25 июня 2025, 03:57:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

amiran

так и не понял, что лучше колоть и колоть ли. прочитал 20 стр форума  :D можно краткое резюме?
1) Что лучше: Полимолочка (Пауверфил) или Гиалуронка?
2) Спустя 2-3 месяц член будет страшно выглядеть?  :angry:
Хотелось бы услышать совет, делать или оно того не стоит...

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что вообще за бред :lol: Он и не должен рассосаться так очень быстро. Я же сказал, что если у тебя паверфил, то это надолго.

Я бы поставил под огромное сомнение знания твоего косметолога после всего этого. Он по-ходу месячный курс по интернету прошел и пошел работать косметологом, если такую чушь несёт про рассасывание филлера.
Он многим людям его ввел и подобных проблем не было ни с кем, кроме меня, с его слов, разумеется) Не полный балабол он, я сам бизнес имею и немного вижу людей. Немного верю его словам, тк с детства у меня очень чуткий организм по всему, а сейчас я и моржую и много приколюх по зожу имею, что подумал, может мой иммунитет отторгнул сразу же на старте это. Либо.. наоборот, препарат мгновенно «влился», что тоже не логично, хотя, как и все подобные случаи в моей жизни) Короче 50/50, либо разобьет, либо уже бугор и подлив потом будет до дылды в 16 обхвате и длине 15.. Фиброз очень надеюсь не накроет.. Кстати, симптом, что кожа чувствительность потеряла я писал - затупил я, вибромассажер имею и как он сказал массажируйте, я и хреначу на высоких оборотах (затем онемение кожи пол дня, а я кипиш поднял..). Самочувствие как обычно, при онанизме все оке, надо драть телку без света и в рот попробовать не дать, правда последнее я хз, как удержаться; думал даже сказать, что оводень укусил, загорал и уснул на озере.. такой писец вам ребятки из синеокой Белоруссии 😄👍🏻

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так и не понял, что лучше колоть и колоть ли. прочитал 20 стр форума  :D можно краткое резюме?
если ты перед тем, как что-то вводить в член, прочитал 20 страниц форума, то может не надо))

Гребень

25 июня 2024, 11:43:16 #2323 Последнее редактирование: 25 июня 2024, 11:46:28 от Гребень
pacman1989,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с его слов, разумеется)
С его слов, разумеется)) С чего бы вообще филллер должен рассосаться (с его слов, мгновенно), если он не должен так рассасываться. Он полностью рассосется в течение 1,5-2 лет в зависимости от организма.

Коллагеностимуляция естественно будет, но с какого рожна эта полимолочка должна рассосаться за 2 недели?)) Лютый бред))

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]pacman1989,С его слов, разумеется)) С чего бы вообще филллер должен рассосаться (с его слов, мгновенно), если он не должен так рассасываться. Он полностью рассосется в течение 1,5-2 лет в зависимости от организма.

Коллагеностимуляция естественно будет, но с какого рожна эта полимолочка должна рассосаться за 2 недели?)) Лютый бред))
ну.. вообщето, после инъекции препарат распадается и никаких бугров быть не должно, как многие здесь и описывали сей процесс, а затем в течение 4 месяцев всё нарастает постепенно. где-то читал, что 70% от первоначального отека должно уходить, т.е. 30% должно остаться от того, что было сразу после укола, у меня же осталось 70-80% где-то и мне кажется, что мужик этот всё правильно сказал. вопрос лишь в том, будет ли далее это все нарастать еще больше, или так останется, или уйдет и будет нарастать, тут вообще не понятно нифига.

Гребень

25 июня 2024, 13:20:10 #2325 Последнее редактирование: 25 июня 2024, 13:47:54 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после инъекции препарат распадается и никаких бугров быть не должно
Бугры будут в том случае, если полимолочку плохо неравномерно ввести и еще сразу же не разровнять её по пч. И еще пару дней после введения пч надо постоянно разравнивать и раскатывать (допустим, скалкой). Но ты естественно этого не делал, и твой косметолог тебе об этом не сказал и ничего он тебе не разравнивал))

Вообще, сделать все очень ровно без перепадов полимолочкой тяжело. А сделать идеально ровно скорее невозможно.

Паверфил распадается и полностью выводится из организма в течение 1,5-2 лет. Хорош эту чушь нести, что он сразу же быстро рассасывается. Тебе на уши присел твой косметолог и какую-то залупу наболтал :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]где-то читал, что 70% от первоначального отека должно уходить, т.е. 30% должно остаться от того, что было сразу после укола, у меня же осталось 70-80%
В течение нескольких дней должен сойти отёк и вода, которая смешана с полимолочкой. Процентов 60-70 как раз должно остаться в виде полимолочки.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так и не понял, что лучше колоть и колоть ли. прочитал 20 стр форума  :D можно краткое резюме?
Да хз, непонятно. Ну выглядит норм ток у 20%. У остальных все в ьуграх. Если пох на эстетику и есть бабки постоянно доливать то делай

pacman1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бугры будут в том случае, если полимолочку плохо неравномерно ввести и еще сразу же не разровнять её по пч. И еще пару дней после введения пч надо постоянно разравнивать и раскатывать (допустим, скалкой). Но ты естественно этого не делал, и твой косметолог тебе об этом не сказал и ничего он тебе не разравнивал))

Вообще, сделать все очень ровно без перепадов полимолочкой тяжело. А сделать идеально ровно скорее невозможно.

Паверфил распадается и полностью выводится из организма в течение 1,5-2 лет. Хорош эту чушь нести, что он сразу же быстро рассасывается. Тебе на уши присел твой косметолог и какую-то залупу наболтал :lol:

В течение нескольких дней должен сойти отёк и вода, которая смешана с полимолочкой. Процентов 60-70 как раз должно остаться в виде полимолочки.
ну что он затупил, так это с массажем, говорил, чтоб я не трогал даже (типа не все советуют делать массаж, некоторые да, а некоторые нет). а вводил он равномерно и раскатывал сразу же все, по технике введения вопросов не было точно скажу, вводил на всю длину как надо и с движениями боковыми. ну и еще что рассосётся бугор тоже может затупил, хотя говорил, что похожее было и до 4 месяцев у когото уходило. хз короче. придется коррекцию делать к головке осенью чую, главное, чтоб этот бугор больше не становился..

fabio11

1. Точно Пауверфилл
2. У меня все отлично выглядит, требуется небольшая коррекция, но это почти всегда нужно, но бугров и тому подобных не наблюдается.

Вообще я опечален, что раньше не знал про эту штуку.  Короче я доволен, прирост к концу третьей недели +1.5 см

ПС Массаж делал ежедневно в течении недели по 3-5 раз в день, перематывал самофиксирующей лентной

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Точно Пауверфилл
2. У меня все отлично выглядит, требуется небольшая коррекция, но это почти всегда нужно, но бугров и тому подобных не наблюдается.

Вообще я опечален, что раньше не знал про эту штуку.  Короче я доволен, прирост к концу третьей недели +1.5 см

ПС Массаж делал ежедневно в течении недели по 3-5 раз в день, перематывал самофиксирующей лентной
Есть фото? Или в личку если не трудно скинь..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru