 июля 2022, 09:45:47 #183 Последнее редактирование: 03 июля 2022, 09:47:53 от Задумчивый
Убивец:D :D :D
Может он просто перепутал ники
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Убивец

Сегодня относил экс 2.30ч, осмотр показал, что ранка не появилась. Завтра привезут мне контрактубекс, буду носить и мазать, мазать и носить.

Убивец

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Убивец

Вот здесь появляется эта долбаная рана. Сейчас немного видно посинение это, прошло два часа после снятия

hgu6gjg76g

04 июля 2022, 13:06:43 #187 Последнее редактирование: 05 июля 2022, 11:03:20 от hgu6gjg76g
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот здесь появляется эта долбаная рана. Сейчас немного видно посинение это, прошло два часа после снятия
1

hgu6gjg76g

Наверное не систематически заниматься нупом, это как ходить в тренажерный зал 1 раз в неделю. Полезное занятие, но его настолько мало что смысл теряется. Или кушать овощи и бургеры, при этом пытаться похудеть. Ведь реально мужчины могут сутками дрочить, но член от этого не растет, потому что это как поднимать 1кг гантели в тренажерном зале. Хоть миллион раз подними, бицепс от этого не вырастет. Нужно увеличивать время тренировки и силу нагрузки. Тренироваться правильно и постоянно, не делая огромные перерывы.

Не знаю для кого я это написал, наверное сам для себя.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Наверное не систематически заниматься нупом, это как ходить в тренажерный зал 1 раз в неделю. Полезное занятие, но его настолько мало что смысл теряется. Или кушать овощи и бургеры, при этом пытаться похудеть. Ведь реально мужчины могут сутками дрочить, но член от этого не растет, потому что это как поднимать 1кг гантели в тренажерном зале. Хоть миллион раз подними, бицепс от этого не вырастет. Нужно увеличивать время тренировки и силу нагрузки. Тренироваться правильно и постоянно, не делая огромные перерывы.

Не знаю для кого я это написал, наверное сам для себя.
Если было все так просто как ты написал, но на практике это далеко не верно. Нуп и бодибилдинг даже рядом сравнивать некорректно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru