24 июня 2025, 05:15:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Роберт628

Господа, приветствую! 

Привет хейтерам Курбатова! Как успехи, парни? Давненько не писал здесь. Полимолочку вливаю на регулярной основе года с 21. У Курбатова Дмитрия Геннадьевича. От результатов был счастлив. Кстати выше говорят про 170 за 2 флакона(надеюсь это с работой?), у Курбатова дешевле. Ну и я не осмелился бы к другим специалистам обращаться с таким щепетильным вопросом, всё же есть свои нюансы, а Дмитрий Геннадьевич обучался у автором методики и сам уже имеет колоссальный опыт. 

2 недели назад мне сделали у него операцию по утолщению (силиконовый имплант) Peniflex. Приезжали авторы методики. Пока всё заживат и приживается, да и замотано пока. Но чисто математически это +4.5 к обхвату, плюс авторы методики говорят что со временем что то вроде мешочка образуется вокруг импланта это ещё + 0.5-1 

Технология пока не запущена в РФ, всё было легально но экспериментально, надеюсь запустят в скором времени и все смогут воспользоваться 

Так что, коллеги, выбирайте докторов правильно 👍

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Делал в мае 2024 года у Бильданова, результатом недоволен, от препарата осталось хорошо если 30% по состоянию на 4 февраля 2025 года, а еще и год даже не прошел, все делал как сказал доктор, пил витамин D, Коллаген и Омегу, делал массаж на дню по 10 раз и перематывал бинтом. В итоге девушка разницу не почувствовала, прирост небольшой, первое время были ужасные бугры особенно ближе к головке с одной стороны члена, даже головка с трудом открывалась, видимо док промахнулся, потому что очень больно было когда колол хоть и обезболил, сантиметр или два от основания члена вообще нет препарата, видимо док не колол туда чтобы в мошонку препарат не ушел, но выглядит это так себе. А цена сейчас у него за 2 флакона 175 тыс. это явно перебор и не стоит того!

Не уходит препарат в мошонку. Курбатов делает так что и основание залито. 

по поводу того что быстро рассасывается, у меня тоже быстро уходит, а у кого то не быстро. Так что как я понял это всё из за индивидуальных особенностей организма. 175 за 2 это очень много. Цена одного флакона без работы, сам препарат 40 с чем то сейчас. 
да и не должно быть больно при введении, странно

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа, приветствую!

Привет хейтерам Курбатова! Как успехи, парни? Давненько не писал здесь. Полимолочку вливаю на регулярной основе года с 21. У Курбатова Дмитрия Геннадьевича. От результатов был счастлив. Кстати выше говорят про 170 за 2 флакона(надеюсь это с работой?), у Курбатова дешевле. Ну и я не осмелился бы к другим специалистам обращаться с таким щепетильным вопросом, всё же есть свои нюансы, а Дмитрий Геннадьевич обучался у автором методики и сам уже имеет колоссальный опыт.

2 недели назад мне сделали у него операцию по утолщению (силиконовый имплант) Peniflex. Приезжали авторы методики. Пока всё заживат и приживается, да и замотано пока. Но чисто математически это +4.5 к обхвату, плюс авторы методики говорят что со временем что то вроде мешочка образуется вокруг импланта это ещё + 0.5-1

Технология пока не запущена в РФ, всё было легально но экспериментально, надеюсь запустят в скором времени и все смогут воспользоваться

Так что, коллеги, выбирайте докторов правильно 👍
Ты все это время колол пауэрфилл и сейчас на него ещё поставил имплант? А какой объем был до постановки импланта?

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты все это время колол пауэрфилл и сейчас на него ещё поставил имплант? А какой объем был до постановки импланта?

если быть точнее - под него. Имплант под филлерами. 
да, всё это время колол полимолочку и раз гилауронку. Не мерил, в первый год пару раз замерил и всё, уже и не помню сколько было, около 16 если не ошибаюсь. Сейчас ну пусть 15 было, не знаю, возможно больше

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если быть точнее - под него. Имплант под филлерами.
да, всё это время колол полимолочку и раз гилауронку. Не мерил, в первый год пару раз замерил и всё, уже и не помню сколько было, около 16 если не ошибаюсь. Сейчас ну пусть 15 было, не знаю, возможно больше
Помню у тебя после 7 флаконов на замере 17 см показывало, ты скидывал фото. Не ужели он так быстро уходит, не смотря что подливал постоянно?

Vadosss

Результат .2 флакона

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помню у тебя после 7 флаконов на замере 17 см показывало, ты скидывал фото. Не ужели он так быстро уходит, не смотря что подливал постоянно?
17? Охренеть. 

да, быстро у меня уходит. Общался в клинике с другими пациентами Дмитрия Геннадьевича, у них дольше держится. Индивидуальные особенности 🤷‍♂️

Kir13

Роберт ура ты появился я уже начал переживать за тебя !)) Ну если у тебя все ок после этих постоянных вливаний я думаю никому не стоит переживать вообще ! Я рад что у тебя все ок 💪

xankokk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Результат .2 флакона
а как в эрекции
тут выглялит не пропорционально, то это первые дни после операции?

xankokk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Точно Пауверфилл
2. У меня все отлично выглядит, требуется небольшая коррекция, но это почти всегда нужно, но бугров и тому подобных не наблюдается.

Вообще я опечален, что раньше не знал про эту штуку.  Короче я доволен, прирост к концу третьей недели +1.5 см

ПС Массаж делал ежедневно в течении недели по 3-5 раз в день, перематывал самофиксирующей лентной
привет. 
у кого делал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru