24 июня 2025, 09:39:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Уролог-андролог Бильданов

Всем доброго дня. Давно сюда не заходил. Недавно ездил в Южную Корею на завод Power fill, обменялись опытом с коллегами с Кореи и РФ. Есть новые техники введения филлера, которые дают минимум асимметрии и натуральный вид. Вообще хочется сказать что пенис орган капризный и много нюансов зависящие не только от врача, но также от пациента, а именно реабилитация. 

Также мы с командой (в Самаре, Москве, Питере и в Казани) начали пробовать новую полимолочную кислоту Ellagen, сделали уже около 100 процедур. Есть уже отзывы и наши личные наблюдения:
1) Препарат ложится хорошо, асимметрий практически не бывает
2) Препарат держится до 2 лет
3) Дает более эстетический результат (практически незаметно что вы что то делали, натурашка😁👍)
4) У некоторых мужчин были минимальный прирост с 2 флаконов (то есть 2-3 пациента говорили что прирост небольшой, но если сравнивать фото до и после, то видно что прирост есть)
5) 2 флакона дает прирост около 2см
6) препарат наш Российский
7) Стоит дешевле, процедура стала доступнее
Вообщем мне нравится этот препарат.

Также я ввел свою методику увеличения головки: раньше были проблемы с быстрым рассасыванием препарата 10 -30 дней, теперь держится 8-12 месяцев🔥🔥💪 Пока с методикой ни с кем не делюсь, делаю только я и мой коллега. Мы провели более 200 увеличений головки, чтобы понять в чем же проблема была. 

Все приглашаю в свой телеграмм канал по ссылке внизу. Будут вопросы - пишите!!
👨‍⚕️ Врач уролог-андролог с 2011г. Клиника доктора Бильданова Ш.Ю. Опытные врачи. Проведено более 1000 операции: лигаментотомия, обрезание, денервация, пластика паруса мошонки, увеличение члена гиалуроновой и полимолочной кислотой Power Fill, варикоцеле и тд.
🔥 Ссылка на работы в телеграмме: https://t.me/+7biuu_85nSowNjg6

Это моя 2 поездка на завод в Южной Кореи
👨‍⚕️ Врач уролог-андролог с 2011г. Клиника доктора Бильданова Ш.Ю. Опытные врачи. Проведено более 1000 операции: лигаментотомия, обрезание, денервация, пластика паруса мошонки, увеличение члена гиалуроновой и полимолочной кислотой Power Fill, варикоцеле и тд.

Cruzzz

Хз развод по мне. 200 стр видим результаты  :D
Нечего даже не рядом с натурашкой Еще и эффект временный. Чисто имхо не стоит себя мучать либо децл в головку сделать и все.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем доброго дня. Давно сюда не заходил. Недавно ездил в Южную Корею на завод Power fill, обменялись опытом с коллегами с Кореи и РФ. Есть новые техники введения филлера, которые дают минимум асимметрии и натуральный вид. Вообще хочется сказать что пенис орган капризный и много нюансов зависящие не только от врача, но также от пациента, а именно реабилитация.

Также мы с командой (в Самаре, Москве, Питере и в Казани) начали пробовать новую полимолочную кислоту Ellagen, сделали уже около 100 процедур. Есть уже отзывы и наши личные наблюдения:
1) Препарат ложится хорошо, асимметрий практически не бывает
2) Препарат держится до 2 лет
3) Дает более эстетический результат (практически незаметно что вы что то делали, натурашка😁👍)
4) У некоторых мужчин были минимальный прирост с 2 флаконов (то есть 2-3 пациента говорили что прирост небольшой, но если сравнивать фото до и после, то видно что прирост есть)
5) 2 флакона дает прирост около 2см
6) препарат наш Российский
7) Стоит дешевле, процедура стала доступнее
Вообщем мне нравится этот препарат.

Также я ввел свою методику увеличения головки: раньше были проблемы с быстрым рассасыванием препарата 10 -30 дней, теперь держится 8-12 месяцев🔥🔥💪 Пока с методикой ни с кем не делюсь, делаю только я и мой коллега. Мы провели более 200 увеличений головки, чтобы понять в чем же проблема была.

Все приглашаю в свой телеграмм канал по ссылке внизу. Будут вопросы - пишите!!
А скидки или акция на Powerfill есть сейчас  или планируются ли?

woodzy

Всем привет, решился я сделать утолщение филлерами. Записался на операцию в ноябре.
Ребят подскажите пожалуйста, есть 2 варианта филлеров powerfill и ellagen. Насколько я понял ellagen мягче, чем поверфилл. Из этого следует, что результат держится до 2 лет и по идеи более эстетичный вид получается. Так ли это? Что посоветуете, а то ничего не нашел про ellagen вообще. 
Я бы сделал с powerfiillom, но боюсь бугров, как это бывает у большинства. И как я понял прибавка с 1 флакона филлера +1 ?

Kir13

Powerfill однозначно, иди к Бильданову , они с Леонид Борисовичем супер профессионалы , мне кажется они единственные в России кто делает это четко и правильно если будешь соблюдать рекомендации все будет ок !

17 ноября 2024, 04:34:04 #2376 Последнее редактирование: 17 ноября 2024, 04:45:22 от Уролог-андролог Бильданов
Объявление 👇

Мы ищем модель на 5-6 декабря 2024г для увеличения полового члена силиконовым имплантом Peniflex.

Процедура будет проводиться в Турции г.Стамбул. Операцию будет проводить известный мексиканский доктор Ivan Aguilar (он разработал данный имплант и успешно использует его в работе). Многие с форума летают к нему в Мексику.

Стоимость процедуры 5000 евро. Мы готовы частично покрыть расходы на операцию и быть на связи с вами после операции.

Важные требования: никогда ранее ничего не вводили в пенис и обрезание более 3 месяцев назад (мужчина должен быть обрезан).

Для связи пишите мне в личку через ссылку ниже.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

WhiteCockd

17 ноября 2024, 16:26:21 #2377 Последнее редактирование: 17 ноября 2024, 16:29:54 от WhiteCockd
Лучше научитесь делать операции на увеличение людям по длине эрекции с гарантией железной,чтобы они сраные комплексы свои убрать могли.Тогда вам никто денег не зажлобит,а еще на руках носить начнут.Очень печально,что никакая лигаментотомия это не альтернатива,никакая не гарантия не разу.А этот поверфилл всего лишь временная мера и потом придется идти в попятную,имплант износится рано или поздно.

Я просто не верю,что люди из урологии и гистологии не могут отыскать способ увеличения пч,что-то придумать наконец новое.

daras

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше научитесь делать операции на увеличение людям по длине эрекции с гарантией железной,чтобы они сраные комплексы свои убрать могли.Тогда вам никто денег не зажлобит,а еще на руках носить начнут.Очень печально,что никакая лигаментотомия это не альтернатива,никакая не гарантия не разу.А этот поверфилл всего лишь временная мера и потом придется идти в попятную,имплант износится рано или поздно.

Я просто не верю,что люди из урологии и гистологии не могут отыскать способ увеличения пч,что-то придумать наконец новое.

Гистология человека - это наука, изучающая строение тканей человека. Все человеческие ткани, в том числе пенис, давно препарированы, изучены и переизучены под микроскопом. Это не та область науки, которая даст решение проблеме увеличения ПЧ. Эта проблема, более сложная и объемная, чем может показаться рядовому обывателю. Но давайте дождемся ответа доктора Бильданова, и послушаем его мнение на эту тему, каким образом, в его представлении, будет (и будет ли?) решена данная проблема в будущем.

Не знаю как тут тегать :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  доктор, напишите ваше мнение с точки зрения практикующего уролога.

А пока, позволю себе порассуждать, какие изменения могут нас ожидать через 10 лет, к 2035 году. (Примечание: при оптимистичном или условно-нейтральном развитии мировых событий, не рассматривая пост-апокалиптические версии по типу 3-й мировой войны, ядерного апокалипсиса, краха мировой экономики и смертельных вирусных эпидемий).

И так, на дворе 2035-й год:
- Илон Маск став первым долларовым триллионером, развил SpaceX до такого уровня, что лично слетал на Марс. Дважды.
- Гуманоидные роботы заменяют тяжелый человеческий труд на предприятиях в развитых странах. Рабочая неделя стала 4-х дневной, в некоторых странах 3-х дневной.
- AI достиг уровня сопоставимого с человеческим, грань между AI и человеческим разумом почти неразличима.
- Вся работа, не требующая личного присутствия человека, переведена на удаленный формат.
- Такси, дальнобойщики, и прочие водители почти вытеснены автопилотом.
- Термоядерные реакторы дают почти неисчерпаемый эсточник энергии.
- В фармакологии применяется принцип персонализированных лекарств, на основе генетических особенностей каждого пациента.
- Генетическая терапия дает положительные результаты по лечению онкологии.
- Валере Спиридонову наконец таки пересадили голову, успешно.

Тем временем энтузиасты на gratisе:
- "Экстендер в 2035 году: переосмысление прошлого опыта и ошибок, начинаем с чистого листа"
- "Парни, какую строительную тепловую пушку лучше купить для качественного прогрева ПЧ? А может лучше взять домашний мини-реактор на плутониевых стержнях?"
- "Недавно приобрел лазерную линейку, чтобы отслеживать погрешность ВУПов в 0,03123 миллиметра"
- Доктор Гульманов представляет новый ноу-хау филлер для утолщения ПЧ: "Scam-o-Fill SuperPower-ProMax-9000" по цене всего 999,99$ за 1 мл. для пользователей форума :D

Ну и самое главное: для удлинения ПЧ во всем мире, по-прежнему, предлагают только суперэффективную лигаментотомию :)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я просто не верю,что люди из урологии и гистологии не могут отыскать способ увеличения пч,что-то придумать наконец новое.
Да многие вещи наука пока не может решить! Например волосы выращивать для пересадки( а это куда проще чем член увеличивать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru