03 июля 2025, 05:30:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Роберт628

aln

Да, вполне сносный результат.  Однако соглашусь с общим мнением, что на 3 флакона мало похоже.  Особенно учитывая, что там ещё и отёк должен быть.
Правда я не в курсе, какая там длина.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберт628,
Нормально получилось. Намного лучше, чем у Робина Бобина. Отёк еще не прошел? Поэтому так гладко выглядит?
Да ну, где лучше то?  У Робина довольно равномерно всё было. А здесь явные провалы в центре.  Отёк конечно еще виден.  Позже будет понятней всё, рельеф станет проступать чётче.  Вероятно в верхней части могут проявиться неровности.

aln

Есть предположение, что такая форма получилась из-за перетяжки бинтом. Если он был обмотан не по всей длине, то филлер мог чуть выдавиться к концам.

У меня после одной из процедур, когда образовалась шишка у головки (я выкладывал видео), тоже возникла мысль, что этот филлер мог выдавиться из под бинта.  Хотя эта лишь гипотеза.  Но бинтовать надо в любом случае равномерно весь ствол

a4lentano

aln, у меня кстати тоже в месте сверху где дефект с провалом тоже плохая перемотка была, бинт попросту слез. но не факт что из-за этого, это лишь предположение

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lunker5,хочу 3
Ого! Т.е. 3 уже влито, и еще 3 хочешь влить? Не слишком много получится? А то разопрет как бочонок))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правда я не в курсе, какая там длина.
Он писал среди своих первых сообщений, что у него длина 13,5 и обхват 12.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ну, где лучше то?  У Робина довольно равномерно всё было.
Ну у Робина как-то волнообразно получилось, на 100 странице этой темы итоговый результат Робина есть с фотками.

a4lentano

07 сентября 2021, 22:42:33 #1376 Последнее редактирование: 07 сентября 2021, 22:45:33 от a4lentano
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В данный момент на ощупь никаких бугров, и провалов не ощущается, как и в принципе уплотнений.
Это прям очень хорошо. Мне док говорил что нужно пару тройку дней придавать форму массажными движениями как будто огонь палкой добываешь(как по мне бесполезная рекомендация), так вот уже с первого дня я чувствовал этот дефект и пытался его разровнять, естественно без результено. Если у тебя сразу ровно это хороший знак. Только не понятно почему в центре объем меньше или это на фото так получилось.

aln

07 сентября 2021, 22:50:26 #1377 Последнее редактирование: 07 сентября 2021, 22:53:57 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну у Робина как-то волнообразно получилось, на 100 странице этой темы итоговый результат Робина есть с фотками.
Ну здесь пока тоже неизвестно, каков будет рельеф после схода отёка.  Поэтому пока говорю лишь про общую форму.
 Доделывать придётся однозначно

Роберт628

Гребень,если разопрёт как бочонок я буду счастлив)

Роберт628

aln,обмотан был по всей длине

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru