01 июля 2025, 23:14:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Роберт628

10 сентября 2021, 19:29:57 #1400 Последнее редактирование: 10 сентября 2021, 20:03:16 от Роберт628
aln,во первых 12 ег это вообще ни о чём(с точки зрения яркости ощущений женщины) ах да, это же средний..
2. Это не домыслы, это обратная связь от женщин.
3. Хорош теоретизировать, займись сексом наконец и убедись в том что на данный момент у тебя всё хорошо.
Кстати, через сколько примерно дней после закачивания у тебя остановился основной рост обхвата?

Nusas

10 сентября 2021, 20:36:12 #1401 Последнее редактирование: 10 сентября 2021, 20:50:51 от Nusas
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А мне кажется, это твои домыслы. Ведь чтобы отделить одно от другого - это надо очень глубоко разобраться.

Да и когда ты писал, что все твои девушки недополучали удовольствия с тобой, то я подумал, мол наверно пч действительно тонкий.  Но теперь я увидел про 12 ЕГ, а это практически средний обхват, так что, полагаю, проблема была не в члене.  А ты накрутил себе.
Это не практически, это средний. А это значит, что у большинства мужиков он ещё меньше. Как и длина средняя в 14 см означает, что она в большинстве своём меньше. И как живут эти бедняги по мнению данного господина - непонятно. Бедные женщины у них страдают, ищут самца с большой писька :D но справедливости ради, фото, которая показывает до - там обхват 10-11 мб - без шаров если.  Это уже ниже среднего и смысл заливать до 13-14 имеет наверн. У всех свои загоны. Нет смысла друг другу что-то доказывать. 

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,во первых 12 ег это вообще ни о чём(с точки зрения яркости ощущений женщины) ах да, это же средний..
Тут надо уточнять, о каких именно женщинах ты говоришь. Если уже немолодых (35+), рожавших неоднократно, тогда возможно соглашусь.  В противном случае - это всё психологические загоны.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, через сколько примерно дней после закачивания у тебя остановился основной рост обхвата?
Сложно сказать. В течение 2-3 недель член находится в отёке, который то уменьшается, то увеличивается- при наличии воздействий на ПЧ, будь то секс, дрочка и т.д.  Так что судить о каком-либо росте в этот период бессмысленно.  Спустя месяц-полтора будет более понятно.

Роберт628

aln,слушай, при всём уважении, сколько примерно у тебя было женщин?

aln

10 сентября 2021, 23:20:13 #1404 Последнее редактирование: 10 сентября 2021, 23:23:06 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,слушай, при всём уважении, сколько примерно у тебя было женщин?
Я подсчёт не вёл, да и что ты понимаешь под "женщинами" в данном случае?  Количество перепихонов или отношений?  Если второе, то точно мало.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я закупился, жду :D
Кстати, канюлю можно было взять и потоньше, я думаю.  27G вполне подходит для обычных филлеров.  Там и проколы будут менее травмирующими, да и много не накосячишь, если что :)   Её правда надо хорошенько промывать между подходами, а то может забиться

Nikeplays

Приветствую всех, в ближ недели хочу вколоть в головку 4 мл гиарулонки и 2 ампулы powerful в пенис, подскажите после месяца можно использовать вакуумную помпу?

Роберт628

Nikeplays,Курбатов сказал что через месяц после пауэрфила можно

Nikeplays

Спасибо. Фото пришлю как все сделаю. Врач сказала, что Powerful  много не желательно сразу вводить а то может фимоз образоваться и придётся делать обрезание. Вот и думаю 1 или 2 флакона Powers закачать. А после полугода можно еще закачать.

lunker5

Nikeplays, если обрезаться не хочешь, можно сделать пластику крайней плоти, если у тебя сужение кожи идет ближе к головке. Тогда не будет фимоза. Ну можешь, конечно и по 1-2 флакона ставить, если кэш позволяет. Ведь за работу везде дорого берут, хоть 1 флакон ставь, хоть 4.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru