08 июля 2025, 14:05:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Nusas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну а чего он решил избавиться от гиалуронки? Шершавый хрен)) Экзотика! Это как много шариков себе под кожу внедрить))
Вообще у него осложнения пошли. Постоянные загноения и воспаления. Забавно, что с воспалениями хер ровный относительно.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще у него осложнения пошли. Постоянные загноения и воспаления. Забавно, что с воспалениями хер ровный относительно.
Вообще да, относительно ровно там все было.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот. Он выкладывал у себя на канале в телеге историю этого приключения. Возможно Евгений46, который здесь писал тоже, что колол гиалуронку -- затралил. Про препараты ничего не написал. Мол просто купил в аптеке и всё, про процедуру тоже ничего не расписывал, хотя даже тему создал, где планировал поделиться опытом. В итоге пропал. По сути достоверные отзывы только от алн и Робина.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот. Он выкладывал у себя на канале в телеге историю этого приключения. Возможно Евгений46, который здесь писал тоже, что колол гиалуронку -- затралил. Про препараты ничего не написал. Мол просто купил в аптеке и всё, про процедуру тоже ничего не расписывал, хотя даже тему создал, где планировал поделиться опытом. В итоге пропал. По сути достоверные отзывы только от алн и Робина.
эту фотку надо на первую страницу темы :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот. Он выкладывал у себя на канале в телеге историю этого приключения.
Похоже у меня ещё относительно нормальный результат был  :D

aln

Вообще я думаю, проблема комков и миграции геля может быть связана со слишком поверхностным его введением. Я иногда вижу на некоторых видосах, как гилауронку вводят практически под кожу члена.  Естественно это всё не будет держаться нормально.  Поэтому чем глубже - тем лучше, имхо.
Вот в частности мои бугры по правому боку ствола были как раз довольно близко к поверхности, поэтому и выпирали так резко.  А вот в левой части всё лежит очень глубоко. Поэтому там неровности если и будут, то плавные

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я иногда вижу на некоторых видосах, как гилауронку вводят практически под кожу члена. 
А куда ее еще вводить, как не под кожу? Там же после кожи глубже уже сама белковая оболочка идет с кавернозными телами.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А куда ее еще вводить, как не под кожу? Там же после кожи глубже уже сама белковая оболочка идет с кавернозными телами.
Ну вот ключевое слово: "глубже"

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот ключевое слово: "глубже"
Ну куда? Там же под кожей сразу белочная оболочка идет с кавернами. Или там между кожей и белочной оболочкой еще что-то есть?

aln

28 июля 2021, 00:00:18 #1038 Последнее редактирование: 04 августа 2021, 17:04:41 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну куда? Там же под кожей сразу белочная оболочка идет с кавернами. Или там между кожей и белочной оболочкой еще что-то есть?
Так "сразу" или "глубже"?  Ты уж определись B)
Можешь погуглить картинку члена в разрезе. Уж такие вещи пора бы знать.

p.s. Ладно, так уж и быть, сам приведу картинку. Вводить надо в жёлтую зону.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Paulp

28 июля 2021, 00:20:12 #1039 Последнее редактирование: 04 августа 2021, 17:05:23 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще у него осложнения пошли. Постоянные загноения и воспаления. Забавно, что с воспалениями хер ровный относительно.
Осталось недолго до годного косплея. Халк и все такое)
Согласен про то, что нужно такие фото в закреп кидать, что бы люди понимали риски.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru