08 июля 2025, 14:07:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен про то, что нужно такие фото в закреп кидать, что бы люди понимали риски.
Это не риски, а практически гарантированный результат. В любом случае, не может член после таких манипуляций выглядеть естественно.
А идти на такие риски ради +2 см к обхвату, ну не знаю... сильно ли эти 2 см изменят жизнь, тем более ценой эстетики?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это не риски, а практически гарантированный результат. В любом случае, не может член после таких манипуляций выглядеть естественно.
А идти на такие риски ради +2 см к обхвату, ну не знаю... сильно ли эти 2 см изменят жизнь, тем более ценой эстетики?
2 см как-раз таки могут выглядеть очень естественно, если у специалиста руки из нужного места растут.

Ну да, что там какие-то жалкие 2 см, можно же нанупить 5-10 см... <_<

Nusas

28 июля 2021, 12:16:10 #1042 Последнее редактирование: 28 июля 2021, 12:23:36 от Nusas
Вот у этого уролога узнал. Говорит исключено делать под кожу из-за большей вероятности бугров.  Только под фасцию, но даже тогда в зависимости от индивидуальных особенностей никто не даст гарантию, что гель не будет мигрировать. Вот его работа. Честно говоря, интересно как в домашних условиях без опыта попасть под фасцию...

a4lentano

28 июля 2021, 16:26:07 #1043 Последнее редактирование: 28 июля 2021, 20:01:53 от a4lentano
Мы эту фотку уже разбирали, там говорилось что это от одной ампулы, что есть абсолютный звездешь от доктора. А результат действительно впечатляющий

a4lentano

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А идти на такие риски ради +2 см к обхвату, ну не знаю... сильно ли эти 2 см изменят жизнь, тем более ценой эстетики?
+2 см к обхвату очень сильно изменяют жизнь, уж поверь. Иначе бы не было гратиса и подобных форумов

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мы эту фотку уже разбирали, там говорилось что это одной ампулы что абсолютный звездешь от доктора. А результат действительно впечатляющий
На самом деле по таким фоткам сложно оценить прирост.  На первой сильное оптическое искажение. Член показан в перспективе,  поэтому непонятно как он выглядит в реальности.  Так что вполне возможно, что прирост там не такой уж значительный.  Зато в качестве рекламы - шикарно смотрится :)

aln

29 июля 2021, 02:01:20 #1046 Последнее редактирование: 29 июля 2021, 02:24:56 от aln
Кстати по поводу изменения жизни после "2 см".
У меня, по известным причинам, жизнь изменилась не в лучшую сторону :)  Личная жизнь в заморозке, и добавилась куча гемора, связанного с избавлением от излишков филлера и т.д.  Кожа ПЧ подпорчена шрамами от проколов и разрезов.
Хотелось бы конечно проснуться от этого ночного кошмара, чтобы всё вернулось как было.. Но что сделано - то сделано.

Понятно, что это неудачный случай.  Но в целом, считаю, риск был неоправдан в моём случае.  Сам не понимаю, как я повёлся на такое, учитывая полное отсутствие фотографий результатов по данному филлеру, да и вообще ничтожное количество отзывов.  При том что острой потребности в увеличении у меня на тот момент не было.

Краткая предыстория.  Хоть на форуме я зареган очень давно, но активно нупить начал с 2015 года. Начинал с обхвата 11+. Долгое время всё было безрезультатно.  И лишь в 2018 году удалось нарастить пару см в ЕГ всего за год. Я в то время перешёл на очень жёсткие мануальные техники.  Потом сбавил обороты, откатился до 13, и так и держался примерно на этом уровне последующие пару лет, поднупливая 1-2 раза неделю.

Я понимал, что это всё временно, и после прекращения тренировок всё вернётся на круги своя. А перспектива нупить всю жизнь меня как-то не воодушевляет. Тем более что эти тренировки требуют крайне высокого тонуса и боевого настроя, а далеко не всегда это возможно в повседневной жизни. И это начинает напрягать и раздражать со временем.
Но в целом я как-то свыкся с этим, и почти 2 года не заходил на форум.  Но потом осенью 2020 года из любопытства зашёл почитать, что нового тут изобрели... И попал в ветку про этот грёбанный Пауэрфилл  :angry:

Кстати, в 2017 году я был практически в шаге от установки матриц у Курбатова (он тогда практиковал в основном их). Уже даже был назначен день операции, но потом у меня планы изменились.  Позже у него матриц не оказалось в наличии, ну в общем так и не срослась эта затея.  И слава богу, наверное :)

Трунд

Cybrox, 2 см обхвата - это очень заметная разница, что визуально, что в сексе,  да как угодно. Два сантиметра обхвата - это скачок в другую лигу: из маленького в средние, из среднего в большие, из больших в огромные.

alexshwar

имеется ли у кого-то больше инфы касательно совмещения полимолочки и стволовых клеток? сегодня прочел здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пишут: "Филлеры через некоторое время исчезают, но стволовые клетки образуют структуры, увеличивающие половой член до 3 см в окружности."

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2 см как-раз таки могут выглядеть очень естественно, если у специалиста руки из нужного места растут.

Ну да, что там какие-то жалкие 2 см, можно же нанупить 5-10 см... <_<
А тебе под фасцию кололи или под кожу? Может бугры из-за того что под кожу? Ведь под фасцией по идее сильное давление и филлер расползтись должен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru