24 июня 2025, 22:46:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

amiran

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Точно Пауверфилл
2. У меня все отлично выглядит, требуется небольшая коррекция, но это почти всегда нужно, но бугров и тому подобных не наблюдается.

Вообще я опечален, что раньше не знал про эту штуку.  Короче я доволен, прирост к концу третьей недели +1.5 см

ПС Массаж делал ежедневно в течении недели по 3-5 раз в день, перематывал самофиксирующей лентной
интересно бы фото результата увидеть. Те фото на форуме что видел, не внушают особо доверия  :D

Денис77740

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]P.S./P.S. чел, которому очень ровно Курбатов ввел 2 кажется флакона, и ему показалось, что это криво и перерезал хрен, как колбасу, которая скоро отвалится походу, хочу тебе сказать, что ты сказочный.... Я бы отдал хорошие деньги за такую работу и тупо подливал бы потом раз в 2 года и радовался жизни, а у тебя так чётко всё было и ты накрутил чего-то, тебе трахать надо было, а не думать. Баба тупое создание от природы, она сосет хрены и кривые и с буграми, и какие хочешь, даже если ты с ней серьёзно мутить будешь, можно сказать от природы такой, баба в любом случае будет этому рада, а не сосиске с 11 обхватом. Природные инстинкты важнее любой эстетики, поставил раком и отымел, она будет на таком подъеме затем, что будет твой "кривой" хер боготворить вместе с тобой, эх ты, Вася..
Привет, покажешь и расскажешь мне что да как?)
NBPEL 14,3 - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL 17,5 - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG 12 - окружность эрегированного пениса.
NBPFL 10 - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL 12 - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL 15,5 - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL 17,3 - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, покажешь и расскажешь мне что да как?)
Да у меня не на много лучше получилось, чем у него))) Поеду на коррекцию осенью, размер хорош, но, я писал ранее, полистай назад) Что из опыта могу сказать, так эта хренатень схватывается буквально за сутки-полторы, пока член в отеке, можно ее бинтом смещать, массажем мять и менять форму, но в отеке болит хер и массаж нереально делать. Пехахафтом же я сдвинул от основания пч пауэрфилл ближе к центру , тк основание у меня толще само по себе, но дальше центра не пошло и вышел бугор, нужно доливать под бошку самую флакон и мять так, чтоб на бугор не зашло обратно. Так что вот, сутки и все, дальше твердеет и не мигрирует. А так лотерея, у большинства криво, как я понял) Делай у Юсупова может, опыта у него много по ходу. Я вот думаю еще, бугор мой этот образовался и о рос быстро, в+2.5 см в обхвате, но дальше не растет, прошел месяц, начинаю загоняться, что фиброз. Косметолог говорит ждать, но он не особо сам видимо понимает, опыта мало. Кривизну то я подкорректирую, это не проблема, а вот из-за фиброза не будет ли вероятность получить онкологию? Я так понял, что не выводится филлер через 3 года, мне Петрович писал, что через 4 приходят к нему пациенты и результат на месте. Кто разбирается в этом вопросе, подскажите, стоит ли парится, если к меня толстый слой пауэрфилла и он останется на долго? Это черевато чем-то и надо выводить, или не парится? Я уже привык к этому размеру, даже в спящем режиме намного лучше все стало, долить бы еще разок и забыть про этот форум)

das82

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В месте бугра 15.5 окружность, в остальных местах 13, как и был
Т.е. Как и был? Как был до 13 так и остался? Только теперь еще и с шишкой?

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Т.е. Как и был? Как был до 13 так и остался? Только теперь еще и с шишкой?
Да. Но там бугор сантимов с 5 длиной и в центре. Учитывая, что основа у меня толстая, мне подлить только верх слегка останется и с большего будет норм я думаю. Главное, чтобы ничего боком не вылезло в плане фиброзов / воспалений и тд.

pacman1989

я так понял, что этот филлер вообще не выводится ничем и после 4 лет, какой-то развод конечно полный, может и индивидов каких только, но мне лично Петрович писал, что через 4 года результат на месте к нему приходят пациенты некоторые. мне то пофиг, даже хорошо, но вот как с годами организм будет влиять на это, что-бы чего не воспалилось. вооот

SideShowBob

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я так понял, что этот филлер вообще не выводится ничем и после 4 лет, какой-то развод конечно полный, может и индивидов каких только, но мне лично Петрович писал, что через 4 года результат на месте к нему приходят пациенты некоторые. мне то пофиг, даже хорошо, но вот как с годами организм будет влиять на это, что-бы чего не воспалилось. вооот
Да не парься ты сдавай анализы чтобы успокоится , на предмет воспалений , узи там сделай глянь что внутри.  Как успокоишься едь к нормальному доктору с примерами хороших работ , и доливай к голове флакон. Сам вот думаю к бильданову ехать , изучаю тему уже больше двух лет

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я так понял, что этот филлер вообще не выводится ничем и после 4 лет, какой-то развод конечно полный, может и индивидов каких только, но мне лично Петрович писал, что через 4 года результат на месте к нему приходят пациенты некоторые. мне то пофиг, даже хорошо, но вот как с годами организм будет влиять на это, что-бы чего не воспалилось. вооот
увы, так и есть!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да не парься ты сдавай анализы чтобы успокоится , на предмет воспалений , узи там сделай глянь что внутри.  Как успокоишься едь к нормальному доктору с примерами хороших работ , и доливай к голове флакон. Сам вот думаю к бильданову ехать , изучаю тему уже больше двух лет
доливка будет в пятницу у того же типа)))) мы уже все оговорили, 1 флакон, под верх 70%и сбоку 30% вправо. кривизна моя появилась изза того, что я пережал изначально бинтом сильно и что было вверху стекло влево, тут не виноват косметолог. он учится и я тоже) буду от бугра отгонять к концу, отдавливать массажем и бинтом фиксировать, правый бок уже никуда не пойдет в кривизну. если все выровняется, тогда основание придется для симметрии через годик какой подкорректировать, а то ширина еще больше станет, если симметрию навести, уже 15.5, а будет видимо 16 каких наверное. самое интересное, что у всех обрастает постепенно, а у меня на все про все ушла неделя. был 13, в отеке стал 16, затем 15 и затем 15.5. все стоит на месте спустя почти 2 мес, дискомфорта нет и все ок. я предположил, что у меня иммунитет хороший, поэтому так и произошло все быстро, я моржую, зожник, без вп и тд

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В пятницу тёлочку пригласил, буду тестировать 
нужен отзыв!) широкий член у основания - это мечта тёлок

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru