24 июня 2025, 00:37:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

xankokk

12 марта 2025, 14:14:07 #2400 Последнее редактирование: 13 марта 2025, 12:36:30 от xankokk
начитался, насмотрелся и что то как то перехотелось)
я меня были мысли, так как в основании чуть меньше, но походу мне со своими 15см. в обхвате лучше не рисковать эстетикой :D

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт ура ты появился я уже начал переживать за тебя !)) Ну если у тебя все ок после этих постоянных вливаний я думаю никому не стоит переживать вообще ! Я рад что у тебя все ок 💪
Благодарю!

xankokk

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа, приветствую!

Привет хейтерам Курбатова! Как успехи, парни? Давненько не писал здесь. Полимолочку вливаю на регулярной основе года с 21. У Курбатова Дмитрия Геннадьевича. От результатов был счастлив. Кстати выше говорят про 170 за 2 флакона(надеюсь это с работой?), у Курбатова дешевле. Ну и я не осмелился бы к другим специалистам обращаться с таким щепетильным вопросом, всё же есть свои нюансы, а Дмитрий Геннадьевич обучался у автором методики и сам уже имеет колоссальный опыт.

2 недели назад мне сделали у него операцию по утолщению (силиконовый имплант) Peniflex. Приезжали авторы методики. Пока всё заживат и приживается, да и замотано пока. Но чисто математически это +4.5 к обхвату, плюс авторы методики говорят что со временем что то вроде мешочка образуется вокруг импланта это ещё + 0.5-1

Технология пока не запущена в РФ, всё было легально но экспериментально, надеюсь запустят в скором времени и все смогут воспользоваться

Так что, коллеги, выбирайте докторов правильно 👍
а что за Имплант такой? 
и как с точки зрения эстетики - член ровный остаётся? 

как на ощупь - реалистично?

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а что за Имплант такой?

Пенифлекс. Меня вводят в ступор вопросы от мужчин относительно эстетики😵‍💫 

да, ровный, но головка получается маленькая относительно. Кому надо гилауронкой увеличивают её. 
имплант твёрдый, не мягкий, поэтому вполне реалистично

Mils0819

Роберт628, привет! Сколько стоит такая операция? Я про пенифлекс 

Роберт628

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628, привет! Сколько стоит такая операция? Я про пенифлекс
Привет! В России пока не делают, мне фартануло и я попал в экспериментальную группу. Через какое то время если и начнут, то начнёт делать Курбатов Дмитрий Геннадьевич. 

сейчас делают в Мексике и ещё где то. 8 евро вроде стоит операция за границей. Думаю к нас значительно дешевле будет

Powerful nissan201

06 апреля 2025, 10:29:03 #2406 Последнее редактирование: 06 апреля 2025, 10:37:21 от Powerful nissan201
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тема судя по всему заглохла))) короче я сделал 2 флакона паувера по итогу в Минске у хорошего косметолога. пока самостоятельно ровняю повязкой и придаю форму, вроде получается весьма не дурно. если кому интересно, пишите, скину фотки и поделюсь своей техникой и опытом))
Подскажи пожалуйста фамилию косметолога в Минске?

londonboy

Всех приветствую! Нужна помощь! 
Сделал утолщение полимолочкой( паверфил). Целую неделю делал массаж 5-7 раз в день и бинтовал, в это время не было каких либо неровностей. Но была ощутимая боль при эрекции или при пальпации. Потом синяки в области паха было , но пропала за неделю. Единственное что не проходит по сей день это боль при эрекции ! Даже при стояке или возбуждении на 40-50% уже чувствуется боль в области ниже головки ( где лишняя кожа после обрезании) .
После 4 дня от операции был минет , не сильный что бы сбросить постоянное возбуждение . И за период с 5-12 дней у меня было 3 половых акта , очень осторожных без скорости и тд. Знаю что нельзя было ... 
Теперь я гадаю ,когда пройдет это боль ...  боль по шкале около 6 и местами может быть и до 8 . Член у меня уже ровно 2 недели пережил операцию и уже чувствую что коллаген/препарат наполняет член ( чувствую твердость поверх и бока члена) . 

1)Есть у кого были боли при эрекции? 
2)Кто нибудь еще замечал что длина как то стало чуть меньше , может из за того что препарат сильно растянулся в ширину , что не дает до конца раскрыть в длину? 
3) нормально ли что препарат твердеет на 2 неделе или это коллаген? 
4) может ли боль быть из за сдавленных нервов?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а что за Имплант такой?

почитай другую тему, там визуальный треш. Фактически "сосиска в тесте" как сказал один из других пользователей этого форума  :D

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пенифлекс. Меня вводят в ступор вопросы от мужчин относительно эстетики😵‍💫

да, ровный, но головка получается маленькая относительно. Кому надо гилауронкой увеличивают её.
имплант твёрдый, не мягкий, поэтому вполне реалистично
А большинство участников форума в ступор вводят заявления что это может для кого-то выглядеть нормально:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru