16 июня 2025, 23:29:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

29.000 джелков в месяц

Автор paklya, 01 апреля 2020, 13:44:07

Tankiro

paklya,
они уже совращены выше крыши)
Куда дальше то, но их мнение не учитывается, а тут 40 летнюю бабищу, точнее ее бред в акке уже 5 страниц обсуждают, вот это я понять  не могу)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

paklya

kroma66,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоже хочу со следующего месяца время уменьшить до 3-4 секунд. Ну у меня тоже немного уровень эрекции спадает, начинаю где-то с 90-100% уровня эрекции, после 10 джелков остается порядка 60-70%, поэтому я каждые 20 джелков уровень эрекции поднимаю.
Такая же история
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я решил делать медленно, чтобы прочувствовать упражнение и наработать технику выполнения. Пробовал тоже делать быстрее, действительно эрекция меньше спадает.
Так у меня и набухает больше от быстрого, особенно головка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да, не хилая цель. Чтобы выполнить за это время нужно по 1900 джелков в день фигачить
Что-то стояк дикий напал, в итоге 2900 сделал. Самое смешное, что у меня слева пч мазоль или кожа слезла, и жжет. Так еще и указательный палец правой руки тоже потер, что жжет. Через это все терпя, иду к цели ЛОЛ. Еще и не кончаю.
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20
More plates, more dates

paklya

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]они уже совращены выше крыши)
Вот этого лучше не знать не опытным :D
А вообще я давно заметил, что бабы гораздо увереннее пацанов, такие дикие просто капец
More plates, more dates

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]бабы гораздо увереннее пацанов, такие дикие просто капец
а чего им стрематься? щель как щель, это пацаны парятся по поводу размера и как бы не кончить быстро. Они просто лежат и наслаждаются)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

paklya

Monte,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а чего им стрематься? щель как щель, это пацаны парятся по поводу размера и как бы не кончить быстро. Они просто лежат и наслаждаются)
Я в принципе про жизнь, по поведению и т.д.

За этот месяц умудрился 1030 минут уже по тягать, джелков 9500
More plates, more dates

Tankiro

Monte,
ну вот, правильно мыслишь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

13 июня 2020, 15:31:45 #116 Последнее редактирование: 13 июня 2020, 15:44:22 от Отделочник
paklya, kroma66, ребята приветствую, как прогресс, вупы ег меряете?,

Переходите на неспешное юли, есть некоторая разница с джелком.

Раздувание. Когда делаешь юли, то есть ощущение, что эрекция как бы не каменная, но ткани чуть более податливы к растяжению в ег. Делается плавнее чем джельк, для лучшей адаптации каверн в моменте. Лучше делать обратной хваткой, т.к впиваться в основание получается глубже чем прямой.

Можно провести такой эксперимент. При джелке мы можем наблюдать жесткость ствола. Делаем паузу, пока ствол не упадет, 2-3мин. Затем делается ручной клемп, при котором стимулируется хер с нуля, и постепенно, кегелем вкачивается кровь. 5мин клемпа на вскидку. После того, как он будет раздут сразу же приступаем к юли. Будет казаться, что ствол не на 100% встал, но при этой мягковатости можно сильнее прожимать ок хватку, более эффективно запирая в основании ствол. Движения делать по 5сек, с мощным кегелем, стараясь максимально именно раздуть хер. Немного странное состояние, когда при кажущейся недостаточной твердости эрекции он растягивается в ег сильнее.

100-200раз, меняя руку через каждые 10 раз. Нагрузкой так же, стоит управлять по состоянию и ощущениям. Начинать лучше с меньшей, доводяпод конец сета до максимальной.

Отделочник

kroma66,
ЦитироватьНу у меня тоже немного уровень эрекции спадает, начинаю где-то с 90-100% уровня эрекции, после 10 джелков остается порядка 60-70%, поэтому я каждые 20 джелков уровень эрекции поднимаю.
Бежишь впереди паровоза, :) почему. Имхо надо распределять нагрузку ровно таким образом во время сета, чтобы уровень стояка возрастал, а не падал. И балансировать нагрузкой :)

У меня при джельке стояк возрастает, а не падает, в среднем. Причём если умеренно в течении недели-полторы не подготовиться, то при увеличении стояка и нагрузки синяки в 3-5см гарантированны. При этом никаких супер хватов и сверх усилий.

paklya

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ребята приветствую, как прогресс, вупы ег меряете?,
У меня вупов как таковых нет, лимфы больше нет. А так во время джелка 14.3 см по центру егэ.
Юли надо как то добавлять. Но я на джелке планировал сначала 17 на 15 сделать.
More plates, more dates

paklya

Решил купить спасатель бальзам от ссадин, мозолей и сухости пч. Или есть лучшее средства?
More plates, more dates

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru