02 июля 2025, 08:26:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Роберт628

aln,есть разница в ощущениях партнерши, от насадки ощущения не айс, «резина(силикон)...»

lunker5

aln, как раз таки разница большая когда под кожей и когда нет. Ты будешь ипать неживым предметом, а не своим членом. Нет в ней чувства обвалакивания члена вагиной. Я думаю ты через чур заморачиваешься на своих буграх. Не видел я что бы кто-то тут писал, что не буду я больше ставить филлер, буду ипать насадкой. Пусть люди сами напишут, что лучше по их опыту. Думаю тебе надо уже присунуть кому-то и  отвлечься от этих бугров. Ну скажи гормон роста вколол и вылезло тут что-то  :D

aln

09 сентября 2021, 22:29:40 #1392 Последнее редактирование: 10 сентября 2021, 04:31:00 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, как раз таки разница большая когда под кожей и когда нет. Ты будешь ипать неживым предметом, а не своим членом. Нет в ней чувства обвалакивания члена вагиной.
Нет, ты будешь ипать своим членом, но на который надет неживой предмет.
Ну так и с филлером то же самое по сути. На твой пч надет твёрдый неживой предмет. Откуда в нем "чувство обволакивания", если это синтетический материал?   Разница лишь в том, что он будет покрыт слоем кожи. Но разве это имеет отношение к "функциональности"?
Ну можно при желании и насадку найти с "эффектом кожи", я думаю )

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,есть разница в ощущениях партнерши, от насадки ощущения не айс, «резина(силикон)...»
Так может всё дело в психологическом ощущении?  Разница в том, трахают ли её живой плотью или искусственной, колоссальна.

lunker5

aln, причем тут насадка с кожей? я имею ввиду ты будешь свей кожей чувствовать внутри все.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это прям очень хорошо. Мне док говорил что нужно пару тройку дней придавать форму массажными движениями как будто огонь палкой добываешь(как по мне бесполезная рекомендация), так вот уже с первого дня я чувствовал этот дефект и пытался его разровнять, естественно без результено. Если у тебя сразу ровно это хороший знак. Только не понятно почему в центре объем меньше или это на фото так получилось.
Может пустота сверху связана с тем, что филлер в мошонку съехал, поэтому и не похоже на 3 флакона. Роберт ещё писал, что у него основание опухало. Может мошоночный филлер там и дал опухоль. Без замеров нельзя точно сказать. После будет более понятно. С тремя флаконами тут меньше 14 см быть не должно при стартовых 12.

Роберт628

10 сентября 2021, 06:43:03 #1396 Последнее редактирование: 10 сентября 2021, 06:59:20 от Роберт628
aln,речь о физических ощущениях. Соглашусь с Лункером, тебе следует заняться сексом...

Роберт628

10 сентября 2021, 06:50:52 #1397 Последнее редактирование: 10 сентября 2021, 06:59:42 от Роберт628
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это прям очень хорошо. Мне док говорил что нужно пару тройку дней придавать форму массажными движениями как будто огонь палкой добываешь(как по мне бесполезная рекомендация), так вот уже с первого дня я чувствовал этот дефект и пытался его разровнять, естественно без результено. Если у тебя сразу ровно это хороший знак. Только не понятно почему в центре объем меньше или это на фото так получилось.
Мне он тоже сказал делать эти движения на следующий день в течении 5 минут. В центре вроде как действительно объём чуть чуть меньше получился. Подправится при следующем закачивании. Будет эрнкция - запилю свежее фото, объём увеличивается, ура

Роберт628

lunker5,бро, не то что основание а сам лобок(ближе к основанию члена), отёк быстро сошёл, уверен это было из за проколов

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,речь о физических ощущениях. Соглашусь с Лункером, тебе следует заняться сексом...
А мне кажется, это твои домыслы. Ведь чтобы отделить одно от другого - это надо очень глубоко разобраться.

Да и когда ты писал, что все твои девушки недополучали удовольствия с тобой, то я подумал, мол наверно пч действительно тонкий.  Но теперь я увидел про 12 ЕГ, а это практически средний обхват, так что, полагаю, проблема была не в члене.  А ты накрутил себе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru