02 июля 2025, 20:23:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как же назвать персоналку?

Автор Zantana, 21 января 2020, 00:14:40

Tankiro

Zantana
ну вот и результат
но это неплохо ведь!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zantana

Tankiro
Главное не допускать жесткого перетрена) Я так понимаю от такого вида нагрузок на губчатое и головка должна расти.

Для тех, кто читает, вот рисунок для наглядности
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Заметил что везде на рисунках сверху показываются вены большие и соответственно бугор кожи от неё. У меня одного нет такого бугра от вен?

Zantana

06 апреля 2020, 16:12:46 #22 Последнее редактирование: 06 апреля 2020, 16:24:35 от Zantana
Всем привет! Сделал паузу в нупе примерно в 1.5 мес. Последний раз нупил 24 февраля. Меня беспокоит холод в члене, который появляется даже при отсутствии нуп-тренировок. Паузу сделал как раз из-за холода.
Ничего не предпринимал, потому что думал что холод в члене это следствие сидячего образа жизни и плохого питания. Сейчас все несколько улучшил, но холод остался, иногда болят яйца, но после спорта проходит. Думаю нужно добавить больше спорта и движения.

Возможно у меня появился тромб. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Это тромб или мне кажется?

В общем, план такой что я сначала восстанавливаю член, а потом возвращаюсь к нупу. Сейчас буду пробовать гепариновую мазь

Эллектрик

Zantana
Не похоже на тромб, тромб прощупывается как уплотнение в вене, а это на естественную бугристость члена больше похоже.

Максим1990

Zantana
Согласен с Электриком, похоже просто на обычную вену. Яйца могут болеть по разным причинам, у меня например побаливают, когда слишком часто сливаю, либо же наоборот когда долгий перерыв. Но причин может быть много, лучше с такими вопросами к врачу, сделать узи.

Zantana

Эллектрик
Максим1990
Раньше не замечал этот бугор и не было проблем с охлаждением. Раньше наоборот член был более горячий после нуп-трени(как после ушиба) и набухший, и долго таким оставался.

Максим1990

Zantana

Ну может появилась после Джелка... Помажь троксевазином, но она не выглядить как-то стремно))) Нормальная венка)

А у меня вот наоборт, после тренировки член очень быстро приходит в привычную форму.... Хотя я в конце тренировки его прогреваю всегда...  

Zantana

Максим1990
Попробовал сегодня гепариновую мазь, член теплее становится часов на 6. Если не пройдет, буду пробовать троксевазин

Zantana

03 мая 2020, 18:26:53 #28 Последнее редактирование: 03 мая 2020, 18:27:17 от Zantana
Испытываю неприятные ощущения в простате после сосудистых, если делать их долго (от 40 минут). При чем эти неприятные ощущения могут наступать и через несколько часов после тренировки.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как избавиться от этого?

Отделочник

Zantana
ЦитироватьПри чем эти неприятные ощущения могут наступать и через несколько часов после тренировки.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как избавиться от этого?

Бывало такое, иногда.

Не придавал никакого значения, не парился на эту тему. Само проходило.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru