02 июля 2025, 08:54:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если разопрёт как бочонок я буду счастлив)
Хах)))) Ну если хочется обхват побольше, то тогда и бочонок тоже хорошо))

aln

Как мало людям надо для счастья )

Роберт628

Гребень,бро, да хоть хвост аллигатора, лишь бы толстый был))

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]бро, да хоть хвост аллигатора, лишь бы толстый был))
Тогда идешь к Курбатову, показываешь ему эту фотку (фотка взята из другой темы) и заявляешь ему: "Хочу вот такой!!!" :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Роберт628

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да хоть хвост аллигатора,
Бабе не стремно будет показывать?) Эстетика тоже должна присутствовать

Роберт628

мага21,мне не стрёмно, так сложилось что по поводу эстетики вообще не парюсь

lunker5

Реально, нашли проблему. На конкурс красоты что-ли едем?  Через лет 20-30, а кто-то и раньше, будем гнить в земле уже вместе с нашим красавцем. Главное, чтобы было функционально и не доставляло физического дискомфорта.

aln

09 сентября 2021, 19:01:19 #1388 Последнее редактирование: 22 сентября 2021, 16:30:50 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Реально, нашли проблему. На конкурс красоты что-ли едем?  Через лет 20-30, а кто-то и раньше, будем гнить в земле уже вместе с нашим красавцем. Главное, чтобы было функционально и не доставляло физического дискомфорта.
Не проще ли тогда купить насадку в секс-шопе? Она и функциональна, и покрасивше будет ) Вот такую например:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Здесь вон сразу и утолщение, и шары,  полный комплект :)  И её можно поменять в любой момент.
Ведь если тебя изначально не парит, что твой член будет выглядеть не как член, и что партнёрша тоже будет понимать это,  то почему бы не пойти более простым и недорогим путём?  Какая разница, будет эта насадка у тебя поверх кожи или под кожей?

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бабе не стремно будет показывать?) Эстетика тоже должна присутствовать
Эстетика важна конечно, но маленький пиструн будет менее эстетичный чем не эстетичный большой пиструн :D
Даже завидую Роберту, вообще не парится по этому поводу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru