03 июля 2025, 17:37:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как же назвать персоналку?

Автор Zantana, 21 января 2020, 00:14:40

paklya

Zantana, да и на мерседесах подъезжали в общагу, но это мажорики такого же возраста)
Скажу по другому, то что не встречал тех кто как бы то не выглядел - боялся баб красивых, все одинаково с ними общались (ну и заметил что не делят обычно на красивых и менее красивых, типа одинаково общаются в не зависимости от внешности с ними), короче робких парней не встречал, может тупо в моем кругу и коллективах их не было никогда ... Не, мне в открытую говорили что в курсе что типа член мал, из-за моего поведения все так думали и не один такой был, но все ок было, а потом когда уже сказал что у меня 15-16 см и спросил ок ли это - вот тогда реально сильно отношение ухудшилось, я так понял реально за неадекватного считать начали, сам потом тип сказал что я херней страдаю так как у него у самого 14 (он комплексовал сильно, но все равно *бался лет с 12-14 + лютый бабник, но там внешность выше топ 5% мужского населения), на тот момент уже женатого, лол, ну и он потом сказал у кого большие, у общих знакомых, и у кого хз как сказать, короче 14 см, я офигел с некоторых, типа я бы даже никогда не подумал что у него большой, потому что тип тупо нытик как я ...
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Zantana

paklya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]типа я бы даже никогда не подумал что у него большой, потому что тип тупо нытик как я ...

вот как, забавно получается). Непонятно как ты таким стал, раз у тебя такое классное окружение было. Я поступил в колледж на программиста в 16 лет в группу с самыми высокими баллами, и вот там были одни задроты. Видно было что учились они хорошо не от веселой жизни так скажем). Если бы группа была более общительной, моя жизнь 16-20 лет прошла бы намного интереснее)

paklya

05 декабря 2020, 00:03:00 #42 Последнее редактирование: 05 декабря 2020, 01:05:43 от paklya
Zantana,
бро ну хз, ты сам как бы вливаешься и выбираешь куда тебе по жизни двигать, отчислился бы да и поступил туда где все при бабках, и более предрасположены к общению и веселию) Я допустим отчисляюсь, для того чтобы перепоступить, чисто ради корки и знаний) хотя я уже не так молод, все конечно лучше своевременно в жизни делать

эконом фак / менеджмент / юриспруденция вузов СПБ - МСК, думаю везде примерно одинаково, я в 2 вузах учился "топовых" Питерских, ща в МСК хочу, думаю там вообще пздц заряженные учатся на этих направлениях в МГИМО, РЭШке, Финке, Плиханова, МГУ, ну и ВШЭ особенно, (местами МФТИ, Бауманка- лол) думаю там должны быть по заряженнее ребята, породистых девах по крайней мере там очень много! Но там уже реально учится надо и англ сдать ... ... ... кхм, хотя и в Питере на Роллс Ройсах, Бентлях ездили девахи, мерседесы и бмв чисто как лады гранты считаются) Откуда у родоков бабки? Политики чаще всего) Приватизаторы предприятий, директора)

На магистры и тем более на аспирантуру очень легко поступить в топ вуз, и не только в России, в отличие от бакалавра, я вот например на бюджете)

Если не пр*бался - советую в ИТМО если ты реально умный, только в олимпиадах всяких участвуй по проганью, а затем туда на бакалавр, там те кто к умной касте олимпиадников относятся - уже со второго курса подаются на стажировки в Фейсбук и прочее, после бакалавра 1 год стажировка - если повезут и возьмут, то зп +-100к$ на начало обеспечена, либо в Европе, либо в США придется жить

Я отношусь к тем людям кто будет считать себя вечно молодым, нуп и зал способствуют этому, я про то что бы и в 50 лет быть на коне и в 60) ну не в 20, так в 30, не в 30 так в 40 ... могу сказать что в Питере все эти ботаники гораздо распутнее и чаще бухают) по сравнению с гуманитариями

Типа в чем проблема в 60 лет также на хату студенток звать то? Если ты кочег, есть хата, и биг пенис, то в любом крупном городе куда съезжаются студенты, всегда можно при минимальных затратах получать очень много секса с молодыми барышнями) надеюсь не удивлю, что молодые 17 + летние встречаются с дедьками 30-50 летними активнее чем с молодыми, тупо потому что у них есть бабки, даже если это 40к в месяц)
Это кстати огромный плюс иметь хату и авто в Мск, Спб, Екб, Уфе, Новосибирске, хоть какую-нибудь, главное над внешкой поработать, создать образ *баки или успешного карьериста, или модника, или хаты, работы, авто будет достаточно ...

Ну и еще вот тебе грустно там, одиноко, о чем-то сожалеешь, унываешь - вот как бы ты себя не лечил, не рационализировал, не сожалел об упущенном, хочешь - не хочешь, ты на это в итоге забьешь болт и отпустишь, и начнешь исправлять ситуацию даже если про*бался жестко где-то, так жизнь устроена, не будешь ты об этом сожалеть всю жизнь, 5 лет максимум) тупа потому что у тебя куча новых проблем и целей появится, в зависимости от того какой возраст проходишь)

Знаю человек (не одного) - кто поступил и отчислился после 3 курса, зная что это не их, набрав куча хвосотов, да рыдают, пол года год, и потом как не в чем не бывало поступают туда куда хотят, начинают ловить кайф от новой учебы и жизни, а на то, что пр*ебал стажа 3 года да и в принципе в пустую - так пофиг становится. Лично знаю тех кто на магистратуру в 31 + лет поступают, потому что на стройке з*ебало работать! Когда там большинство 20+ летних ребят, и не унывают (так на них еще и телочки поглядывают)! Так же и с мба, кто-то до 30 лет поступает, кто-то в 50 + лет после солидного стажа ...

Единственное что правильно - это не становится наркоманом, алкашем, ленивым(в меру), вешаться, и тогда жизнь пройдет ох*енно, даже если все поздно сделал! Главное что сделал, а не то что мог раньше, как некоторые это сделать ... лучше отучиться в МГУ в 40 лет и радоваться лет 20 минимум что ты такой умный, чем никогда ...

Еще у нас челик бакалавр толи в 25, толи в 26 закончил, отчислился, работал-кутил в Европе, потом вернулся и до учился ... у актеров также, у кого не было образования, в итоге в 30+ лет его получают, чтобы детям пример показать, уж про то что есть актеры которые наркоманили и работали на лесопилках до 35-45 лет, а потом в кино попадали, заработав миллионные состояния говорить не буду ... Короче в жизни нет минусов по факту, есть только опыт, и действия-достижения которые тебе принесли самое большое наслаждение (чисто ачивки), о них будешь вспоминать в итоге больше всего ... есть же те кто в 18 женился, и потом всю жизнь вместе, это не плохо и не хорошо, тупа опыт, хотя я считаю плюсом (лучше так чем никогда, даже если в 50 жениться и создать семью, вай нот?) ...
More plates, more dates

Zantana

10 декабря 2020, 19:41:30 #43 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 19:45:37 от Zantana
Очень хотелось попомпить, и на днях сумел починить помпу, просто добавив аквариумный клапан за 70р в цепь) Не знаю почему вообще я раньше об этом совсем не думал, хотя знал об аквариумных клапанах. Заказанный новый насос с манометром вообще фиг знает когда придет, по треку все ещё в Китае.

Теперь появились 3 проблемы:
1. Болит лобок от помпы, надеюсь привыкну. У меня даже есть ощущение что это как-то положительно влияет на рост.

2. Очень узкая манжета - 2 см в диаметре всего. Пробовал снимать манжету с помпы после помпинга, оставляя её на члене. Член гораздо большим остается, если эту манжету не снимать, а снимается то она только вверх по стволу, через головку. Кажется мне, что с большей манжетой будет гораздо больший вуп сохраняться, надеюсь так оно и будет.  Заказал за 100р с Китая манжеты размером побольше, но на лобок они так же наверное давить будут.

3. Как вообще совмещать помпу и мануалку, и стоит ли.

Почти за 1.5 месяца мануалки нет прироста совсем. Все параметры те же(. Очень хочу хотя бы 15.5 NBPEL увидеть, но пока видел 15 максимум - после вупа от помпы, а так 14.5 без вупов.
С EG тоже самое - 12.5 без вупов в самом толстом месте. 13.5 бы стабильные.
Зато, блин, в спокухе вырос :huh: . Думается мне, это из-за влияния клемпа.

Пока тестил помпу появилась мозоль на руке))) насос не особо удобный)

Думал о том, чтобы заказать колбу для пакинга, но чет хз. Наверное лучше экс купить, он ведь меньшую нагрузку создает, чем пакинг? Я в физике не особо силен, как вообще перевести давление(Hg) в килограммы ? :huh:

paklya

Zantana,
Пришли ссылки, того что заказал, там же насосы из РФ можно заказать, на алике
More plates, more dates

Zantana

paklya

More plates, more dates

Tankiro

paklya,

ЦитироватьТипа в чем проблема в 60 лет также на хату студенток звать то? Если ты кочег, есть хата, и биг пенис, то в любом крупном городе куда съезжаются студенты, всегда можно при минимальных затратах получать очень много секса с молодыми барышнями) надеюсь не удивлю, что молодые 17 + летние встречаются с дедьками 30-50 летними активнее чем с молодыми, тупо потому что у них есть бабки, даже если это 40к в месяц)
Ты абсолютно прав, но большинство мужиков с тобой не согласится

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

paklya

Tankiro, почему не согласятся? :gossip:
More plates, more dates

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Болит лобок от помпы, надеюсь привыкну.
Это от того, что основание помпы тонкое. Поэтому Аппликатор и Большой сделали свои помпы удобными для лобка, на любом давление.

Манжета слегка сглаживает давление на лобок, я их по две штуки на помпу одеваю.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru