16 июня 2025, 07:39:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Лживый Оргазм

Автор Грустный Кот, 16 июля 2004, 20:59:25

Сова

Douglass
ну как? удалось?
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

ПАУК

Не факт что имитация, это зорошо. Я не поддерживаю такого, лучше старатся и надеятся. и в конце концов все будет ок. Но старатся нада не одному, девушка тоже должна етого хотеть. Єто подсознательно.  

Жора

У меня был случай .... одна как заорет ... "О я-я май лихбен доттэ!!! Я я нрюрлих!!!" Я ей говорю, что ты што ... из-за бугра .... а она мне ... нет же  .... русская я .... просто затрахал ты меня до смерти .... вот и решилась на демонстрацыю лживого оргазма ..... чтобы сжалился ты надо мною ... мочи больше нет .... А я ей в свою очередь отвечаю .... ты глупое создание ... могла бы мне по-русски сказать ... что мол ... так и так ... не богу боле .... до дыр протер всё ....  Тогда я крепко принял ... потому и долго не заканчивал! ;)  

lanner

Да чтоб нам мужикам не обидно было, если мы не смогли реально довести даму до оргазма.... Они же знают, что в этом мы очень ранимые!!! :P  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Грустный Кот

Jakkata
Неа...
Неважно. Женский оргазм - вообще штука... Мифическая :D
Никто из парней не может быть уверен, что он существует))
Так что - неважно. Говорит тебе, что было хорошо, так и чего же боле?

ПАМИРА

Иногда я это делаю для утверждения партнера. Он очень хочет доставить мне удовольствие, ну а у меня нет настроения. И чтобы у него не отпало желание приходится имитировать. Все ради Вас...........................

Unreal

Когда девушка (наверное, пытаясь обмануться) спашивает своего ненаглядного, любит ли он её, в большинстве случаев звучит положительный ответ, который так же в большинстве случаев - обман. По какой причине мужчины лгут? Причин может быть несколько. Те же причины лежат в основе иммитации женского оргазма ИМХО

[:-)]Dron

18 декабря 2004, 01:23:42 #37 Последнее редактирование: 18 декабря 2004, 01:35:22 от [:-)]Dron
Народ, я даже не знаю что думать..

Был случай. Как-то я со своей любимой девушкой времени не терял :rolleyes:
Сразу оговорюсь, что девушка очень горяченькая, и иногда возникало впечатление, что она рождена на Свет только для того, чтобы получать удовольствие B)

Короче. После раз 7-8 относительно нормальными способами (речь идет о ЕЕ оргазмах, мужской же организм накладывает определенные ограничения :( ) я применил свое ноу-хау (мега-метод, никому не расскажу :rolleyes: ). Девушка разрядилась еще раза 3, после чего началось нечто безумное..

Лежит на кровати, никто нее не трогает.. Потом она говорит: "Такое ощущение сейчас, как будто оргазм вот-вот наступит. Странно".. "Да уж", - говорю я и провожу рукой по ее животу.. Она вздрагивает и..  :wub:

Потом с ошалевшими глазами смотрела на меня, кончая от любого прикосновения.. В общем, я решил ее не трогать.. Все равно..
Периодичность - секунд 20, не больше. Потом 10..

Я начал волноваться. Она тоже. В общем, она попросила сильно ее стимулировать. Потом описывала, как будто от ног наверх без перерыва накатывается волна за волной.. Один большой оргазм..

И вдруг резко: "ВСЕ". И это было действительно все. Закончилось.

Даже не знаю что и думать. Я с ней встречался к этому времени давно, уверен, что она не имитирует. ЧТО ЖЕ ТОГДА ЭТО БЫЛО??

P.S. У меня только одно предположение - она была после длительного воздержания. Мы долго были в ссоре. Все, больше идей нет.
Забыл добавить: общее количество оргазмов составило раз 30-35..
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

beda

По-хорошему завидую твоей девушке... Это множественный оргазм, который способны испытывать очень немногие женщины... такое точно не получится сымитировать...
А по поводу того, что она кончала буквально от прикосновения руки...до родов моя грудь была чувствительна настолько, что я могла испытать оргазм только лишь от одних ее ласк... Так что возможно все...
Эх, как все-таки повезло и твоей девушке, и тебе... :rolleyes:  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

18 декабря 2004, 02:40:45 #39 Последнее редактирование: 18 декабря 2004, 02:43:19 от [:-)]Dron
ЦитироватьА можно вопрос к парням: а почему вм так важно, кончит ли ваша девшука, даже если она вам популярно обьяснила , что никогда не испытывает оргазма?

Ну ты вообще, мужчин не знаешь? :rolleyes:
Ты прикинь что будет с мужчиной, если такая вот девушка возьмет да и кончит?
Это ж самоуверенности до конца жизни хватит B) Отличный способ доказать себе, что ты неплох.

P.S. Хотя я бы для достижения этой цели избегал занятий, которые могут оборваться преждевременно из-за меня (короче, секс классический :rolleyes: ).

Петтинг, ИМХО, самая тема для этого.. Его возможности безграничны ;)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru