04 июля 2025, 20:23:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тропа к цели

Автор Alexey0, 23 января 2020, 17:48:24

Alexey0

24 июня 2020, 15:45:24 #30 Последнее редактирование: 24 июня 2020, 16:03:23 от Alexey0
cetida,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Имеется ввиду  не то что  будет расти во время отдыха , а после отдыха если опять начать тренить..   Как способ пройти плато ..   Причем в некоторых случаях это  даже работает ..
Знаешь,по сути это всё вилами по воде писано, надежда она такая,умирает последней)

Вот я например,отдыхал 4 месяца,щас треню, как-то ничего не происходит,в плане НУП прогресса...
А мнимые пару мм полученные путём выдвижения таза или кегеля качнул и замерил,для меня такой самообман не прогресс.

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот я например,отдыхал 4 месяца,щас треню, как-то ничего не происходит,в плане НУП прогресса...
понятно что ничего не происходит ))  Я  почти 5 месяцев ждал более менее реального прироста в 2-3 мм  без отдыха  и еще пару месяцев буду ждать закрепления этих   смешных 2-3 мм...
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Alexey0

cetida,
Ещё тебе скажу,что в рост в пару мм я не верю,вот хоть тресни не верю и всё, т.ч. удачи тебе в закреплении твоих миллиметров,она тебе понадобится)

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]cetida,
Ещё тебе скажу,что в рост в пару мм я не верю,вот хоть тресни не верю и всё, т.ч. удачи тебе в закреплении твоих миллиметров,она тебе понадобится)
Вообще ни в какой  прирост не веришь? или только в мои 2 мм за 5 месяцев?

Alexey0

cetida,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще ни в какой  прирост не веришь? или только в мои 2 мм за 5 месяцев?
Не правильно меня понял.

Как же я могу ни верить ни в какой прирост,если я сам вырос, да было такое время,когда я рос.Давно правда было).
И именно твои мм я не имел ввиду,на сколько я знаю, ты увлекаешься помпой,а это для меня тёмный лес.
Писал со своего опыта,в рост в пару мм я не верю потому,что он или больше хотя бы от 0,5 см или его вообще нет.
И знаешь, настоящий рост то, удерживать или закреплять не надо,он либо есть либо его нет.

cetida

Alexey0, ясно... 
Тут причина в технике измерений,     если в помпе я вижу прибавку в длине в 2 3 мм то значит есть реальный  прирост 1 2 мм в реале. В помпе измерения весьма точны. Если месяцами я вижу одну и туже отметку то увидеть плюс 2. .3 мм это легко. Тем более у меня всегда это проискодит не постепенно а скачка ми по  два  три мм. 

Пысы
Я помпой не увлекаюсь,))). я только её  и использую, но не более 15 20 минут в день.

Alexey0

24 июня 2020, 16:56:58 #36 Последнее редактирование: 24 июня 2020, 17:06:39 от Alexey0
cetida,
БРО, я только рад за тебя буду,если ты отпишешься,что мол отдохнул от нупа недельку,произвёл замер и действительно у тебя теперь на постоянке твои мм.
В рост скачками в пару мм я верю,но только если эти скачки идут один за другим,а в итоге за не большой промежуток времени они складываются в приличный прирост,в такой рос верю,а в тот при котором человек месяцами вынужден закреплять пару мм,увы нет.
Но опять же я не знаю специфику помпы,мож там у вас своя чудо-тема.

cetida

Alexey0,   В феврале начал новую  технику,   к концу  апреля получил устойчивые +4 +5 мм   ЕГ  , это не заметить было сложно. Об этом я писал еще в апреле. Длина при этом стояла .  Длина стояла мертво. . Это меня  сильно удивляло. И тут в июне уверенный перевал за  20см , немного но перевалил.  Это по итогам  пяти месяцев. До феврале был  очень долгий перерыв ... ,  точнее делал только поддерживающие треньки.  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в тот при котором человек месяцами вынужден закреплять пару мм,увы нет.
У нас разные понимания одинаковых слов , совершенно разные тренировки  и так далее  ))

Вынужден  это не правильный термин. Может закреплять , а может и дальше тренить на прирост .  Я делю трени на прирост или  на поддержку ,  закрепление ..    Закрепление или поддержка  это 1 -редко 2 раза в неделю в легком режиме ,  до достижения максимума длины.    На прирост  тренировка это 6 - 7 раз в неделю , выход на максимум и попытка перевалить максимум в  течении  5-7 минут.

Alexey0

cetida,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]получил устойчивые +4 +5 мм   ЕГ
На сколько я понимаю,ты пампил или помпил(не знаю как правильно пишется), в колбе на объем, соответственно член сначала раздувается в обхват,а уже потом в длину,как я это понимаю. Вот у тебя и стрельнул в обхват. Ну а потом, через время добрал в длину,и по сути,на сколько я понимаю,ты остался при прежних пропорциях длина к обхвату, так?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может закреплять , а может и дальше тренить на прирост
У меня такого нет. Я или треню на результат или вообще не треню.

cetida

Alexey0,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На сколько я понимаю,ты пампил или помпил(не знаю как правильно пишется), в колбе на объем, соответственно член сначала раздувается в обхват,а уже потом в длину,как я это понимаю. Вот у тебя и стрельнул в обхват.
Все верно , но с точностью наоборот ))   Помпил я на широкую помпу всегда, рассчитывал только  на прирост объема.  А вместо  этого  росла длина. Обхват почти не рос.  Итоги приростов на  январь 2020 в подписи.  В  феврале 2020 все продолжилось абсолютно с такой же колбой , но  принцип работы поменялся.  Далее последовал  тот самый выстреливший обхват.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru