18 июня 2025, 14:25:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя персоналочка

Автор Эллектрик, 17 января 2020, 16:08:33

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, ясно. Буду мучать то, что есть. Может потом сам отолью свою )
У меня обычный колпак, я туда воду заливаю и вставляю голову, потом откачиваю все лишнее и вуаля - хват железный

Всемогущая матка

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня обычный колпак, я туда воду заливаю и вставляю голову, потом откачиваю все лишнее и вуаля - хват железный
:blink: а можно поподробнее? Обычный колпак пенимастер?

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, так на предыдущей странице я писал же, курс прошел, минус где-то 2,5см в талии получил, по лобку -5мм примерно (была прослойка 3,5см стала 3см). В целом с этого момента без изменений, вес около 82кг.
Эллектрик, виноват, проморгал значит. Как я понял, ты больше доволен, чем нет?) 

И если планируешь еще цикл, то будешь уже с йохимбином?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, виноват, проморгал значит. Как я понял, ты больше доволен, чем нет?)
И если планируешь еще цикл, то будешь уже с йохимбином?
Слушай ну в целом я доволен, единственное что напрягало это трясущиеся руки, а остальном у меня никаких побочек не было. Ещё один цикл наверно долбану возможно и с йохимбином, тем более что он есть. По идее он должен хорошо повышать эффективность клена.

Эллектрик

Кстати интересная тема из инструкции АУЗТ Дельта:
Цитата: undefinedУльтразвуковая терапия обладает широким спектром воздействия для эстетического лечения, например, при лечении целлюлита, регенерации тканей, васкуляризации и лимфодренаже.
Акустические волны с частотой в 1 MГц используются в медицине для лечения заболеваний кожи и подкожно-жировой клетчатки, в том числе целлюлита. Ультразвук создает пузырьки (полости в жировой ткани), которые быстро разрушаются и передают энергию жировым клеткам, которые также разрушаются, и выходящий из них жир легко выводится лимфатической системой, в том числе и с помощью лимфодренажа.
Эта техника называется безоперационной (нехирургической) липосакцией.

ВНИМАНИЕ!
Во время сеанса допустимая площадь воздействия не должна превышать участка размером 20х20 см.
Если участок больше, необходимо разбить его на два меньшей площади и проводить воздействие на каждый раздельно с одинаковой интенсивностью.

По прямому назначению пока не пользую УЗ для нагрева члена в растяжении, а данный вид жиросжигания пока решил попробовать, курс 20 дней, начал в понедельник на лобке, интересно будет ли какой то реальный выхлоп с этого. Но ощущения какие то точно есть в месте применения.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати интересная тема из инструкции АУЗТ Дельта:
По прямому назначению пока не пользую УЗ для нагрева члена в растяжении, а данный вид жиросжигания пока решил попробовать, курс 20 дней, начал в понедельник на лобке, интересно будет ли какой то реальный выхлоп с этого. Но ощущения какие то точно есть в месте применения.
Что за ультразвуковой сжигатель жира? И где продают
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что за ультразвуковой сжигатель жира? И где продают
В сообщении сверху же написано все.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В сообщении сверху же написано все.
Да прочитал, но такое вряд-ли будут продавать в AliExpress например. Хотя не знаю, некогда не интересовался этим, но стало интересно.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да прочитал, но такое вряд-ли будут продавать в AliExpress например. Хотя не знаю, некогда не интересовался этим, но стало интересно.
Ну какой блин али экспресс? Написано же АУЗТ Дельта, ну не сложно же в яндекс или гугл скопировать и посмотреть или тут в соседнем разделе почитать по УЗ прогрев.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну какой блин али экспресс? Написано же АУЗТ Дельта, ну не сложно же в яндекс или гугл скопировать и посмотреть или тут в соседнем разделе почитать по УЗ прогрев.
И что это сжигает жир на все сто процентов? Стоит это штука 7000 рублей. Этим аппаратом делают массаж в спа салонах. Ну там для улучшения вида кожи и тд.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru