30 июня 2025, 22:20:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Tiba и 2 гостей просматривают эту тему.

Роберт628

a4lentano,бро, привет! 40 за флакон и 20 введение одного флакона. 
Сделал ещё 2, итого 7 за пол года. Объём только сейчас начал радовать, хотя сейчас это больше отёк. Короче через 3 месяца буду просить доктора ещё вливать

lunker5

Роберт628, а можешь сфоткать? 7 флаконов это конечно сильно

максим oo

так,
 а сильно подорожало или нет?

mrSkif

Хм, тоже ходил в Ростове на консультацию, но теперь прям даже не понятно надо или нет с таким эффектом) гилауронка как я понял совсем бесполезна, а powerfill с такими результатами по цене 72р за флакон не особо радует, при условии что кто то себе уже по 7 поставил.

Гребень

Всем привет! Ну как тут у вас дела?
Давно меня на форуме и в этой теме не было, буду потихоньку читать здесь всё, что не прочитано.

максим oo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хм, тоже ходил в Ростове на консультацию, но теперь прям даже не понятно надо или нет с таким эффектом) гилауронка как я понял совсем бесполезна, а powerfill с такими результатами по цене 72р за флакон не особо радует, при условии что кто то себе уже по 7 поставил.
почему гк бесполезна? ее просто на меньший срок хватает,как я понял

Роберт628

lunker5,бро, сфоткаю на днях. Но точно буду ещё вливать

Представитель PowerFill

Добрый день! 28 мая в Москве в клинке Олимп будет проходить обучение врачей-урологов работе с препаратом PowerFill, и мы приглашаем моделей. Процедуру будет делать Лешунов Е. В., врач уролог-андролог, пластический хирург.

Модель оплачивает процедуру с большой скидкой. Цена зависит от количества флаконов, поэтому ее вам скажет менеджер после предварительной консультации.

Единственное условие - за процессом будут наблюдать врачи, обучающиеся работе с PowerFill.

Как с нами связаться - +7 999 071 21 99 (менеджер направления).

Хорошая возможность сделать качественную процедуру у опытного доктора по очень приятной цене)

Роберт628

7 флаконов с сентября

a4lentano

Норм такой объем. 16-17 см наверно? Бабе хоть нравится? Я тоже уже записался ещё два или три флакона вливать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru