04 июля 2025, 10:45:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тропа к цели

Автор Alexey0, 23 января 2020, 17:48:24

Tankiro

Alexey0,
утренняя эрекция не есть показатель абсолютного мужского здоровья

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alexey0

Tankiro,
Согласен,но психологически тяжело,особенно,когда вбил в голову,что она должна быть.

Penis from the Hill

Alexey0,
утро понятие растяжимое. 

Ум реально может не заострять внимание на эрекции, которая например происходит часа в 4-5 утра. От активизации тогоже тестастерона или др гармонов.

Эрекция, связанная с пописать связана вроде с другой физ особеностью. и там да, иногда достаточно проснутся, что бы она пропала. Видимо механизм сдерживания мочи в безсознательном состоянии сна, и  в состоянии бодрствования, различается. И когда, пробуждаясь, ум берет  это дело  в свои руки, то эрекция спадает.

Раньше я не особо помнил вставал или нет, но с НУПом стабильно по утрам стояк, правдо связан с пописать, но все ровно приятно  :D
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

Maxproton

Alexey0,
У меня по-разному, сегодня утром есть эрекция, прям чувствую и просыпаюсь от этого, а завтра она есть, но ты ее не ощущаешь.

Alexey0

20 августа 2020, 13:55:08 #64 Последнее редактирование: 20 августа 2020, 16:22:09 от Alexey0
Хотел в очередной раз фотки сделать по всем правилам, а не могу с линейкой сделать и всё. Не хочет.
Пусть хоть такая будет. ПЧ светлее стал. На фото максимальное кровенаполнение шляпы при нынешних размерах,в сексе бывает даже,что шляпа меньше ствола,к сожалению.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

jay reaper

Alexey0, Ты уверен что у тебя 13.3 ег?

Головку я тоже убил кстати
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Alexey0

jay reaper,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты уверен что у тебя 13.3 ег?
Что натолкнуло на такой вопрос?

tonightalive

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотел в очередной раз фотки сделать по всем правилам, а не могу с линейкой сделать и всё. Не хочет.
Пусть хоть такая будет. ПЧ светлее стал. На фото максимальное кровенаполнение шляпы при нынешних размерах,в сексе бывает даже,что шляпа меньше ствола,к сожалению.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А лобок такой надутый отчего? Не мог бы сфотографировать его более наглядно?
Было:  NBPEL - 12,5
Стало: NBPEL - 14,5
Будет: NBPEL - 15

jay reaper

Alexey0, С виду 11ег как будто
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Alexey0

jay reaper,
Он у меня не широкий,а глубокий. Что бы он более выгодно смотрелся на него надо смотреть сбоку. Да ствол 13,3. Как только появится возможность сделать фото с замерами,обязательно сделаю.
tonightalive,
Это кажется,у меня сейчас разница между нбп и бп 1,2см,сделаю,но не сейчас.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru