03 июля 2025, 09:49:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как же назвать персоналку?

Автор Zantana, 21 января 2020, 00:14:40

paklya

tutut,Zantana, не благодарите, топ колба за копейки, жалко нет такой см на 30 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня все манжеты на помпу рвутся после первого применения, да и основание от них болит, вот единственное что помогло [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], от нее вообще ничего не болит, возможно еще в виде вагины крутая, но не пробовал ...
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня все манжеты на помпу рвутся после первого применения,
- это из-за маслянной смазки. Силикон от масла мгновенно распадается.

Та помпа узкая, я в широких помпирую, - ЕГ надо.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

Крупный,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насчёт короны. Переболел и хрен с ней. Больше зато никогда не заболеешь. Считай прививку сделал себе.
У меня родственник уже 2 раза переболел. Первый раз антитела не выработались. 
Вирусные инфекции, постоянно мутируют, как тот же грипп. Все меры против этого только временные, до следующей мутации.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Zantana

11 декабря 2020, 17:26:51 #53 Последнее редактирование: 11 декабря 2020, 17:29:50 от Zantana
applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня родственник уже 2 раза переболел. Первый раз антитела не выработались.
как это не выработались :blink: ? А как он выздоровел тогда? Чем лечился? Если бы covid 19 мутировал, об этом уже все бы знали и обозвали бы его по новому.

У меня температура 37 третью неделю уже, сейчас симптомов кроме температуры и слабости нет никаких.

applikator

Zantana,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как это не выработались [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
Со слов врачей. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как он выздоровел тогда? Чем лечился?
Ничем. Ел чеснок и лимоны, как он обычно делает при простуде. Дали ему таблетки, он их выкинул. 
Из всех симптомов, потеря вкусовых ощущений.
Болел как обычно при гриппе, чуть больше недели. Потом начало все приходить в норму.

applikator

11 декабря 2020, 18:06:58 #55 Последнее редактирование: 11 декабря 2020, 18:19:56 от applikator
paklya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]надеюсь не удивлю, что молодые 17 + летние встречаются с дедьками 30-50 летними активнее чем с молодыми, тупо потому что у них есть бабки, даже если это 40к в месяц)
Разница между 30 лет и 50 довольно существенна. Некоторые в 30 лет выглядят как студенты.

ЦитироватьЯ отношусь к тем людям кто будет считать себя вечно молодым

Это хорошее качество. Но оно напрямую зависит от состояния здоровье, а не от жизненной позиции.
Если здоровье дрогнет в зрелые годы, этот максимализм слетит как листва по осени.

Все что ты видишь вокруг, все те люди, которые бьют себя в грудь, что-то достигают, покоряют, доказывают другим, прогибают мир под себя, все это берет начало от гормональной системы. Как только, выработка гормонов нарушается, вследствие стрессов, травм или болезней, человек становится тише и скромнее, начинает принижать свои способности. Начинает видеть мир с другого ракурса.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]paklya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]надеюсь не удивлю, что молодые 17 + летние встречаются с дедьками 30-50 летними активнее чем с молодыми, тупо потому что у них есть бабки, даже если это 40к в месяц)
Разница между 30 лет и 50 довольно существенна. Некоторые в 30 лет выглядят как студенты.

Цитата: undefinedЯ отношусь к тем людям кто будет считать себя вечно молодым

Это хорошее качество. Но оно напрямую зависит от состояния здоровье, а не от жизненной позиции.
Если здоровье дрогнет в зрелые годы, этот максимализм слетит как листва по осени.

Все что ты видишь вокруг, все те люди, которые бьют себя в грудь, что-то достигают, покоряют, доказывают другим, прогибают мир под себя, все это берет начало от гормональной системы. Как только, выработка гормонов нарушается, вследствие стрессов, травм или болезней, человек становится тише и скромнее, начинает принижать свои способности. Начинает видеть мир с другого ракурса.
Да гормональный фон очень влияет на психику, но скорее на поведение с телками, а про достижения я хз.
Мир прогибают президенты, политики , и все они за 60, 70 лет( тот же Трамп и тд) у них врядли максимальный уровень тестика...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

gratis

Tankiro, прогибать не значит прогнуть. Это как наркотик, тебе кажется что ты все можешь но по факту это не так.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

paklya

11 декабря 2020, 22:59:15 #58 Последнее редактирование: 11 декабря 2020, 23:39:21 от paklya
Думаю тестостерон очень сильно старит, поэтому большинство баб которые в 30-40 + лет выглядят лучше молодых, юзают гр по кд, что и я собственно собираюсь делать.
Ну даже если внешность будет старого, то член большой все ровно дорога в секс, главное чтобы он стоял в 60)
вот кстати [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это тот парень у которого самый большой пч, кто из NY, видно что на фарме
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Zantana

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да гормональный фон очень влияет на психику, но скорее на поведение с телками, а про достижения я хз.

Я прям вообще не согласен, гормональный фон на все сферы влияет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мир прогибают президенты, политики , и все они за 60, 70 лет( тот же Трамп и тд) у них врядли максимальный уровень тестика...
Мир сейчас слишком сложен, чтобы прям в ранней молодости начать "прогибать мир". Тем не менее, примеры есть.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedЯ отношусь к тем людям кто будет считать себя вечно молодым

Все таки здоровье это лишь одна сторона медали, я установки и убеждения считаю намного более важными, потому что из-за них в том числе развиваются болезни. Можно быть в здоровом теле, но с угнетенным духом.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю тестостерон очень сильно старит, поэтому большинство баб которые в 30-40 + лет выглядят лучше молодых, юзают гр по кд, что и я собственно собираюсь делать.
Откуда такая инфа? Бабы выглядят лучше, потому что юзают всякое, наверное. Если взять обычного рабочего трудягу и такую же женщину этого же возраста, которые ничем не колятся, кто будет выглядить старее? Мужчины будут выглядить старее только если в тяжелых условиях работали много/работают. Я слышал инфу, что у мужчин из-за теста как раз кожа толще, из-за этого более терпелива к разного рода нагрузкам, и соответственно она стареет медленнее.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru