24 июня 2025, 09:41:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Cruzzz

По моему Филеры лажа или если делать прям чуток чуток что бы просто скорректировать форму :ph34r:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Максим аа

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем народ, сделал у Бильданова около 3 недель назад  2 флакона powerfill, эффект есть, НО я не обрезан и у меня приблизительно от основания до середины пч кожа «приклеилась» и стала абсолютно неподвижна.
Сексом заниматься невозможно, когда засовываю подвижная кожа отходит назад и в том месте где стала неподвижна собирается и не дает полностью проникнуть в девушку ну и тянущие болезненные ощущения появляются, девушке тоже неприятно( 
Кто нибудь сталкивался чем то похожим? Есть шансы что восстановится?
Док говорит ждать 2 месяца, но по моим ощущениям там все намертво приросло(
Да и я для улучшения половой жизни это сделал, а не чтобы совсем без секса остаться🙃
Так что имейте ввиду
Фоты могу скинуть если скажете как 
Скажи, пожалуйста, прибавка сколько составила? Или не замерял еще?

LinGLinG

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скажи, пожалуйста, прибавка сколько составила? Или не замерял 
Был 12 в обхвате, стал 13,5-14, но блин визуально так быстро привыкаешь,кажется что был такой же, мерил точно с фотками

Tankiro

LinGLinG,
....и хочется ег 15-16)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nublen

Всем привет
Мои размеры 14 длина, 12 обхват. 
Хочу 15,5-16 длину, 14-14,5 обхват.

У меня сейчас намечаются новые отношения, и мне некогда тратить полгода на ношение экстендера.
Очень чешутся руки сделать сейчас хотя бы толщину филлером Powerfill, а потом, месяца через 3-4 уже начать носить экстендер.
Но как я понял по форуму, Powerfill очень жесткий, цепкий и плотный.
И вот у меня возник вопрос, может ли здесь кто нибудь подсказать: не помешает ли плотность филлера дальнейшему растяжению экстендером ?! 
Разумно наверно сначала экстендер, а потом уже бетонировать филлером, или все таки это значения не имеет и "бетонирование" громко сказано ?! 

Спасибо!

Rotodendron

Все привет. Сделал на днях два флакона powerfill.
Пока жду, когда спадет отек. Делаю массаж, придаю форму.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все привет. Сделал на днях два флакона powerfill.
Пока жду, когда спадет отек. Делаю массаж, придаю форму.
Отпишись потом какой был до филлера и какой стал, да и вообще как всё распределилось.
Где кстати делал?

Tankiro

Rotodendron,
фотки бы еще интересно глянуть :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rotodendron

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отпишись потом какой был до филлера и какой стал, да и вообще как всё распределилось.
Где кстати делал?

пока все страшно выглядит, как один большой отек.
Делал с Спб

Rotodendron

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]фотки бы еще интересно глянуть
пока нечего смотреть если честно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru