24 июня 2025, 14:02:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нужен отзыв!) широкий член у основания - это мечта тёлок
так мне тут комрады насоветовали, что у меня там чуть ли не раковая опухоль началась и я тогда слился со стрелки и записался на осмотр к косметологу в нервных конвульсиях  :D больше возможности подпоить подругу не было, а трезвых кадрить уж не тот пыл стал с шишкой на шишке ((( так что я жду апдейт с нетерпением..

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так мне тут комрады насоветовали, что у меня там чуть ли не раковая опухоль началась и я тогда слился со стрелки и записался на осмотр к косметологу в нервных конвульсиях  :D больше возможности подпоить подругу не было, а трезвых кадрить уж не тот пыл стал с шишкой на шишке ((( так что я жду апдейт с нетерпением..
ну ты даёшь, имея такой конус-шишку не испытать в деле... зря!

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну ты даёшь, имея такой конус-шишку не испытать в деле... зря!
она влево смещена и видна сильная кривизна. таких херов не бывает и баба застремается, нафиг мне оно надо. 3 недели и все будет, если не сделаем еще хуже)

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]баба застремается
самовнушение)

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]самовнушение)
как тебе сказать. шаболду с дискотеки снять то пофиг, даже если и увидит, но времени нету лазить из-за работы, да и цеплять венеру желания нет. а подруги регулярные пускай лучше утолщение заметят, чем бугор не понятный, первое хоть обосновать можно -  скажу качаться стал с протеинами и там все пошло, или прочий бред бабе в уши залить) 3 недели все будет, мало осталось уже, завтра коррекция   :)

lukas666

Всем привет, в конце апреля, делал утолщение у Бильданова в Самаре, делал второй раз
Кто-то писал выше, что полимолочка никогда не рассасывается, но это не так, по крайней мере у меня, до последнего утощения делал года 3 назад, не осталось и следа.

По последнему разу, делал также PowerFill, также 2 флакона, цена кусачая, но такие реалии 
Результатом в целом доволен, в этот раз получилось почти ровно, но все же есть бугор небольшой. Предположу, что тут уже как повезет, зависит и от того как застынет полимолочка и от того, Как обрастет тканями. Можно коррекцию через месяц сделать, если совсем плохо получится, но тут уже вопрос финансов. 

По результатам, обхват ДО был 11,5 
ПОСЛЕ стал 13,5 
Как и обещано +2 см

pacman1989

28 июля 2024, 22:32:43 #2346 Последнее редактирование: 28 июля 2024, 22:40:16 от pacman1989
В пятницу сделал коррекцию у себя в Минске, все получилось классно, хотя предварительно кажется, что пол флакона ещё можно было бы влить, но рано делать выводы, может обрастёт еще. Через недели 2 отпишу, если кому интересно. На этот раз я уже на опыте, знал что и как: сам оттягивал на процедуре хер, пока он вводил, вместе раскатывали, ещё есть ровно 1.5 суток, чтобы придать форму, далее все массажи и тд ничего не дают. Кстати, само клёво массаж делать в стояке, все идеально ложится, надо терпеть боль в первый день и придавать форму, иначе бугры и комки. Первый блин комом, как говорится) Зато мой здоровенный бугор, пока выровняю, болт будет 16 по всему стволу походу))) И ещё прикол, спросил косметолога, проходил ли он курсы по пауэрфилу, а тот говорит ездил в Москву угадайте к кому - Курбатову))) Это лучший косметолог в Минске, клиника в самом центре не дешёвая. Но видимо опыта не набрался много, да и я уникум попался - у меня за 2 недели прошёл весь процесс коллагенеза вместо 4 рекламных месяца, видимо иммунитет повлиял, я моржеванием занимаюсь экстремально и зожник заядлый. Стоит кстати 1 фланон у нас влить 680$, а 2 - 1140$ если кому интересно.

pacman1989

28 июля 2024, 22:37:28 #2347 Последнее редактирование: 28 июля 2024, 22:50:51 от pacman1989
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет, в конце апреля, делал утолщение у Бильданова в Самаре, делал второй раз
Кто-то писал выше, что полимолочка никогда не рассасывается, но это не так, по крайней мере у меня, до последнего утощения делал года 3 назад, не осталось и следа.

По последнему разу, делал также PowerFill, также 2 флакона, цена кусачая, но такие реалии
Результатом в целом доволен, в этот раз получилось почти ровно, но все же есть бугор небольшой. Предположу, что тут уже как повезет, зависит и от того как застынет полимолочка и от того, Как обрастет тканями. Можно коррекцию через месяц сделать, если совсем плохо получится, но тут уже вопрос финансов.

По результатам, обхват ДО был 11,5
ПОСЛЕ стал 13,5
Как и обещано +2 см
по рассасыванию я так понял все индивидуально. кто-то пишет, что рассосалось всё, у кого-то 50%, у когото все на месте. из фактов слова Петровича, не поспоришь, 100% на месте у некоторых его пациентов, но не всех понятное дело. еще уверен, что все зависит от толщины слоя, чем плотнее, тем дольше и тд.

markassss

Мужчины.
Подскажите кто знает, сколько стоит сие удовольствие у двух именитых мастеров? В Москве.
На сайтах нет инфы и все как то размыто.
2000 консультация и все.
Буду признателен.

SideShowBob

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужчины.
Подскажите кто знает, сколько стоит сие удовольствие у двух именитых мастеров? В Москве.
На сайтах нет инфы и все как то размыто.
2000 консультация и все.
Буду признателен.
75 флакон пауерфила в Москве у Бильданова

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru