02 июля 2025, 14:40:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теперь я с вами, господа нуперы

Автор Убивец, 22 апреля 2020, 19:00:23

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен, что мало, но пока только так, это лучше чем ничего. Про контрактубекс: после операции на уздечке, когда врач разрешил аккуратно заняться сексом, у меня получилось не совсем аккуратно и появилась вот эта сама ранка. Я пришёл на приём, он осмотрел и сказал, что слегка повредил эпителий и сказал мазать контрактубекс 4-5 дней и всё будет гуд. Всё стало гуд. Когда через какое-то то там время я начал делать джелк, после тренировки в этом месте появлялось синее пятно, как будто кровь под кожей и через некоторое время проходило. А вот под воздействием гидровакуумного экса на длительном ношении это потемнение видимо лопается. Болевых ощущений нет, как например при разрыве уздечки. А насколько я знаю, контрактубекс не только сглаживает шрамы, но и укрепляет их. Может что посоветуешь?
Кстати, мне кажется и обрезание в этом случае тоже не поможет, судя по расположению раны.
Как вариант по ношению может два часа утром, два вечером, нимфоман, как думаешь?
А где конкретнее рана располагается? Мажь мазью стелланин, её можно на рану. Странно у меня после обрезания и пластики уздечки - ничего не рвётся. Да два часа утром и два вечером как вариант. Убивец, Читал персоналку shurplanet? Если у тебя ни так много времени может лучше экс по Трунду?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Над советами подумаю, спасибо. Кстати, Barcelonca,ASHS, киньте ссылку на эту программу.
Ну а вообще давайте не будем забывать, что общей панацеи в нупе нет.
С лампой час сидеть мне не вариант, на вахте же, один я не бываю
Можно сказать это панацея. Это пока единственная программа, которая создана из научных данных полученных опытным путём.
Статья про это имеется, как растягивают сухожилия, а сухожилия это вязко-упругая субстанция, тоже самое что и туника, главное это прогрев до 40 градусов примерно, что не всегда удасться это сделать с лампой, но все равно, чем выше температура, тем легче идёт растяжение.

Ссылка -  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

нимфоман

Убивец, shurplanet носил экс по 2-4 часа в один сет в день и рос, почитай его персоналку

Убивец

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А где конкретнее рана располагается? Мажь мазью стелланин, её можно на рану. Странно у меня после обрезания и пластики уздечки - ничего не рвётся. Да два часа утром и два вечером как вариант. Убивец, Читал персоналку shurplanet? Если у тебя ни так много времени может лучше экс по Трунду?
Где головка соединяется с телом ПЧ. Когда ранка появляется, кажется как будто головка отрывается. Шурпа читал но уже давно, он там что-то хорошо вырос и носил вроде не много, не помню.
Времени как раз предостаточно, что-бы носить экс, прям дох....., с лампой сидеть не вариант

Убивец

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Убивец, shurplanet носил экс по 2-4 часа в один сет в день и рос, почитай его персоналку
По классике если не ошибаюсь.

Убивец

нимфоман, почитал сейчас про стелланин этот, на слизистую вроде нельзя его

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нимфоман, почитал сейчас про стелланин этот, на слизистую вроде нельзя его
Я врач мне виднее :D

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где головка соединяется с телом ПЧ. Когда ранка появляется, кажется как будто головка отрывается. Шурпа читал но уже давно, он там что-то хорошо вырос и носил вроде не много, не помню.
Времени как раз предостаточно, что-бы носить экс, прям дох....., с лампой сидеть не вариант
Убивец, на работе будет удобнее носить стрейчер, а дома экс

Убивец

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я врач мне виднее :D
Да я и не спорю, нашёл инструкцию и прочитал, написал как факт. А ты врач какой специалист?

Убивец

Почитал о проге трунда. Ну в принципе интересная штука, надо подумать. Хотя как тут говорят, если рост есть ничего не меняй. Короче время покажет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru