02 июля 2025, 20:19:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как же назвать персоналку?

Автор Zantana, 21 января 2020, 00:14:40

Zantana

Записываю свои наблюдения.
Вчера 2 раза по 4 минуты подвесил 3.7кг. Затем 2 часа был экс, сначала на лайте, под конец на максимум выкрутил, на сколько вообще возможно.

По итогу словил несколько пузырей, один из которых оч большой и серьезный, нужен отдых.

Сегодня член почему-то длина члена стоя и сидя почти не отличается (1-2мм разница, а была 0.7).
Сохраняю сильно либидо в последнее время благодаря большому количеству шагов(11к в среднем за последние 2 месяца) и ПП.

Стараюсь воздерживаться, но чет не получается.

С креплением в эксе разобрался, раньше из-за ненадежного крепления делал максимальное давление всегда. В след раз пробну в двое меньшее давление выставить (15inhg вместо 30). Такие дела.

Zantana

Отвлекаясь от нупа, мне чет очень тяжело концентрироваться на работе весной. Хочется гулять целыми днями. По итогу я и не гуляю, и не работаю толком, получается херня какая-то. Надо с этим что-то делать

Zantana

Всем привет, откопал я свою персоналку и полностью её перечитал, словно в 1 раз. Всё это время я периодически делал клемп бессистемно, да и все. Выше писал про подвешивания, это были подвешивания просто за счёт перетягивания шнурком (жгут считай), это на самом деле пытка, пару раз вытерпеть можно, но постоянно не позанимаешься так.

Планирую заниматься по методике Трунда с эксом.

Замеры решил сделать, прижавшись пятками и ягодицами к стене, чтобы исключить движения таза и 100% зафиксировать в одном положении. Собственно вот они:

EG: 12,9
NBPEL: 13,4
BPEL: 15,4
BPFSL: 16,5

Был конечно неприятно удивлён показателями nbpel, я ожидал хотя бы 14-14.5. Вероятно, прежние замеры были не в совсем правильном положении таза, но тогда видимо очень хотелось увидеть цифры побольше.

Сегодня приехали ко мне нуп девайсы, и я провёл одну тренировку по программе Трунда, но прогрев был слабым. То ли NIR-грелка такова, то ли я виноват - запитал грелку от usb разветвителя (а в нём ещё 2 устройства), который сам воткнут в ноутбук. Скорее всего дело в мощности все таки, в след раз возьму хороший блок питания.

BPFSL после тренировки не замерил, т.к. член начал набухать, словно небольшая эрекция, и сейчас он остается в таком тонусе. Возможно стоило все таки замерить конечно, но всё впереди, я на одевание экса потратил минут 40, непривычно совсем.

Zantana

Сегодня провёл вторую тренировку. Подключил в этот раз NIR-пад к 65w адаптеру, теперь он греет заметно лучше, прямо ощущаю тепло. Член долго оставался теплым, видимо действительно глубоко проникают лучи. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Получил сразу несколько пузырей, использовал пластырь, который слетел совсем из-за скопившейся жидкости. А откуда она взялась, если пузыри целые? Видимо из уретры, но почему жидкость алого цвета, внутри уретры нет никаких болевых ощущений. В общем одни вопросы у меня тут. Надеюсь на ваши рекомендации.

Я сейчас соблюдаю воздержание и поэтому член постоянно в небольшом тонусе, а в эксе он ещё больше привстаёт. Я понимаю что это влияет на появление пузырей, но др*чить я не хочу. Субъективно, есть ощущение что из-за тонуса экстендер даёт ещё и буст к EG, но смогу я это проверить только спустя время на контрольных замерах.

Elda20sm

"помню даже в садиковском возрасте я как-то раз выразил маме недовольство по этому поводу)))"
Почему не выбрала в мужья мужика с большим хером? :D
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Zantana

Elda20sm, просто мол мне кажется у меня писька не растёт, у садиковских были больше.

Zantana

Прошло чуть больше месяца с того момента как ко мне пришли нуп-девайсы. За это время 5-7 тренировок наверное, не мог в стабильный режим войти из-за пузырей. В одно время нупил не смотря на пузыри. Сейчас жду пока полностью затянутся, чтобы и следа их не было.

Последние 2-3 трени были с порванным силиконовым колпачком. Там оказалось была совсем маленькая трещина, через которую выходил воздух и силиконовый рукав в колпаке становился сплюснутым. Понял я это не сразу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Трунд

Zantana,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За это время 5-7 тренировок наверное, не мог в стабильный режим войти из-за пузырей.
Это странно, что они у тебя вообще начали образовываться, причём сходу. Обычно с пузырями возникают проблемы под конец цикла, когда член уже не способен растягиваться на заданную длину. И вот на этом моменте можно было бы собственно цикл и заканчивать, но в твоём случае ты только его начал, а значит возникает вопрос. А правильно ли ты выставил штанги?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru