03 июля 2025, 06:17:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Гребень

07 сентября 2021, 13:48:17 #1360 Последнее редактирование: 07 сентября 2021, 13:58:16 от Гребень
Роберт628,
Нормально получилось. Намного лучше, чем у Робина Бобина. Отёк еще не прошел? Поэтому так гладко выглядит?

Только по центру слева и справа есть какие-то небольшие провалы(утоньшения). И прям в самом-самом основании чуть потолще бы. А так хорошо вроде получилось.

Это ты у девушки-косметолога делал?

Ты даже не снял швы от обрезания и уже филлером залился? Куда так спешил?)))

Nusas,
Я по верхней картинке подумал, что ты там подарок с цветами девушке купил, а оказалось гиалуроновая кислота :D

Роберт628

Гребень,отёк прошёл вроде и судя по всему транспортирующая жидкость рассосалась. Я не понимаю почему такой маленький объём, думал коллаген быстрее нарастает, пока не паникую, надеюсь всё впереди. 
Делал у Курбатова, имхо он красавчик. На момент закачивания прошло 2 недели после обрезания, он закачал из за этого меньше у головки, через 3 месяца подольёт там

lunker5

07 сентября 2021, 15:34:43 #1362 Последнее редактирование: 07 сентября 2021, 15:54:52 от lunker5
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,отёк прошёл вроде и судя по всему транспортирующая жидкость рассосалась. Я не понимаю почему такой маленький объём, думал коллаген быстрее нарастает, пока не паникую, надеюсь всё впереди.
Делал у Курбатова, имхо он красавчик. На момент закачивания прошло 2 недели после обрезания, он закачал из за этого меньше у головки, через 3 месяца подольёт там
Так может тебе визуально кажется, что мало, надо замерить. А может он тебе и не заливал 3? Посмотри в начале темы был там чел Tony по-моему. У него в эррекции как у тебя длина и обьем такой же. Там фото до и после была. Так у него от 3-ех флаконов там хобот висит. И разница между фото явно больше двух недель (уже и волосы отрасли на лобке). И он писал что в стояке 15 см обьем стал.

Наверное, он тебе 2 залил, с расчётом что третий под головку потом дольет.

Роберт628

lunker5,может и кажется(что вряд ли), а может времени мало прошло 6 дней, хз. Залил 3, два по бокам и один по спинке.

lunker5

Роберт628, сколько хочешь доливать?

Гребень

07 сентября 2021, 19:22:39 #1365 Последнее редактирование: 07 сентября 2021, 20:18:09 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На момент закачивания прошло 2 недели после обрезания, он закачал из за этого меньше у головки, через 3 месяца подольёт там
Мне кажется, что еще по бокам надо чуть долить, где утоньшения идут, для равномерного ствола. А если выбор только один - либо под головку доливать, либо по бокам, то мне кажется, что лучше по бокам, т.к. около головки вроде нормально выглядит, а если под нее дольет, то вдруг еще получится сосиска в тесте. Ну это конечно тебе уже решать)) Хотя и сейчас смотрится нормально.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а может времени мало прошло 6 дней
Мало конечно же еще прошло времени, надо ждать.

Nusas,
А ты себе сам гиалуронку хочешь колоть или у кого-то? Если сам, то как ты рассчитаешь и поймешь, что именно под фасцию заливаешь, а не просто под кожу?

Nusas

07 сентября 2021, 20:50:14 #1366 Последнее редактирование: 07 сентября 2021, 20:53:26 от Nusas
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне кажется, что еще по бокам надо чуть долить, где утоньшения идут, для равномерного ствола. А если выбор только один - либо под головку доливать, либо по бокам, то мне кажется, что лучше по бокам, т.к. около головки вроде нормально выглядит, а если под нее дольет, то вдруг еще получится сосиска в тесте. Ну это конечно тебе уже решать)) Хотя и сейчас смотрится нормально.

Мало конечно же еще прошло времени, надо ждать.

Nusas,
А ты себе сам гиалуронку хочешь колоть или у кого-то? Если сам, то как ты рассчитаешь и поймешь, что именно под фасцию заливаешь, а не просто под кожу?
Дорсальная вена находится глубже кожи, лежит в слое фасции первой - нужно колоть, чтобы конюля была под этой веной, при движении кожи эта вена неподвижна. Это первый вариант. Либо так как у меня венозность хорошая, я даже нашёл вены, которые идут глубже этой фасции - я так полагаю это уже фасция Бака. Но в видео на сайте английской клиники колят именно под первую фасцию. Туда и буду колоть. Короче, ориентироваться по венам надо. Те вены которые двигаются с кожей не подходят, нужно колоть под вены, которые остаются на месте. Отчёт будет в любом случае. Если что-то пойдёт не так, растворю просто гиалуронку.

a4lentano

Роберт628, поздравляю и добро пожаловать в клуб))) результат вроде хороший. Скажи а он тебе в основание много закачал? На фото как я понял у основания и у головки больше объем чем по середине. А на ощуп есть косяки, бугры или провалы?

Роберт628

Гребень,благодарю, бро! Да, однозначно по бокам и по спинке впервую очередь буду лить

Роберт628

a4lentano,брат, привет! Благодарю что принимаете!! Да, я с вами!🙏 
Не знаю соотношение закачанного в основание, но я просил его чтобы не получилось у основания тонко (как у Ална). В данный момент на ощупь никаких бугров, и провалов не ощущается, как и в принципе уплотнений.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru