24 июня 2025, 00:37:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А большинство участников форума в ступор вводят заявления что это может для кого-то выглядеть нормально:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
эти фото просто идеальная антиреклама этого метода :D (речь о пенифлексе)

Rik1517

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]эти фото просто идеальная антиреклама этого метода :D (речь о пенифлексе)
Да успокойся ты уже ,обиженный

londonboy

Ребят, а возможно ли что после утолщения филлером , член может стать меньше в длине? Или первое время не будет полной эрекции в длину?

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят, а возможно ли что после утолщения филлером , член может стать меньше в длине? Или первое время не будет полной эрекции в длину?
Да, вполне возможно, к сожалению, ребята отписывалась о таких же проблемах. 
Так что ради утолщения придётся немного пожертвовать длиной, но не у всех такое происходит, все индивидуально.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]обиженный
ну это как-бы уже переход на личности. Хотя что тебе доказывать если трешачок на фото тебе нравится :D

Еще немного и форум НУП-а превратится в форум любителей неестественных ПЧ протезов :D :D :D

londonboy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, вполне возможно, к сожалению, ребята отписывалась о таких же проблемах.
Так что ради утолщения придётся немного пожертвовать длиной, но не у всех такое происходит, все индивидуально.

😱😱😱, мне о таком не предупреждали...
у меня на глаз 2-3 см меньше стало как минимум , надеюсь это временное явление? Где можно почитать о схожих жалобах?

Antkrd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят, а возможно ли что после утолщения филлером , член может стать меньше в длине? Или первое время не будет полной эрекции в длину?
Нет конечно

Powerful nissan201

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]😱😱😱, мне о таком не предупреждали...
у меня на глаз 2-3 см меньше стало как минимум , надеюсь это временное явление? Где можно почитать о схожих жалобах?
Такая же проблема,я в шоке,надеюсь это временно.У тебя по прошествии времени не вернулась длинна???

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]😱😱😱, мне о таком не предупреждали...
Часто читаю подобные отзывы о филлерах

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Powerful nissan201

Жаль активность пропала на форуме.
Прошёл отек,утолщение минимальное,да и то может остаток отека,надеюсь будет рости в дальнейшем ,если нет это афера века такие деньги отдавать и без результата.Хотя стоп результат есть минус 1.5 см в длинну.Вот такая замечательна процедура.Писал в два телеграмм канала по поводу уменьшения длинны, один добрый человек(доктор)ответил что должно всё вернуться месяца через 3-4.Надеюсь это так.Ну также надежда что хоть чуть чуть прибавлю в толщину.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru