24 июня 2025, 14:07:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

SideShowBob

Я тут пришёл к одному мнению , что точно не будет лишним соблюдать в эти первые 2-3 дня после инъекции полимолочки, необходимо обеспечить высокую комнатную температуру , чтобы в комнате было даже немного душновато , для того чтобы яйца мошонка как и сам предмет улучшения были в максимально расслабленом состоянии. Потому что если слегка проверить помещение охладить поверхность тела , то вышеперечисленные мошонка и член скукожатся , и возможно нарушат первоначальный расклад. Это не сложно и лишним ,я считаю ,точно не будет

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В пятницу сделал коррекцию у себя в Минске, все получилось классно, хотя предварительно кажется, что пол флакона ещё можно было бы влить, но рано делать выводы, может обрастёт еще. Через недели 2 отпишу, если кому интересно. На этот раз я уже на опыте, знал что и как: сам оттягивал на процедуре хер, пока он вводил, вместе раскатывали, ещё есть ровно 1.5 суток, чтобы придать форму, далее все массажи и тд ничего не дают. Кстати, само клёво массаж делать в стояке, все идеально ложится, надо терпеть боль в первый день и придавать форму, иначе бугры и комки. Первый блин комом, как говорится) Зато мой здоровенный бугор, пока выровняю, болт будет 16 по всему стволу походу))) И ещё прикол, спросил косметолога, проходил ли он курсы по пауэрфилу, а тот говорит ездил в Москву угадайте к кому - Курбатову))) Это лучший косметолог в Минске, клиника в самом центре не дешёвая. Но видимо опыта не набрался много, да и я уникум попался - у меня за 2 недели прошёл весь процесс коллагенеза вместо 4 рекламных месяца, видимо иммунитет повлиял, я моржеванием занимаюсь экстремально и зожник заядлый. Стоит кстати 1 фланон у нас влить 680$, а 2 - 1140$ если кому интересно.
1140 баксов очень даже дёшево по сравнению с Москвой. В Москве от 150к, вообще зажрались. Наверное, надо до Минска доехать

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1140 баксов очень даже дёшево по сравнению с Москвой. В Москве от 150к, вообще зажрались. Наверное, надо до Минска доехать
1630 гдето выходит я так понимаю) в гости просим)

ovova

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1630 гдето выходит я так понимаю) в гости просим)
Привет! А можешь подсказать название клиники в Минске?

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! А можешь подсказать название клиники в Минске?
да. но при одном условии: ты косметологу не говори, что цены в РФ выше. мне еще коррекцию там через пару годиков делать по логике. пиши в личку, если согласен, отвечу  :)

Zippy

pacman1989, у тебя то норм всё стало после выравнивания? Или пока не понятно ещё?

LinGLinG

30 августа 2024, 02:17:50 #2356 Последнее редактирование: 30 августа 2024, 02:25:10 от LinGLinG
Привет всем народ, сделал у Бильданова около 3 недель назад  2 флакона powerfill, эффект есть, НО я не обрезан и у меня приблизительно от основания до середины пч кожа «приклеилась» и стала абсолютно неподвижна.
Сексом заниматься невозможно, когда засовываю подвижная кожа отходит назад и в том месте где стала неподвижна собирается и не дает полностью проникнуть в девушку ну и тянущие болезненные ощущения появляются, девушке тоже неприятно( 
Кто нибудь сталкивался чем то похожим? Есть шансы что восстановится?
Док говорит ждать 2 месяца, но по моим ощущениям там все намертво приросло(
Да и я для улучшения половой жизни это сделал, а не чтобы совсем без секса остаться🙃
Так что имейте ввиду
Фоты могу скинуть если скажете как 

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем народ, сделал у Бильданова около 3 недель назад  2 флакона powerfill, эффект есть, НО я не обрезан и у меня приблизительно от основания до середины пч кожа «приклеилась» и стала абсолютно неподвижна.
Сексом заниматься невозможно, когда засовываю подвижная кожа отходит назад и в том месте где стала неподвижна собирается и не дает полностью проникнуть в девушку ну и тянущие болезненные ощущения появляются, девушке тоже неприятно( 
Кто нибудь сталкивался чем то похожим? Есть шансы что восстановится?
Док говорит ждать 2 месяца, но по моим ощущениям там все намертво приросло(
Да и я для улучшения половой жизни это сделал, а не чтобы совсем без секса остаться🙃
Так что имейте ввиду
Фоты могу скинуть если скажете как 
Ничего не изменится через 2 месяца, лучше обрезаться. В целом он аккуратно делает, без бугров?

LinGLinG

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ничего не изменится через 2 месяца, лучше обрезаться. В целом он аккуратно делает, без бугров?
Капец, не хотел обрезание делать, есть пара бугров, но визуально в стояке не видно их, рукой прощупывается, и если кожу оттянуть видно, а в целом внешне хорошо
а кто нибудь делал обрезание после филлера?мне кажется это сложнее чем просто на свое родное

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Капец, не хотел обрезание делать, есть пара бугров, но визуально в стояке не видно их, рукой прощупывается, и если кожу оттянуть видно, а в целом внешне хорошо
а кто нибудь делал обрезание после филлера?мне кажется это сложнее чем просто на свое родное
Анатомически никакой разницы нет, там же только с кожей работа. Под филлер лезть не надо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru