14 июня 2025, 06:06:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

29.000 джелков в месяц

Автор paklya, 01 апреля 2020, 13:44:07

19den

3. Гзт это как бы не объем масла, а анализ теста общего: где то от 30-59нмоль/л, это гзт, 60-79 это типа мост и 80+ нммнль/л это курс. Просто даже у одного производителя концентрация вещества в разных партиях скачат.)

19den

Колоть даже длинный эфир типа ципионат , энантат лучше два раза в неделю или раз в пять дней , так эстрадиол на 15-20 процентов меньше прыгает

paklya

19den,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Колоть даже длинный эфир типа ципионат , энантат лучше два раза в неделю или раз в пять дней , так эстрадиол на 15-20 процентов меньше прыгает

Спс буду знать, у меня правда есть фигня что чем выше эстр тем выше либидо, то есть держать в середине рефа как будто не комильфо, но при этом и гино лезет (очень давно вылезло от метана в юношеские годы с одной стороны не сильно)

В планах 150 тест эн / 100 маст эн раз в 5 дней. Затем мб 250 теста эн / 125 маст эн. Также добавлю анастразол и каберголин.

Ну на андрогеле у меня думаю где-то 40-50 нмоль (получается гзт). Посмотрим сколько на инъекционных будет. Хотя желание есть пробовать до 100 нмоль делать (ощущения померить). Потом буду гзт/курсы комбинировать, естественно. Скорее болд добавлю, хотя гематокрит 49, что без диеты, что с диетой мясо/каша с сыром 50-60 дней (10 кг потерял массы).

Добавил 1/8 анастразола (от 1) и 1/8 каберголина (от 0,5), вроде ничего не беспокоит, после сна ток насморк аллергический, но в моем регионе дожди неделю так что он меня мучает и так (как понял аллергия на сырую землю).
Либидо под упало, но эрекция прям около каменная, давно такого не чувствовал.
От хгч московского кстати по среди ночи проснулся от сильного сердцебиения и либидо жесткого, ближе к утру спало, как понял именно он жесткий и думаю на 1000 слезть, или ничего им (яйцам фаберже) не будет от такой встряски раз в неделю, пока думаю.

Сделал каверджект 5 мкг алпростадила, короче через 10 мин стояк (распирало каверны так как никогда), через 10 уже 30-40 % стояка, через 40 мин уже просто припухлый, но вроде твердый, в принципе с дозой поиграю (мб есть накопительный эффект пока резко добавлять не буду), как понял можно алпростадил и с обычным натрием хлоридом разводит, так как воду с бензоатом как в каверджете в продаже я не нашел.

Вот две имбы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У них и тэст эн есть мб и маст есть

По поводу игф 1 пока предстоит только изучать/искать исследования, тем более с алпростадила уже будет -200 тире 500 вечнозеленых в месяц :ph34r:

Ну и игрушки по типу ламп фиолетовых по трунду, помп и прочего предстоит только заново приобретать, да и живу пока не один так что это все впереди
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20

19den

На счёт тест/маст, сдай анализы за ранее на ПСА и ещё лучше наверно не УЗИ, а МРТ простаты. И потом через недель 6-8 на курсе ещё раз МРТ на том же оборудование для просмотра динамики (увеличилась ли простата и на сколько кубов) от мачта.)))

19den

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На счёт тест/маст, сдай анализы за ранее на ПСА и ещё лучше наверно не УЗИ, а МРТ простаты. И потом через недель 6-8 на курсе ещё раз МРТ на том же оборудование для просмотра динамики (увеличилась ли простата и на сколько кубов) от маста.)))

paklya

19den, пса до андрогеля сдавал в начале лета что-ли, отопление отключали было холодно она меня начала мучить, по итогу пса общий 0,693 нг/мл (реф знач <4.0). У меня походу в ней хроническое что-то, но сколько и у кого не лечил особо не помогает. Так что пока запас по фарме так понимаю есть. МРТ попробую сделать, так как до сих пор может беспокоить

paklya

Всем привет! Подскажите, что на длину сейчас актуально. Как я понял тренировки по трунду.
Экстендер буду брать скорее всего хром пм, тк от пенимастера залупа до сих пор немного треуголит.
Например:
Экс каждый день 1-2 часа.
Мазать дорсалку демиксидом с лонгидазой или узи гелем, сверху полиэтилен.
Затем лампой красной или узи нагревать.

Буду признателен, так как 500 страниц перечитывать нет желания, думаю уже все знают, что самое топовое брать и делать.

paklya

"Короче, алпростадил, можно каверджект, просто в натрие хлориде разводишь, на 1 мл 10-30 норм будет, примерно. Ну лучше него ничего не распирает, условно норм эрекция 80-90% максимум, на таблах 95% на нем 110% по ощущениям так. Но по началу будет очень сильно распирать. Надо именно в каверну попасть, а не под кожу. Я сначала делаю укол, потом жду сколько-то дней пока при пальпациях каверны не перестанут болеть, иначе не сделать укол, будет очень сильная боль. Мне он например +1 см дает в обхвате на время действия, и помпы с клемпом даже близко по ощущениям не стоят с ним. Есть всякие тримиксы-кводримиксы там еще помимо алпростадила сосудорасширяющие, но в рф их нет. Также член может болеть и скукоживаться, надо ждать пока восстановится и только потом инъекцию делать. Вроде все
В комбинации с помпой возможно вообще имба, но я его ставил, например 1-4 недели как попало, а потом помпу 3 месяца и потом повторяешь
Igf-1 и неоваскулген не пробовал, только предстоит, но как будто этого и не надо будет"

Вам взамен на обхват, что было вупом, станет обычным. Не рос 10+лет с этого вырос. Ну еще правда на фарме

13_5

Привет! Че кого на сколько и где вырос?)

paklya

13_5, потом распишу, я сюда так за советом заскочил, норм аппарат когда сделаю хД

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru