04 июля 2025, 13:25:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тропа к цели

Автор Alexey0, 23 января 2020, 17:48:24

Alexey0

Несколько лет меня мягко сказать очень сильно напрягало,что у меня абсолютно нет ни ночных ни утренних эрекций, Т.е.как ложусь спать так и встаю со спокухой. Что только не пробовал за эти годы,ничего не помогало. Никак не мог смириться с мыслью,что у меня такой организм и что для меня это нормально. 
Так вот последние несколько недель у меня начала появляться утреняя эрекция,слабая % 30-40, да легко спадает,но она есть. Это ребята маленькая победа для меня. И самое интересное,что я не знаю из-за чего она появилась.

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня абсолютно нет ни ночных ни утренних эрекций,
А с дамами все ок?

Alexey0

мага21,
Сам же понимаешь,ОК понятие растяжимое и у каждого оно своё.
Во время секса стоит и мастурбации стоит.

ГаерШут

Начал тренироваться эрекция каждое утро... Если нет эрекции значит немного перетренил
. Как будто мне 14... Прикольно.
Возможно все. На невозможное уходит чуть больше времени.

Дэн Браун

Alexey0

ГаерШут,
Хорошо тебе. 
У меня она вообще ХЗ от чего зависит, от фазы луны может быть.

ГаерШут

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ГаерШут,
Хорошо тебе.
У меня она вообще ХЗ от чего зависит, от фазы луны может быть.
Перетрен наверно. Отдохни.  Немного чтоль.. Кстати присидай. Говорят помогает. Около 10 раз  ток медленно каждый раз в течение 10-15сек. На протяжение жизни будеш приседать.. Стоять всегда будет главное не переусердствовать
Возможно все. На невозможное уходит чуть больше времени.

Дэн Браун

paklya

Alexey0,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Несколько лет меня мягко сказать очень сильно напрягало,что у меня абсолютно нет ни ночных ни утренних эрекций, Т.е.как ложусь спать так и встаю со спокухой.
Сто процентов есть когда спишь, мощные, они просто приучились маскироваться) сам тоже парился что не как в детстве именно с утренними) можно на ночь веревку привязать попробовать, если после сна развязана - значит есть эрекции (е делал так, но кто-то об этом писал)

Я например последнее время просыпаю с сильной эрекцией, и после секунд 30 когда осознаю что я пришел в сознание после сна, она сама по себе быстро резко падает, либо 30-40 процентов становится как у тебя) но это когда уже мыслями доходит что я проснулся и надо вставать
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Alexey0

paklya,
Когда он колом стоял я аж просыпался.
Может он обо мне заботится стал,не тревожит чтоб я выспался. Заботливый член)

paklya

Alexey0,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может он обо мне заботится стал,не тревожит чтоб я выспался. Заботливый член)
Ставлю на то, что стопудово делает это втихаря, а раньше в открытую :D :D :D ну и мозг перестал отвлекаться на сильную эрекцию с возрастом
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Alexey0

Ребята если у вас в городе есть аптека Фармакопейка, то там сейчас можно купить в мобильном приложении витамины VPlab Daily 1 по акции за 403р, не плохой состав за дёшево.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru