29 июня 2025, 14:56:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

29.000 джелков в месяц

Автор paklya, 01 апреля 2020, 13:44:07

Отделочник

paklya, ты трёшь по коже получается?

paklya

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты трёшь по коже получается?
Нет, просто я изотретиноин принимаю параллельно от прыщей, от него все сохнет (на него грешу).
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

kroma66

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]paklya, kroma66, ребята приветствую, как прогресс, вупы ег меряете?,

Я замеры делаю каждый месяц (с отдыхом 2-3 дня), а ВУПы по EG по сути никак не измеряю. Так, разве что для самоудовлетворения, если хорошо пошло иногда измерю EG и пару фоток сделаю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Переходите на неспешное юли, есть некоторая разница с джелком.

Раздувание. Когда делаешь юли, то есть ощущение, что эрекция как бы не каменная, но ткани чуть более податливы к растяжению в ег. Делается плавнее чем джельк, для лучшей адаптации каверн в моменте. Лучше делать обратной хваткой, т.к впиваться в основание получается глубже чем прямой.

Можно провести такой эксперимент. При джелке мы можем наблюдать жесткость ствола. Делаем паузу, пока ствол не упадет, 2-3мин. Затем делается ручной клемп, при котором стимулируется хер с нуля, и постепенно, кегелем вкачивается кровь. 5мин клемпа на вскидку. После того, как он будет раздут сразу же приступаем к юли. Будет казаться, что ствол не на 100% встал, но при этой мягковатости можно сильнее прожимать ок хватку, более эффективно запирая в основании ствол. Движения делать по 5сек, с мощным кегелем, стараясь максимально именно раздуть хер. Немного странное состояние, когда при кажущейся недостаточной твердости эрекции он растягивается в ег сильнее.

100-200раз, меняя руку через каждые 10 раз. Нагрузкой так же, стоит управлять по состоянию и ощущениям. Начинать лучше с меньшей, доводяпод конец сета до максимальной.

А упражнение как думаешь более мощное для EG, чем классический джелк? Просто хочется нагрузку последовательно наращивать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бежишь впереди паровоза, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почему. Имхо надо распределять нагрузку ровно таким образом во время сета, чтобы уровень стояка возрастал, а не падал. И балансировать нагрузкой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У меня при джельке стояк возрастает, а не падает, в среднем. Причём если умеренно в течении недели-полторы не подготовиться, то при увеличении стояка и нагрузки синяки в 3-5см гарантированны. При этом никаких супер хватов и сверх усилий.

Я на оборот стараюсь поддерживать именно усилие, чтобы оно было одинаковым на всем протяжении джелка. Руки кстати меняю каждые 5 джелков, тоже чтобы уровень эрекции, усилие и нагрузка на разные стороны ПЧ были равномерные.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я на оборот стараюсь поддерживать именно усилие, чтобы оно было одинаковым на всем протяжении джелка. Руки кстати меняю каждые 5 джелков, тоже чтобы уровень эрекции, усилие и нагрузка на разные стороны ПЧ были равномерные.
очень правильное, а то так многие диспропорцию делаюбт

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

14 июня 2020, 12:34:54 #124 Последнее редактирование: 14 июня 2020, 12:43:11 от Отделочник
paklya, попробуй тогда использовать любое масло, лучше оливковое. :) Оно нужно для питания и смягчения кожи. Довольно быстро впитывается в поры, и кожа становится мягкая и шелковистая. Можно после сета.
kroma66,
Цитироватьа ВУПы по EG по сути никак не измеряю. Так, разве что для самоудовлетворения,
Вуп может являться техническим параметром. Для чего он нужен. 1. Он показывает текущий потенциал для увеличения. 2. Вуп может задавать цель, под которую ты подбираешь режим и нагрузку. Например, ты делаешь сет, упражнение, потребная нагрузка. Ничего не меняется, какие то вупы если есть, то стабильные. А как ты узнаешь, какая нужна/(и нужна ли) нагрузка и режим, чтобы преодолеть данный барьер по параметрам? :)

ЦитироватьА упражнение как думаешь более мощное для EG, чем классический джелк?
Что значит более мощное, тут дело немного в другом. Оно более раздувательное чем джельк. Почитай крайнее сообщение в теме "всё о джельке" в разделе мануальных упражнений.

Всё дело не в мощности, а в нюансах. Можно долбить каждодневный мощный жесткий джельк и ничего не иметь по прогрессу, или по минимуму.
Так же почитай Шурпланета РНК, где он чётко описывает состояние тканей, когда ствол раздувается сверх максимума -- без эрекции.

mortido

14 июня 2020, 22:08:24 #125 Последнее редактирование: 14 июня 2020, 22:12:03 от mortido
Давить надо так, чтобы раздавить, а тянуть так, чтобы оторвать =))) И будет прогресс. Только мокрый джелк или юли в приоритете, всё остальное шляпа...

P.S.
+кольцо на корень, и кегелем с пальцами накачиваем ПЧ перед каждым движением.

paklya

mortido,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]+кольцо на корень, и кегелем с пальцами накачиваем ПЧ перед каждым движением.
Капец ты жесткий
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Давить надо так, чтобы раздавить, а тянуть так, чтобы оторвать =)))
Солидарен полностью
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только мокрый джелк или юли в приоритете, всё остальное шляпа...

Блин, ну я только сухой, сорри, влажный не нравился никогда
Или почему тебе он так вкатывает? лучше сухого?
Юли пока не буду добавлять, онли джелк
More plates, more dates

mortido

paklya, при мокром тянется все. По мне так мой джелк от юли мало чем отличается . Я меняю хватки после первых 10 мин. , чтобы все части проработать ( прижимается лучше и сильнее где прилегает указательный палец, по этому при смене хватки с разных рук меняется и зона прессинга )

paklya

Хочу начать колоть папаверин с атропином. Кто, что думает? Может есть у кого опыт.
Также есть вопрос к тем кто использует помпу, в ней стояк на 3 часа реально продержать? Именно ради стояка, а не ради высокого давления и куча лимфы.
Буду рад любой инфе :)
More plates, more dates

Эллектрик

paklya, что-то подсказывает что через три часа из помпы лепеху с лимфой достанешь а не член, да и в помпе на мой взгляд не стояк как таковой, а тупо наполнение члена кровью и при сбросе разряжения член в помпе хоть и большой но не стоячий.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru